Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спаниель Кеша и мама Ира)))

все хорошо, что хорошо кончается
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я несколько раз ездила в тот район, где его нашли.Опрашивала собачников, но никто его не видел :(

Правда не всё обошла, т.к. район немного страшноватый :-[
Happy

Сообщение Happy »

Ир, выбор очень сложный. Тут, наверное, только сердце подскажет...

Давайте теперь трезво оценивать шансы Кеши

1. Его не ищут сейчас и вряд ли будут искать... тем у кого он был он не нужен :(

2. Хозяина такой собаке найти очень и очень сложно. Практически не реально. Хороших ручек на щенков то сейчас мало, а тут старик... :(

У Кешки два пути... или приют (до конца) или передержка (до него же). В щенка влюбиться можно, во взрослую собаку реже , но тоже да... Старики бывают самыми любимыми и дорогими, но тогда, когда они с тобой всю жизнь прожили. Я не верю, что придет человек, посмотрит на него и влюбится... не бывает такого. В лучшем случае пожалеет... а ведь так хочется чтобы его ЛЮБИЛИ. :cry:

Я подала объявы на него в шанс (и в найденные и в хорошие руки), если можешь, подай в из рук в руки. У меня там на щенков объява (они срочные), а второе с одного номера не примут(((
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, а Даша ведь не давно спаниельку 8-летнюю пристроила. Так что надо пиарить Кешу.

Нашему Гошику лет 13, он беспородный, не совсем здоровый, живет у нас только полгода, но мы его любим.

Так что надежда всегда есть.
Happy

Сообщение Happy »

Я только в шансе дала. Нет глючит. По доскам бы покидать... Девчонки, кто может помочь пиаром?
p-terra

Сообщение p-terra »

Аня, я как раз трезво оцениваю и сразу говорила, что шансы на пристройство - нулевые, только если кто-то из своих форумских.. На прежних хозяев шансы, кстати, тоже стремятся к нулю. В последнее время стала замечать на прогулке такую вещь: если поводок и так натянут - Кешка тащит ещё больше, видимо, чувствует себя уверенно и прёт "на охоту", а вот если поводок свободно провисает, а я молчу - крутит носом, ищет меня или идёт у самой ноги.. Думаете, всё же могли потерять случайно?.. Простите, но хмых. А если объявятся вдруг - боюсь, рискуют узнать о себе много интересного. Приют - исключено, имхо. Кешун там с тоски загнётся, для него внимание очень важно. Хотя в этом смысле у нас ему тоже не рай: с утра до вечера один, пока все на работе, да и вечером внимание пополамится. Но половина - это не одна сотая всё же.. По поводу любимых - так у меня все любимые.. если животинка переступает порог дома - она автоматически любимая, не зависимо от характера и внешнего вида.. Так что, наверное, придётся смириться с несостоявшейся ролью возможной передержки.. И ехать в хэппи.

Кешка прихватизировал тут у Че мячик и палочку - сложил всё на своём месте, никому не отдаёт, рычит. Палочка, видимо, менее дорога, просто лежит.. а мячик кочует в зубах всякий раз при переходе на кухню или обратно.. когда спит - накрывает ухом, чтоб не спёрли.. смешнуська..
Ива

Сообщение Ива »

Понятное решение!!!!!

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира. могу понять, старых собак не только трудно пристроить, их еще и отдать сложно.

Для меня когда то был предел две + одна на передержке. Потом стало три собаки и как передержка я отпала, о чем очень сожалела и сожалею. Но никогда не пожалею , что когда то Лиса стала третьей моей собакой, а потом вот Асечка.

Судьба наверное? :flower: :flower: :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Ирина, спасибо Вам за любовь и теплоту, которую Вы подарили и дарите Кешке!

Кешка будет счастлив в доме, где его любят, понимают и заботятся.

Если понадобится какая-то моя помощь, обращайтесь.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ирина, спасибо!

Мариш, ну вот такое же дело.. Мне отчаянно жаль, что кто-то у меня не живёт, но никогда не сожалею, что кто-то живёт =) Тем более старички - это мой контингент.. всем моим уже за 10 перевалило.. Так что, да.. судьба.. =)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Эх,Ир,я бы Кешу взяла,я бы всех взяла стареньких...Антон пока от Фимы в шоке...Да я и сама слегка обалдевашая хожу.Если бы у меня был выбор,то однозначно в пользу старичков,с молодой собакой на данный момент мне непривычно и тяжело,а со стариками проблем никаких (медуход я не считаю проблемой,потому что многое могу и умею и мне это совсем не трудно).
p-terra

Сообщение p-terra »

Маш, у Кешки в любом случае хэппи, ни в какие руки со стороны (ни старые, ни новые) мы его уже не отдадим, но если вы с Антоном всё же решитесь через какое-то вермя - соберу Кешуну рюкзачок, ибо в твои руки - это настолько без вопросов, что как бы я к нему ни привыкла, всё равно буду только "за!", адаптируется он быренько =)

