Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!

они всегда будут с нами...
Триша-Тоечка

Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!

Сообщение Триша-Тоечка »

12.10.12 Тиграшика не стало..... погиб наш чудесный Тиграш.
В Таврическом парке остановился на несколько секунд и понюхал траву. Через 10 минут он умер в агонии на столе ветеринарной клиники на Инженерной 6. Умер от отравления специально распыленным или разбросанным сильнодействующим отравляющим веществом.
Тиграш был удивительно умной и доброй собакой, в течении года занимавшейся в "собачьей школе", знавший и беспрекословно выполнявшей все команды, и никогда никому не сделавшей зла...

Изображение

11 октября Тигрик уехал к новой маме Лене и папе Мише в двухэтажную квартиру на Таврической улице!
:great: :great: :great: :great: :great:

Бог послал мне настоящее искушение в виде щенка, метиса таксы (лапки короткие, тело вытянутое) с кем-то (ушки стоят, тигровый окрас, бородка с бровками)
Щенку примерно 5 мес, мальчик, зубки ещё не сменились. Без ошейника. В стрессе. Ищет хозяев. Не ест. На моих лает. Весит 4,5 кг

У меня муж орет благим матом, чтоб я валила ко всем чертям со своим зоопарком!
У меня сейчас ещё щенок, метис овчарки, сидит на пристройстве.
Котенок, и две свои собачки.
Дурдом, короче! Они все визжат, пищат и сходят с ума.
Помогите!

Вот фото красавца!
Это нечто! {dg3}

ИзображениеИзображениеИзображение

с Тасей в обнимку

8-906-241-76-16 Елена
яманя

Сообщение яманя »

Еленка писал(а):может это метис тигрового скотч-терьера :?
Не-не-не!!!!! :ya protiv:
яманя

Сообщение яманя »

Такса если и пробегала,то оооочень давно!Иначе уши бы не встали.
Щен изумительный! :flower:
Оленька

Сообщение Оленька »

Дашк,ты и здеь? }:) А щен очень милый
Помогите передержкой малышу :help: :help: :help:
Оленька

Сообщение Оленька »

Darya писал(а):Оленька,хочешь? {haa}
Нее он уже взрослый,Сашка не разрешит :cry: Был бы сукой :-[
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Спасибо всем откликнувшимся!
У меня комп был занят разъяренным мужем {crz}

Малыш блохастый. Помыла его и побрызгала от блох.
В животике урчит.
Думаю, есть и глисты.
Сушку есть отказался. Натуралку слопал (рис с мясом).
Писает часто. И пру капель было розовых :O
Надеюсь, это просто легкая застуженность.
Дала цистон - это все что у меня есть.

На поводке ходить не умеет совершенно. Ошейник будто впервые увидал. По лестнице - ни туда, ни сюда не идет. До поросячьего визга.
Очень ориентирован на человека. Хоть и побаивается слегка. Нытик. Один не может оставаться.
Сейчас вот спит у меня на коленях.

За котенком моим носился как угорелый. Явно охотничьи крови есть. Щенка метиса овчара "грызет" (ну т.е. в игре, хоть и поменьше его чутка, но побеждает)

Кому такое Чудо-расчудесное!
Я прям когда на него смотрю - то хочется только тискать и умиляться {dg3}
Хорошо, не девка, а то я бы сошла с ума от невозможности оставить Чудо себе {crz}

Завтра поразвешиваю объявки. Хотя, если честно, не хочу. Как-то не нравится мне, как с ним обращались хозы :angry:
n
natami

Сообщение natami »

вот и сбылась твоя мечта о щеночке {haa} {haa} прикольный малыш)))))
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

так мне б хоть метиса овчарки пристроить :wall:
Тогда муж бы так не вопил.
да и мне самой полегче.
вот реально, жалко его отдавать, а надо :jawdrop:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ленка,я тебя поздравляю!!!ты просто умница и где ты только в нашем селе таких находишь?Я вот никого не вижу...
Девочки,Лена пристроила щенов совсем недавно,которых выбрасили в коробке в чистое поле.Вот остался только один ухопланчик.А теперь и это чудо.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Люди, мое сердце разбито....
Ведь это ж такой эксклюзиффчик!
Второго такого не будет!

Ну что делать-то?
Хоть бы щенка последнего забрали. Все хоть полегче. Этого бы спокойно стала пристраивать. И муж бы так сильно не возбухал.
Но нужны супер-золотые ручки!
Он - золотко!
На улице от тебя ни на шаг. Все смотрит в глаза и "улыбается". На ручки просится. Такой малышочек!
Я схожу с ума... :wall:
Ушла сегодня на часик - верещал под дверью, как резаный.
Но когда пришла - спал в уголочке на подстилочке.

Сушку ни в какую не ест :(
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

яманя писал(а):Такса если и пробегала,то оооочень давно!Иначе уши бы не встали.
Кстати, не факт.
Видела я как-то метиса таксы и француза. Уши были огромные и стояли :P

Мне кажется, здесь намешан чих (окрас, размер и уши) и ж/ш такса (растянутость, короткие лапки и бородка) {crz}
Ответить

Вернуться в «Мемориал»