Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: избитый маленький щенок. HAPPY END
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:57
Новичок
Автор темы
Сегодня у нас в поселке Новая Ижора под Колпино один подонок пытался убить щенка. Мы его подобрали, высушили, пытались накормить. У меня три кошака и бронхиальная астма, поэтому мне никак этого щенка не оставить.
Сейчас возили его к соседям отмывали. Когда отмыли, оказалось, что это девочка одного-полутора месяцев от роду.
Фотографии пока есть только такие.
По коже бегает какая-то живность, животное все время спит. На лбу мелкая ссадина (били и удушали шваброй).
Готов оплатить лечение, корм, лишь бы спасти эту невинную душу. Если аллергия не позволит держать дома, не знаю что и делать, но грех на душу не возьму.
Посоветуйте как быть. После выходных повезем к ветеринару, надо обработать уши и шкурку. Нос у нее (оказалась девочкой) холодный мокрый, глаза без поволоки, ясные, шерсть достаточно тусклая, возможно с перхотью.
Наши телефоны +7-921-4155866, Василий +7-921-346-90-36, Лада
Последний раз редактировалось basil 20 ноя 2011, 23:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6