Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
doVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpg
Betti_1.jpg
ghs29-BQuts.jpgav9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegPWJyByC6B54.jpg2~0.jpg1~2.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_3361.jpg12~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
4kX_bJID4sg.jpgHD7_5675.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgtz227PKXEsY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
20180629_083846.jpgFyyBqPGrGlo.jpgo3v3JmPmjK8.jpgDSC_0731_2.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 03:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спаниель Кеша и мама Ира)))СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 12:30 
Участник

Автор темы

Кешу увидели в тот момент, когда он пытался перейти дорогу. Много шансов у старой, СЛЕПОЙ собаки? Решили не проверять)))
Кешку отвезли в клинику.
Кеша один...

Изображение
Изображение

КЕША С МАМОЙ ИРОЙ)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Happy 09 дек 2008, 21:02, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 23:52 
Участник

Я несколько раз ездила в тот район, где его нашли.Опрашивала собачников, но никто его не видел :(
Правда не всё обошла, т.к. район немного страшноватый :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 16:46 
Участник

Автор темы

Ир, выбор очень сложный. Тут, наверное, только сердце подскажет...
Давайте теперь трезво оценивать шансы Кеши
1. Его не ищут сейчас и вряд ли будут искать... тем у кого он был он не нужен :(
2. Хозяина такой собаке найти очень и очень сложно. Практически не реально. Хороших ручек на щенков то сейчас мало, а тут старик... :(

У Кешки два пути... или приют (до конца) или передержка (до него же). В щенка влюбиться можно, во взрослую собаку реже , но тоже да... Старики бывают самыми любимыми и дорогими, но тогда, когда они с тобой всю жизнь прожили. Я не верю, что придет человек, посмотрит на него и влюбится... не бывает такого. В лучшем случае пожалеет... а ведь так хочется чтобы его ЛЮБИЛИ. :cry:

Я подала объявы на него в шанс (и в найденные и в хорошие руки), если можешь, подай в из рук в руки. У меня там на щенков объява (они срочные), а второе с одного номера не примут(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:46 
Участник

Девочки, а Даша ведь не давно спаниельку 8-летнюю пристроила. Так что надо пиарить Кешу.
Нашему Гошику лет 13, он беспородный, не совсем здоровый, живет у нас только полгода, но мы его любим.
Так что надежда всегда есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 17:58 
Участник

Автор темы

Я только в шансе дала. Нет глючит. По доскам бы покидать... Девчонки, кто может помочь пиаром?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 00:46 
Частый гость

Аня, я как раз трезво оцениваю и сразу говорила, что шансы на пристройство - нулевые, только если кто-то из своих форумских.. На прежних хозяев шансы, кстати, тоже стремятся к нулю. В последнее время стала замечать на прогулке такую вещь: если поводок и так натянут - Кешка тащит ещё больше, видимо, чувствует себя уверенно и прёт "на охоту", а вот если поводок свободно провисает, а я молчу - крутит носом, ищет меня или идёт у самой ноги.. Думаете, всё же могли потерять случайно?.. Простите, но хмых. А если объявятся вдруг - боюсь, рискуют узнать о себе много интересного. Приют - исключено, имхо. Кешун там с тоски загнётся, для него внимание очень важно. Хотя в этом смысле у нас ему тоже не рай: с утра до вечера один, пока все на работе, да и вечером внимание пополамится. Но половина - это не одна сотая всё же.. По поводу любимых - так у меня все любимые.. если животинка переступает порог дома - она автоматически любимая, не зависимо от характера и внешнего вида.. Так что, наверное, придётся смириться с несостоявшейся ролью возможной передержки.. И ехать в хэппи.

