Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ева. Кошка из метро дождалась свою маму!Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а у меня, как то киска зимой начала седет, стали давать витамины и все прошло где-то через месяц
matakaram

Сообщение matakaram »

И у меня, точнее Алисы, которая из под машины, в которую стреляли. У нее черная спинка, но когда после всех передряг принесла домой- у нее на спине стали появляться белые волоски. судя по фото- как у вашей. но теперь ей хорошо и они исчезают. или выпадают :? А киське всего 5 мес.
Baileys

Сообщение Baileys »

Красивая девочка!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ева стала настоящей толстушкой, кушаем отменно, но в руки не даёмся, разговариваем, трёмся, подлизываемся, но не более

Девочки, может у кого-нибудь будет вариант пристроить её куда-нибудь, где не будут тискать и хотеть тискать, а просто чтобы она мышей ловила и её кормили, приглядывали? У меня был вариант на склад, но там хотели ещё и кошку гладить и тискать, а мы не подходим. Но для нас нужен особенный вариант
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Я сижу в комнате, а Ева гоняет мячик в коридоре с грацией слонопотама, она такая смешная толстушка стала!!!!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Так хочется для Евы новогоднего чуда!

А я бы других кошенек брала....
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Кошки все разные, мой тоже, причем с самого рождения, очень самостоятельный. На руках не сидит вообще, ласкается, в нос тычится, может позволить погладить себя или на руках 3 секунды посидеть и это все. Но спать приходит всегда под бочок.

Неужели обязательно нужно кошку тискать?

В самостоятельности есть большой плюс - ненавязчивость. А любить они умеют не хуже тех, которые на ручках часами сидят.

Красивая киса. :ok:

Как седина?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Юлёк писал(а):Ева стала настоящей толстушкой, кушаем отменно, но в руки не даёмся, разговариваем, трёмся, подлизываемся, но не более

Девочки, может у кого-нибудь будет вариант пристроить её куда-нибудь, где не будут тискать и хотеть тискать, а просто чтобы она мышей ловила и её кормили, приглядывали? У меня был вариант на склад, но там хотели ещё и кошку гладить и тискать, а мы не подходим. Но для нас нужен особенный вариант

у меня Сафа 5 месяцев привыкала - чтобы начать на руках сидеть, а у Вас только 3 прошло. Это еще не показатель.
Марина Подгорнова

Может название темки поменять? Не несчастная она, а очень даже счастливая. И дом у нее обязательно будет. :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Марина Подгорнова писал(а):Может название темки поменять? Не несчастная она, а очень даже счастливая. И дом у нее обязательно будет. :)
:ya za: а то темки не видно.
Марина Подгорнова

А глазки у нее зеленые или оливковые? Или так кажется?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Седина так и есть, а глазки у нас салатовые

Я переживаю, потому что других кошек не могу взять, а Еву можно ещё долго-долго приучать к рукам. За это время много кошечек просто лишится шансов из-за этого, поэтому и ищу место,где её не будут тискать и ждать от неё большего
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юлёк писал(а):Ева стала настоящей толстушкой, кушаем отменно, но в руки не даёмся, разговариваем, трёмся, подлизываемся, но не более

На самом деле, многие хозяева любят кошек так сказать "визуально". Тем более черных пантерок. Ко мне очень много людей обращалось и далеко не все считают номрой, что кошка должна быть тискательной, кто-то предпочиатет независимых барышень. ;)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Нам бы такого понимающего хозяина найти... :ya za:
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, есть небольшой шанс на потенциальные ручки. Я боюсь обнадеживать, но давайте вместе держать кулачки! Буду звонить человечку завтра-послезавтра. Человечек очень хороший и надежный! :)))
Марина Подгорнова

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Жужа писал(а):Ребята, есть небольшой шанс на потенциальные ручки. Я боюсь обнадеживать, но давайте вместе держать кулачки! Буду звонить человечку завтра-послезавтра. Человечек очень хороший и надежный! :)))

Держу кулачки за эту кошечку. Но если этот вариант категорически не подойдёт, то на всякий случай посмотрите этот:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#355451

Кошечка замечательная и тоже очень нуждается в хорошем хозяине.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ниловна писал(а):
Жужа писал(а):Ребята, есть небольшой шанс на потенциальные ручки. Я боюсь обнадеживать, но давайте вместе держать кулачки! Буду звонить человечку завтра-послезавтра. Человечек очень хороший и надежный! :)))

Держу кулачки за эту кошечку. Но если этот вариант категорически не подойдёт, то на всякий случай посмотрите этот:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#355451

Кошечка замечательная и тоже очень нуждается в хорошем хозяине.

