Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 12 сен 2011, 20:48
Старожил
Автор темы
12.10.12 Тиграшика не стало..... погиб наш чудесный Тиграш. В Таврическом парке остановился на несколько секунд и понюхал траву. Через 10 минут он умер в агонии на столе ветеринарной клиники на Инженерной 6. Умер от отравления специально распыленным или разбросанным сильнодействующим отравляющим веществом. Тиграш был удивительно умной и доброй собакой, в течении года занимавшейся в "собачьей школе", знавший и беспрекословно выполнявшей все команды, и никогда никому не сделавшей зла...
11 октября Тигрик уехал к новой маме Лене и папе Мише в двухэтажную квартиру на Таврической улице!
Бог послал мне настоящее искушение в виде щенка, метиса таксы (лапки короткие, тело вытянутое) с кем-то (ушки стоят, тигровый окрас, бородка с бровками) Щенку примерно 5 мес, мальчик, зубки ещё не сменились. Без ошейника. В стрессе. Ищет хозяев. Не ест. На моих лает. Весит 4,5 кг
У меня муж орет благим матом, чтоб я валила ко всем чертям со своим зоопарком! У меня сейчас ещё щенок, метис овчарки, сидит на пристройстве. Котенок, и две свои собачки. Дурдом, короче! Они все визжат, пищат и сходят с ума. Помогите!
Вот фото красавца! Это нечто!
с Тасей в обнимку
8-906-241-76-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 13 окт 2012, 23:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже Не сос! Найден щенок, мелкий метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 21 сен 2011, 10:58
Старожил
Автор темы
н-и-ч-е-г-о у меня от них всех голова кругом. Котенок провоцирует Тиграшика. Они начинают бегать. Тася начинает "наезжать" на Тиграша за котенка (чуть ли не до драки). Триша на все это дело злобно тявкает.
Заголовок сообщения: Re: Уже Не сос! Найден щенок, мелкий метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 21 сен 2011, 11:06
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а вообще я хотела написать. что щен суперский
Спасибо! Да, мы такие! Я не понимаю, что ещё людям надо? Он - такая лапа!!! Ласковый до ужаса! Прям готов вечно сидеть на ручках и чтоб его гладили и чесали. Чуть ли не мурлыкает
Ласковый до ужаса! Прям готов вечно сидеть на ручках и чтоб его гладили и чесали. Чуть ли не мурлыкает
Может так и пиарить? Собачка, размером с кошку, обожает сидеть на ручках, и повсюду сопровождать хозяина. Странно, что такого красотуна не видят. По таксе его размер понятен. Может его рядом с кошкой сфотить?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 сен 2011, 15:33
Старожил
Автор темы
сегодня было два звонка: 1. от бабушки из Пушкина. Живет вдвоем с внуком 17 лет. Вот внук этот и высмотрел Тиграшика. Но хотят они его оба! Только не знают, как до нас доехать. Сказали, что вечером перезвонят. Но я что-то не очень хочу отдавать им мальчика. 2. от приятной девушки Елены. Говорит, что натыкается на Тиграшика уже везде. И вот решила, что, может, это их судьба? Хотят приехать с ним познакомиться в субботу. Одна беда - 27-ого сент.по 10 окт. они уезжают в отпуск. Поэтому Тиграшика смогут забрать только после отпуска.
Добавлено: 21 сен 2011, 16:28
Старожил
Автор темы
сейчас позвонили первые ручки. Очень хотят приехать и забрать Тиграшика. А я вся в панике. Они и машину уже нашли. Мне больше Елена нравится, но держать мальчика ещё 3 недели ... Ведь и я к нему привыкаю, и он ко мне... Что делать-то? Хуже нет, когда приходится выбирать. Боишься, что сделаешь неправильный выбор...
Лен, предупреди их, что сегодня ТОЛЬКО знакомство, пусть познакомятся, подумают поедут день-другой, а потом, если не передумают, сама (сможешь или это из области фантастики?) им Тиграшика привезешь. Или же, если при встрече что-то насторожит, то просто откажи и все...
Как все круто у тебя там заворачивается! Лена, держись! Без паники! Пусть все знакомятся, а ты наблюдай за ними, расспрашивай и смотри еще как Тиграшик к кому отнесется... Не они вас выбирают, а вы с малышастиком!
Добавлено: 21 сен 2011, 16:59
Старожил
Автор темы
Бабушке позвонила. Сказала, что так мол и так - приедет сейчас знакомиться Елена. И если мы понравимся друг другу, то Тиграш поедет к ней. А нет - я позвоню ей. Блин, ну почему со мной так всегда? Я надеялась, что мне позвонят одни единственные и сразу супер-золотые ручки, и я торжествеег вручу им моего мальчика! Ан нет! Надо над Леной поиздеваться ещё чутка. Меня аж колотит всю. Вдруг, я ошиблась?
У меня сейчас примерно аналогичная ситуация с котенком, прямо резко чуть ли не драчка за котенка началась. Я всем говорю как есть, что на котенка очередь, и знакомятся с ним в порядке очереди, кто первый позвонил, тот первый и едет. И я тоже никогда не отдаю в день просмотра. И Вы должны взвесить отдавать или нет, да и люди подумать и точно решили, что это их собака. Удачного вам пристройства.
Добавлено: 21 сен 2011, 17:04
Старожил
Автор темы
Спасибо! Просто первыми позвонили бабушка с внуком из Пушкина, а мне более симпатичны по разговору Елена с мужем. Познакомимся и решим Сегодня я Тиграшика ещё никому не отдам
Добавлено: 21 сен 2011, 17:06
Старожил
Автор темы
Наtaли писал(а):
А ситуация с бабушкой, что отдали большую собаку, мне не очень понравилсь...
Мне тоже. Но бабушка уверяет, что там ее любят и ей там лучше, чем в квартире. Где-то я с ней согласна. Причем, она брала ее щенком на Кондрашке. Много лечила и т.д. Но псинка выросла, внук уехал куда-то в лагерь, и бабушка не справилась с большой собакой. Она ее просто с ног сбивала.
а вот моей лошади 40 кг лучше со мной в квартире в городе в однокомнатной, за городом в трешке родительской ни в какую не хочет оставаться.....хотя мама ее балует блинами-пирогами-печеночными лепешками.... так что-я против бабуси....как можно отдать свою собаку.... все равно что ребенка своего отдать-в другой семье ему будет лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3