Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ева. Кошка из метро дождалась свою маму!Хэппи
Добавлено: 27 сен 2008, 16:14
Посетитель
Автор темы
Сидит в вестибюле станции, как выяснилось, уже целую неделю.
Кошка словлена, находится в стационаре "до выяснения" так сказать...
Уже на передержке.
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 25 янв 2009, 21:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Завтра, в первой половине дня, запланирован визит в клинику со щенком. Если других желающих помочь не найдется, то во второй половине дня постараюсь подъехать. Юля, если что, звоните. Вчера, увидев кошку у лиговки, я от отчаяния чуть не разрыдалась и помчалась прочь. Тошно, что бросила, но не могу я всех волочь домой.
Лена, спасибо!
Эфа, я бы с удовольствием сегодня, но не знаю ещё, заберут ли у меня завтра Снежка, это единственный расклад, при котором я смогу взять этого зверя
У меня есть дурацкая привычка - если вижу совсем несчастное котиное созданье, пытаюсь ловить, даже если нет места совсем, вот вчера увидела её - помчалась за переноской, прибегаю в метро - а она шипеть давай, не пошла, короче, а после переезда перчатки для ловли не найти, короче, нужны перчатки, однозначно
Договорилась вчера - если поймаю, то в стационар в ЧИНе на 2 дня
Дома меня не поняли и сказали, что только, если уедет Снежок, потому что у кошки что-то с глазами
Короче, жду завтра
И только у глаз? При чесотках, лишаях обычно голова и передние лапы в первую очередь страдают.
может все проще, вот у меня на работе шерсть у глаз у 1 котенка (хотя капала всем) тоже повылезла, сначала правда из черной стала коричневой, а потом и ее не стало). Если когда-то потерялась -все бывает. сильно вокруг плеш?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Дык в клинику. Может ерунда какая, если не поймут, сделают соскоб. Странно, что только глаза, если серьезное чего, должно быть еще. Ну все равно в клинику. Или хоть фотки глаз бы посмотреть.
И опасно ей там, народ решит, что больная без разбора, и чего может придумать нехорошего.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
По Снежку всё переигралось, отложилось... Сейчас с Евой пойдём ловить, пожелайте удачи....
Удачи. Ждем. Молодцы вы с Евой.
Изловили. Сначала она мне прокусила перчатку, нереально было взять, аж в руку вонзилась)) Шипела и пахла своеобразно. Потом я ее уже курткой своей изловила и затолкали ее в переноску. Белая-белая моя курточка..была
Красивая кошка.
Только очень несчастная...Лежала там одна, с открытыми глазами, безучасная совершенно...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Может еще отстирается....
А что с глазами, то есть с шерстью, отсутствием шерсти ?
Если бы не Ева, то я бы никогда не затолкала кошку, так и ходила к ней по вечерам на сеансы уговоров СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!
Кошка названа мною Евой (если нет возражений у тёзки), и если это не окажется кот! Отнесла зверька в ЧИН на Ольминского, там оставили в стационаре, сегодня принимает "плохой" доктор, завтра - моя любимая докторица, поэтому с осмотром и взятием анализов решили подождать до завтра. Зверёк красивый, с раскосыми глазами, завтра постараюсь сфотать, сидел в клеточке спокойно, опять улёгся, как, впрочем всё время и вёл себя в метро - просто лежал на одном месте...надеюсь, что от страха.
Забыла написать - а зверь-то полностью чёрный!!!! красивый....
вот только апатия её/его мне не нравится и запах, хотя когда несла и в стационаре была - не почувствовала, может, правда от еды, которую ей запихивали за киоск, чтобы она ела? больше недели если желе полежит, наверное, ещё не так вонять будет
короче, теперь я буду спать спокойно, что её никто там не обидит и она не на общем обозрении вся такая несчастная, а на пелёночке и рядом с миской
Но Ева, Ева....белой курточкой запихивать чёрную кошку - это сильно
И эстетично
А больше не было ничего, плед у меня уже конфисковали для лежбища в клинике))
Зато я сегодня купила еще два, засунула в багажник, так что н\з существует
Я тоже рада, что она хоть теперь не в этом метро..Зрелище, как бы я не старалась привыкнуть, не для слабонервных..Жалко ее было.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4