Спасибо большое! Главное - ручки хорошие есть, а уж мы в них кого-нибудь пристроим! (ТТТ)
Марта

Сообщение Марта »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12324

Если та не подойдет, то может эту посмотрят? Тоже очень нужен дом.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Чудеса всё-таки случаются! :great:

Ева уехала к замечательным ручкам и уже вовсю трётся об новую хозяйку!

Это чудо какое-то!!!!!!! Спасибо Лене-Жуже ОГРОМНОЕ!!!!!!! :flower:

Ева пока на испытательном сроке, хозяйка накупила всего для ребёнка, вот действительно, что у каждого животного есть свой хозяин, Ева дождалась :ya za:
Жужа

Сообщение Жужа »

Юлечка, спасибо Вам и все, кто помогал кошеньке!

Она доехала хорошо, только попискивала иногда. Когда мы открыли переноску, сразу вылезла и стала тереться о руки, ласкаться :D . И совсем не боялась, только один раз зашипела немного, когда мы ее стали тискать в четыре руки.

Мы подумали, что она, возможно, очень обрадовалась, поняв, что никаких животных нет, никаких чужих запахов. И теперь все вокруг - ее, она Главкошь! :cats flower:

Потом она обошла всю квартиру, все обследовала, обнюхала. Сходила в лоточек, сделала делишки - умница!

Я уверена, что Евочке очень повезло с ручками, просто сказочно (ТТТ).

Когтеточку мы тоже сегодня повесили, но она пока ее не опробовала. Завтра вечером узнаю, как прошел первый день.

Еще очень забавно: Евочка обошла все на кухне по периметру, а потом решила проверить "второй этаж", т. е. столы и раковину. И очень смешно делала зайчика, вставала на задние лапки :P .

Вот оно - счастье! :great: :great: :great:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:great: :flower:
lota

Сообщение lota »

Поздравляю!
Жужа

Сообщение Жужа »

Вчера звонила новой хозяйке Евочки, точнее - ее новой маме :))). Кошка ночь провела спокойно, выбрала себе место на кресле, утром проводила хозяйку на работу. Вечером, когда Женя пришла домой, Ева ее не встречала - она дрыхла! Видимо, почувствовала, что в новом доме все тихо-спокойно и отдыхала от всех треволнений.

Только днем она ничего не ела. Женя оставила ей корм, но она не притронулась. Мы подумали, что, наверное, кошь спала весь день после таких переживаний. Но у Евочки есть собственные ресурсы, в ближайшее время истощение ей не грозит :).

Так что жизнь налаживается!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Я думаю, что Ева уже должна поехать в ХЕППИ!

Отношения с мамой-хозяйкой налаживаются - Ева трётся, даже пытается залезть на маму и поточить когти :)

По крайней мере, ведёт себя спокойно, за исключением того, что иногда прекращает поглаживание себя ударом лапы, но даже сам такой процесс - уже прогресс!!!!

Главное, хозяйка настроена к девочке положительно, а со временем Ева будет вести себя только лучше и лучше...

Я очень за неё рада :great:

Спасибо Лене-Жуже за ручки и собственно самой хозяйке-маме Жене :flower: :flower: :flower: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Жужа

Сообщение Жужа »

Хорошие новости от Евы :))).

Она вполне освоилась на новом месте и очень хорошо ладит со своей мамой. По-прежнему не хочет, чтобы ее тискали, но сама приходит ласкаться. Потихоньку хулиганит (а как без этого?), но мама ее очень любит и все прощает :).

Так что все хорошо! :D Еще раз спасибо всем, кто помогал Евочке! :flower: :flower: :flower:
lilyli

Сообщение lilyli »

Действительно хорошие новости :great:

:flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great: Поздравляю! Счастья!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие замечательные ручки! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»