А пока что приезжай в гости как-нибудь ;)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Спасибо!Я с удовольствием с ним познакомлюсь!!! Антон,просто пока не готов (но мы будем работать в нужном направлении ;) ).
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

p-terra :flower: :flower: :flower:
Happy

Сообщение Happy »

Ир, сижу и рыдаю. Не верю. Ну не бывает так...
Рося

Сообщение Рося »

Аня-Хеппи, не пугай так заголовком :O

я уж подумала, что серьезное что-то случилось :O
p-terra

Сообщение p-terra »

Да ну, Ань.. Чего не бывает-то? По-моему, как раз только вот так и бывает.. Самых "безнадёг" не пристроить, наверное, ещё и потому, что все ручки для них, любименьких, "кривыми" и "какимипопалыми" кажутся.. все, кроме своих :D У нас несколько иной случай, но очень близко =)

Так что не "не верю", а "следовало ожидать" ;)

И спасибо огромное всем за поддержку.. Решиться отказаться от N других ради одного было действительно непросто.. Ваше понимание успокоило. Честно.
Валентина

Сообщение Валентина »

Happy, у тебя супер ник :) или рука счастливая :)

p-terra - просто нет слов :flower: :flower: :flower: спасибо вам
p-terra

Сообщение p-terra »

Кешка - не "бабулькин" пёс. В крайнем случае "дедулькин". Хотя чего не бывает только.. У нас просто "новогодний сезон" уже открыли. То ли петарды, то ли ещё что где-то хлопало-стреляло вчера вечером. Кешун не испугался, не пошёл на полусогнутых, как это моя пугливая "лошадка" делает, но и не проигнорировал - встал в охотничью стойку в направлении звука. Красиво так, с достоинством встал, хоть картину пиши. И замер.. в ожидании чего-то.. Еле уговорила зайца домой пойти =)

Ну и раз такое дело, может, кто поделится советом, как парней научить жить мирно? Вот на улице они - да, сила: и нос к носу вынюхивают, и на один кустик лапки задирают, и если один подымает "тревогу", второй подключается (не важно, кто первый). Образцово ведут себя меж собой на улице, ни разу не "рры".

А дома - когда как.. :( До драки не доходило, ибо пресекалось нами, но попытки всё ж случаются.. И не пойму я их.. То Кешка под пузом Че проползает и хоть бы что, а то на приличном расстоянии вдруг переругиваться начинают.. Так и живут по разным углам: Кешка в районе коридора-кухни, а Че в комнате закрытой.. Вместе собираются только под присмотром, да и то всё время на стрёме..

Может, решаемо? Или только время? :?
Happy

Сообщение Happy »

Ир, да нифига не следовало этого ожидать... Знаешь, сколько в приюте вот таких вот экземпляров((( и что? В лучшем случае посюсюкают((( а как домой...так нет.

Зачем? Пристраивала таксика 8-летнего... Звонит бабуля. За 70. С дочкой живут (лет 50). Хотим маленького, купить не можем, а как узнали, что 8. Сразу нет. Он же старый!!! Блин, а она то, что молодая?

И фсё... его лечить надо, он болеть будет, он умрет скоро. Я ей говорю - ну вы же тоже... что же вас теперь и любить нельзя?

Кешка определенно везунчик. Под счастливой звездой мальчик родился. Как его не переехали - загадка. На Боровой машины без остановки едут и ни светофора рядом. А потом ваша семья... Ангелы вы его, Ир, и других слов нет.

У меня дома 6-7(с Сашкой) собак. Лильку вот сейчас в приют отдают, а я и забрать не могу((( не могу(((. И Кешика если бы не вы, тоже в приют бы умоляла взять... ему в стационаре то фигово, а в приюте... и жил бы там до конца... потому что не бывает...

Мы неделю назад с Лешкой разговаривали про него, что будем делать, когда ты скажешь что забрать нужно. сидели расстраивались, голову ломали. Я ему вчера прочитать тему дала... так он тоже чуть не заплакал. Тоже не верит.

так что ...

Ира, муж Иры и Че ВЫ ЧУДЫ)))

(которые иногда случаются;))
Happy

Сообщение Happy »

Ир, про дружбу. То что они на прогулке "стая" это вэригуд. На мой взгляд сейчас и них на общей территории идет установление "кто есть блин важнее", определение вожака. Если оба доминантные, то будут переодически пытаться сменить руководство. Но так как агрессия (как я поняла) не шкалит, то делать это могут путем порыкивания, толкания и кто выше пописает))

Я бы просто их закрыла в одной комнате вместе. сами они быстрее разберуться. Могут подраться правда, но не думаю, что серьезно. Кто то займет позицию лидера и все встанет на свои места. Вожак первый ест, выше спит и отвечает за стаю. Стая ему подчиняется и это не обидно. Более слабый просто понимает, что вожак его защитит! Это закон.

НО ВСЕ ЭТО ИМХО!!! ОПРОБЫВАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ И НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ИСТИНУ. Я меня считай 3 мальчика и 3 девочки + одна девочка по выходным (бывало и 8) и т.т.т. все в одном)))

Я бы посоветовала обратиться к Насте Пятницкой за инет консультацией. она такие ситуации очень быстро распутывает и очень гуманно.