Кешка прихватизировал тут у Че мячик и палочку - сложил всё на своём месте, никому не отдаёт, рычит. Палочка, видимо, менее дорога, просто лежит.. а мячик кочует в зубах всякий раз при переходе на кухню или обратно.. когда спит - накрывает ухом, чтоб не спёрли.. смешнуська..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 09:56 
Администратор

Понятное решение!!!!!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 10:06 
Друг хвостов

Ира. могу понять, старых собак не только трудно пристроить, их еще и отдать сложно.
Для меня когда то был предел две + одна на передержке. Потом стало три собаки и как передержка я отпала, о чем очень сожалела и сожалею. Но никогда не пожалею , что когда то Лиса стала третьей моей собакой, а потом вот Асечка.
Судьба наверное? :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 10:18 
Свой на форуме

Ирина, спасибо Вам за любовь и теплоту, которую Вы подарили и дарите Кешке!
Кешка будет счастлив в доме, где его любят, понимают и заботятся.
Если понадобится какая-то моя помощь, обращайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 10:39 
Частый гость

Ирина, спасибо!
Мариш, ну вот такое же дело.. Мне отчаянно жаль, что кто-то у меня не живёт, но никогда не сожалею, что кто-то живёт =) Тем более старички - это мой контингент.. всем моим уже за 10 перевалило.. Так что, да.. судьба.. =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 11:12 
Участник

Эх,Ир,я бы Кешу взяла,я бы всех взяла стареньких...Антон пока от Фимы в шоке...Да я и сама слегка обалдевашая хожу.Если бы у меня был выбор,то однозначно в пользу старичков,с молодой собакой на данный момент мне непривычно и тяжело,а со стариками проблем никаких (медуход я не считаю проблемой,потому что многое могу и умею и мне это совсем не трудно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 11:56 
Частый гость

Маш, у Кешки в любом случае хэппи, ни в какие руки со стороны (ни старые, ни новые) мы его уже не отдадим, но если вы с Антоном всё же решитесь через какое-то вермя - соберу Кешуну рюкзачок, ибо в твои руки - это настолько без вопросов, что как бы я к нему ни привыкла, всё равно буду только "за!", адаптируется он быренько =)
А пока что приезжай в гости как-нибудь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 13:02 
Участник

Спасибо!Я с удовольствием с ним познакомлюсь!!! Антон,просто пока не готов (но мы будем работать в нужном направлении ;) ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 15:08 
Участник

p-terra :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 18:32 
Участник

Автор темы

Ир, сижу и рыдаю. Не верю. Ну не бывает так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 00:09 
Участник

Аня-Хеппи, не пугай так заголовком :O
я уж подумала, что серьезное что-то случилось :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 00:29 
Частый гость

Да ну, Ань.. Чего не бывает-то? По-моему, как раз только вот так и бывает.. Самых "безнадёг" не пристроить, наверное, ещё и потому, что все ручки для них, любименьких, "кривыми" и "какимипопалыми" кажутся.. все, кроме своих :D У нас несколько иной случай, но очень близко =)
Так что не "не верю", а "следовало ожидать" ;)
И спасибо огромное всем за поддержку.. Решиться отказаться от N других ради одного было действительно непросто.. Ваше понимание успокоило. Честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 13:25 
Частый гость

Happy, у тебя супер ник :) или рука счастливая :)

p-terra - просто нет слов :flower: :flower: :flower: спасибо вам

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:29 
Частый гость

Кешка - не "бабулькин" пёс. В крайнем случае "дедулькин". Хотя чего не бывает только.. У нас просто "новогодний сезон" уже открыли. То ли петарды, то ли ещё что где-то хлопало-стреляло вчера вечером. Кешун не испугался, не пошёл на полусогнутых, как это моя пугливая "лошадка" делает, но и не проигнорировал - встал в охотничью стойку в направлении звука. Красиво так, с достоинством встал, хоть картину пиши. И замер.. в ожидании чего-то.. Еле уговорила зайца домой пойти =)

Ну и раз такое дело, может, кто поделится советом, как парней научить жить мирно? Вот на улице они - да, сила: и нос к носу вынюхивают, и на один кустик лапки задирают, и если один подымает "тревогу", второй подключается (не важно, кто первый). Образцово ведут себя меж собой на улице, ни разу не "рры".
А дома - когда как.. :( До драки не доходило, ибо пресекалось нами, но попытки всё ж случаются.. И не пойму я их.. То Кешка под пузом Че проползает и хоть бы что, а то на приличном расстоянии вдруг переругиваться начинают.. Так и живут по разным углам: Кешка в районе коридора-кухни, а Че в комнате закрытой.. Вместе собираются только под присмотром, да и то всё время на стрёме..
Может, решаемо? Или только время? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 19:17 
Участник

