Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ева. Кошка из метро дождалась свою маму!Хэппи
Добавлено: 27 сен 2008, 16:14
Посетитель
Автор темы
Сидит в вестибюле станции, как выяснилось, уже целую неделю.
Кошка словлена, находится в стационаре "до выяснения" так сказать...
Уже на передержке.
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 25 янв 2009, 21:49, всего редактировалось 13 раз(а).
И у меня, точнее Алисы, которая из под машины, в которую стреляли. У нее черная спинка, но когда после всех передряг принесла домой- у нее на спине стали появляться белые волоски. судя по фото- как у вашей. но теперь ей хорошо и они исчезают. или выпадают А киське всего 5 мес.
Ева стала настоящей толстушкой, кушаем отменно, но в руки не даёмся, разговариваем, трёмся, подлизываемся, но не более
Девочки, может у кого-нибудь будет вариант пристроить её куда-нибудь, где не будут тискать и хотеть тискать, а просто чтобы она мышей ловила и её кормили, приглядывали? У меня был вариант на склад, но там хотели ещё и кошку гладить и тискать, а мы не подходим. Но для нас нужен особенный вариант
Кошки все разные, мой тоже, причем с самого рождения, очень самостоятельный. На руках не сидит вообще, ласкается, в нос тычится, может позволить погладить себя или на руках 3 секунды посидеть и это все. Но спать приходит всегда под бочок.
Неужели обязательно нужно кошку тискать?
В самостоятельности есть большой плюс - ненавязчивость. А любить они умеют не хуже тех, которые на ручках часами сидят.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Юлёк писал(а):
Ева стала настоящей толстушкой, кушаем отменно, но в руки не даёмся, разговариваем, трёмся, подлизываемся, но не более Девочки, может у кого-нибудь будет вариант пристроить её куда-нибудь, где не будут тискать и хотеть тискать, а просто чтобы она мышей ловила и её кормили, приглядывали? У меня был вариант на склад, но там хотели ещё и кошку гладить и тискать, а мы не подходим. Но для нас нужен особенный вариант
у меня Сафа 5 месяцев привыкала - чтобы начать на руках сидеть, а у Вас только 3 прошло. Это еще не показатель.
Седина так и есть, а глазки у нас салатовые
Я переживаю, потому что других кошек не могу взять, а Еву можно ещё долго-долго приучать к рукам. За это время много кошечек просто лишится шансов из-за этого, поэтому и ищу место,где её не будут тискать и ждать от неё большего
Ева стала настоящей толстушкой, кушаем отменно, но в руки не даёмся, разговариваем, трёмся, подлизываемся, но не более Девочки, может у кого-нибудь будет вариант пристроить её куда-нибудь, где не будут тискать и хотеть тискать, а просто чтобы она мышей ловила и её кормили, приглядывали? У меня был вариант на склад, но там хотели ещё и кошку гладить и тискать, а мы не подходим. Но для нас нужен особенный вариант
На самом деле, многие хозяева любят кошек так сказать "визуально". Тем более черных пантерок. Ко мне очень много людей обращалось и далеко не все считают номрой, что кошка должна быть тискательной, кто-то предпочиатет независимых барышень.
Ребята, есть небольшой шанс на потенциальные ручки. Я боюсь обнадеживать, но давайте вместе держать кулачки! Буду звонить человечку завтра-послезавтра. Человечек очень хороший и надежный! ))
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Ребята, есть небольшой шанс на потенциальные ручки. Я боюсь обнадеживать, но давайте вместе держать кулачки! Буду звонить человечку завтра-послезавтра. Человечек очень хороший и надежный! ))
Держу кулачки за эту кошечку. Но если этот вариант категорически не подойдёт, то на всякий случай посмотрите этот:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#355451 Кошечка замечательная и тоже очень нуждается в хорошем хозяине.
Держу кулачки за эту кошечку. Но если этот вариант категорически не подойдёт, то на всякий случай посмотрите этот: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#355451 Кошечка замечательная и тоже очень нуждается в хорошем хозяине.
Спасибо большое! Главное - ручки хорошие есть, а уж мы в них кого-нибудь пристроим! (ТТТ)
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Чудеса всё-таки случаются!
Ева уехала к замечательным ручкам и уже вовсю трётся об новую хозяйку!
Это чудо какое-то!!!!!!! Спасибо Лене-Жуже ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Ева пока на испытательном сроке, хозяйка накупила всего для ребёнка, вот действительно, что у каждого животного есть свой хозяин, Ева дождалась
Она доехала хорошо, только попискивала иногда. Когда мы открыли переноску, сразу вылезла и стала тереться о руки, ласкаться . И совсем не боялась, только один раз зашипела немного, когда мы ее стали тискать в четыре руки.
Мы подумали, что она, возможно, очень обрадовалась, поняв, что никаких животных нет, никаких чужих запахов. И теперь все вокруг - ее, она Главкошь!
Потом она обошла всю квартиру, все обследовала, обнюхала. Сходила в лоточек, сделала делишки - умница!
Я уверена, что Евочке очень повезло с ручками, просто сказочно (ТТТ).
Когтеточку мы тоже сегодня повесили, но она пока ее не опробовала. Завтра вечером узнаю, как прошел первый день.
Еще очень забавно: Евочка обошла все на кухне по периметру, а потом решила проверить "второй этаж", т. е. столы и раковину. И очень смешно делала зайчика, вставала на задние лапки .
Вот оно - счастье!
Вчера звонила новой хозяйке Евочки, точнее - ее новой маме )). Кошка ночь провела спокойно, выбрала себе место на кресле, утром проводила хозяйку на работу. Вечером, когда Женя пришла домой, Ева ее не встречала - она дрыхла! Видимо, почувствовала, что в новом доме все тихо-спокойно и отдыхала от всех треволнений.
Только днем она ничего не ела. Женя оставила ей корм, но она не притронулась. Мы подумали, что, наверное, кошь спала весь день после таких переживаний. Но у Евочки есть собственные ресурсы, в ближайшее время истощение ей не грозит .
Так что жизнь налаживается!
Я думаю, что Ева уже должна поехать в ХЕППИ!
Отношения с мамой-хозяйкой налаживаются - Ева трётся, даже пытается залезть на маму и поточить когти
По крайней мере, ведёт себя спокойно, за исключением того, что иногда прекращает поглаживание себя ударом лапы, но даже сам такой процесс - уже прогресс!!!!
Главное, хозяйка настроена к девочке положительно, а со временем Ева будет вести себя только лучше и лучше...
Я очень за неё рада
Спасибо Лене-Жуже за ручки и собственно самой хозяйке-маме Жене
Она вполне освоилась на новом месте и очень хорошо ладит со своей мамой. По-прежнему не хочет, чтобы ее тискали, но сама приходит ласкаться. Потихоньку хулиганит (а как без этого?), но мама ее очень любит и все прощает .
Так что все хорошо! Еще раз спасибо всем, кто помогал Евочке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4