Кто-то кстати денежку на него предлагал... может помогут оплатить консультацию.

Ир, а что там с простатитом? Может кастрируем его?
p-terra

Сообщение p-terra »

Спасибо, Ань =) Вот и муж говорит: дай им разок подраться, сами разберутся, кто круче.. Из моей троицы, что у родителей, тоже два парня.. тоже дрались поначалу.. тоже пустили на самотёк - разобрались.. но это было пять лет назад, им тогда было 6 и 9, и оба были в полном здравии..

А тут - страшненько: Кешка-то не видит куда защищаться.. нечестно получается.. :( Когда Че его в тот единственный раз за ухо решил потаскать, Кешун только верещал с перепугу, вообще никакого сопротивления.. Он и всегда так верещит, если на него Че крысить начинает.. Попу в угол и в истерику.. Че уже повякал и ушёл давно, а Кеша всё кричит.. Успокоить можно только на руки взяв.. Впрочем, на ручках у этого кабанчика вообще все несчастья забываются мгновенно =)

И ещё один момент: замечено, что Че крысит на Кешку тогда, когда Кешка на него идёт. Кешка же не видит препятствия в виде Че и прёт уверенно прямо на возлегающего поперёк кухни Че.. По идее, должен нюх включаться, но почему-то не включается.. Он реально пугается от неожиданности, когда уже почти перед самым его носом вдруг раздаётся "ррр".. :? А Че крысит, наверное, тоже с перепугу.. Он же не может резко встать и уступить дорогу, предупреждает, видимо, так.. А Кешун сразу в истерику.. В общем, непонятно, выбор вожака тут или просто компания такая собралась, "Лис Алис и Кот Базилио"..

По поводу простатита - записались на УЗИ на эту субботу в ближайший пункт, надеюсь там не будет форс-мажоров. Кастрировать в столь почтенном возрасте, сказали, не стоит, ибо наркоз.. Только если совсем края наступят. А у Кешки и не края совсем, не жалуется особо. И все "великие дела" ни разу не "ленточкой". На прогулке утром и вечером чуть прискуливает на первый "задир лапки", потом всё нормально. Третий выгул-пятиминутка перед сном - вообще спокойно. Так что, возможно, это прискуливание обусловленно ещё и эмоциями, утра и вечера ведь долго ждать приходится, часов 9-10, а мальчишка очень эмоциональный - прискуливать-то он ещё дома начинает, когда собираемся на улицу.. Так что будем посмотреть, что скажут..
Жужа

Сообщение Жужа »

Аня, Ира, нет слов, какие вы молодцы! СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Спасибище!!!
NZ

Сообщение NZ »

да, блин..фраза Не верю в заголовке.... :O Надо чего-нить позитивненького лучше, я даж перепугалась.. :hmmm:
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Happy писал(а):

Старики бывают самыми любимыми и дорогими, но тогда, когда они с тобой всю жизнь прожили. Я не верю, что придет человек, посмотрит на него и влюбится... не бывает такого.

Анечка, ты не права!!! А моя Мартуся!!!! Я жизнь за неё отдам!!!

Кеше тоже достоин счастливой старости (как и все-все-все).

Так что поздравляю маму и папу Кешуни!!!
p-terra

Сообщение p-terra »

Марина Алексеевна писал(а):Кеше тоже достоин счастливой старости (как и все-все-все).

Так что поздравляю маму и папу Кешуни!!!

Спасибо!=)

Вот и я думаю. Он уже был молодым, здоровым, активным, послушным, может быть, даже рабочим (я писала про его реакцию на выстрелы), и совсем не виноват, что мы этого не видели.. не повод это становиться менее любимым.. ;)

Впрочем, сейчас, будучи вроде как стареньким и не совсем здоровым, Кешка вполне бодрячок =) И силушка в нём богатырская ещё: на улице, если что интересно и "очень надо", тащит так, что я за ним еду юзом.. Даже моя "лошадь" Дина не так сильна (а это два Кеши по вертикали и полтора по горизонтали примерно) :O

Аня, а название дейтсвительно.. гхм.. поменять бы как-то.. Если бы это чудо плюшевое не у меня сидело - я бы тоже перепугалась.. хоть бы смайлик какой.. =)
irin

Сообщение irin »

Да уж, я в эту тему редко заходила, пару раз, все по той же причине, что помочь то нечем, а тут...заголовочек :O Каждый раз ведь обрывается все, когда натыкаешься. Спасибо вам за дедушку, что бы ни было у него там - раньше, теперь все точно будет хорошо :flower:
Рося

Сообщение Рося »

Да и в Хеппи уже пора ;)

Что в Скорой-то делать :?
p-terra

Сообщение p-terra »

Дык.. Видать, с таким страшным названием в Хэппи не пускают...

А-а-аня-а-а!!! :D
Рося

Сообщение Рося »

p-terra писал(а):Дык.. Видать, с таким страшным названием в Хэппи не пускают...

А-а-аня-а-а!!! :D

Это точно :D

Можно еще иву в личку попросить перенести темку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»