Автор темы

Ир, да нифига не следовало этого ожидать... Знаешь, сколько в приюте вот таких вот экземпляров((( и что? В лучшем случае посюсюкают((( а как домой...так нет.
Зачем? Пристраивала таксика 8-летнего... Звонит бабуля. За 70. С дочкой живут (лет 50). Хотим маленького, купить не можем, а как узнали, что 8. Сразу нет. Он же старый!!! Блин, а она то, что молодая?
И фсё... его лечить надо, он болеть будет, он умрет скоро. Я ей говорю - ну вы же тоже... что же вас теперь и любить нельзя?

Кешка определенно везунчик. Под счастливой звездой мальчик родился. Как его не переехали - загадка. На Боровой машины без остановки едут и ни светофора рядом. А потом ваша семья... Ангелы вы его, Ир, и других слов нет.
У меня дома 6-7(с Сашкой) собак. Лильку вот сейчас в приют отдают, а я и забрать не могу((( не могу(((. И Кешика если бы не вы, тоже в приют бы умоляла взять... ему в стационаре то фигово, а в приюте... и жил бы там до конца... потому что не бывает...
Мы неделю назад с Лешкой разговаривали про него, что будем делать, когда ты скажешь что забрать нужно. сидели расстраивались, голову ломали. Я ему вчера прочитать тему дала... так он тоже чуть не заплакал. Тоже не верит.

так что ...

Ира, муж Иры и Че ВЫ ЧУДЫ)))

(которые иногда случаются;))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 19:33 
Участник

Автор темы

Ир, про дружбу. То что они на прогулке "стая" это вэригуд. На мой взгляд сейчас и них на общей территории идет установление "кто есть блин важнее", определение вожака. Если оба доминантные, то будут переодически пытаться сменить руководство. Но так как агрессия (как я поняла) не шкалит, то делать это могут путем порыкивания, толкания и кто выше пописает))

Я бы просто их закрыла в одной комнате вместе. сами они быстрее разберуться. Могут подраться правда, но не думаю, что серьезно. Кто то займет позицию лидера и все встанет на свои места. Вожак первый ест, выше спит и отвечает за стаю. Стая ему подчиняется и это не обидно. Более слабый просто понимает, что вожак его защитит! Это закон.

НО ВСЕ ЭТО ИМХО!!! ОПРОБЫВАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ И НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ИСТИНУ. Я меня считай 3 мальчика и 3 девочки + одна девочка по выходным (бывало и 8) и т.т.т. все в одном)))

Я бы посоветовала обратиться к Насте Пятницкой за инет консультацией. она такие ситуации очень быстро распутывает и очень гуманно.
Кто-то кстати денежку на него предлагал... может помогут оплатить консультацию.

Ир, а что там с простатитом? Может кастрируем его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 11:28 
Частый гость

Спасибо, Ань =) Вот и муж говорит: дай им разок подраться, сами разберутся, кто круче.. Из моей троицы, что у родителей, тоже два парня.. тоже дрались поначалу.. тоже пустили на самотёк - разобрались.. но это было пять лет назад, им тогда было 6 и 9, и оба были в полном здравии..
А тут - страшненько: Кешка-то не видит куда защищаться.. нечестно получается.. :( Когда Че его в тот единственный раз за ухо решил потаскать, Кешун только верещал с перепугу, вообще никакого сопротивления.. Он и всегда так верещит, если на него Че крысить начинает.. Попу в угол и в истерику.. Че уже повякал и ушёл давно, а Кеша всё кричит.. Успокоить можно только на руки взяв.. Впрочем, на ручках у этого кабанчика вообще все несчастья забываются мгновенно =)
И ещё один момент: замечено, что Че крысит на Кешку тогда, когда Кешка на него идёт. Кешка же не видит препятствия в виде Че и прёт уверенно прямо на возлегающего поперёк кухни Че.. По идее, должен нюх включаться, но почему-то не включается.. Он реально пугается от неожиданности, когда уже почти перед самым его носом вдруг раздаётся "ррр".. :? А Че крысит, наверное, тоже с перепугу.. Он же не может резко встать и уступить дорогу, предупреждает, видимо, так.. А Кешун сразу в истерику.. В общем, непонятно, выбор вожака тут или просто компания такая собралась, "Лис Алис и Кот Базилио"..
По поводу простатита - записались на УЗИ на эту субботу в ближайший пункт, надеюсь там не будет форс-мажоров. Кастрировать в столь почтенном возрасте, сказали, не стоит, ибо наркоз.. Только если совсем края наступят. А у Кешки и не края совсем, не жалуется особо. И все "великие дела" ни разу не "ленточкой". На прогулке утром и вечером чуть прискуливает на первый "задир лапки", потом всё нормально. Третий выгул-пятиминутка перед сном - вообще спокойно. Так что, возможно, это прискуливание обусловленно ещё и эмоциями, утра и вечера ведь долго ждать приходится, часов 9-10, а мальчишка очень эмоциональный - прискуливать-то он ещё дома начинает, когда собираемся на улицу.. Так что будем посмотреть, что скажут..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 11:32 
Участник

Аня, Ира, нет слов, какие вы молодцы! СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 11:45 
Друг хвостов

Спасибище!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 12:57 
Частый гость

да, блин..фраза Не верю в заголовке.... :O Надо чего-нить позитивненького лучше, я даж перепугалась.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 13:00 
Посетитель

[quote="Happy"]

Старики бывают самыми любимыми и дорогими, но тогда, когда они с тобой всю жизнь прожили. Я не верю, что придет человек, посмотрит на него и влюбится... не бывает такого.

Анечка, ты не права!!! А моя Мартуся!!!! Я жизнь за неё отдам!!!

Кеше тоже достоин счастливой старости (как и все-все-все).
Так что поздравляю маму и папу Кешуни!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 13:54 
Частый гость

Марина Алексеевна писал(а):
Кеше тоже достоин счастливой старости (как и все-все-все).
Так что поздравляю маму и папу Кешуни!!!

Спасибо!=)
Вот и я думаю. Он уже был молодым, здоровым, активным, послушным, может быть, даже рабочим (я писала про его реакцию на выстрелы), и совсем не виноват, что мы этого не видели.. не повод это становиться менее любимым.. ;)
Впрочем, сейчас, будучи вроде как стареньким и не совсем здоровым, Кешка вполне бодрячок =) И силушка в нём богатырская ещё: на улице, если что интересно и "очень надо", тащит так, что я за ним еду юзом.. Даже моя "лошадь" Дина не так сильна (а это два Кеши по вертикали и полтора по горизонтали примерно) :O

Аня, а название дейтсвительно.. гхм.. поменять бы как-то.. Если бы это чудо плюшевое не у меня сидело - я бы тоже перепугалась.. хоть бы смайлик какой.. =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 14:00 
Свой на форуме

Да уж, я в эту тему редко заходила, пару раз, все по той же причине, что помочь то нечем, а тут...заголовочек :O Каждый раз ведь обрывается все, когда натыкаешься. Спасибо вам за дедушку, что бы ни было у него там - раньше, теперь все точно будет хорошо :flower:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 14:21 
Участник

Да и в Хеппи уже пора ;)
Что в Скорой-то делать :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 14:33 
Частый гость

Дык.. Видать, с таким страшным названием в Хэппи не пускают...
А-а-аня-а-а!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 14:39 
Участник

p-terra писал(а):
Дык.. Видать, с таким страшным названием в Хэппи не пускают...
А-а-аня-а-а!!! :D

Это точно :D
Можно еще иву в личку попросить перенести темку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]