Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 12 сен 2011, 20:48
Старожил
Автор темы
12.10.12 Тиграшика не стало..... погиб наш чудесный Тиграш. В Таврическом парке остановился на несколько секунд и понюхал траву. Через 10 минут он умер в агонии на столе ветеринарной клиники на Инженерной 6. Умер от отравления специально распыленным или разбросанным сильнодействующим отравляющим веществом. Тиграш был удивительно умной и доброй собакой, в течении года занимавшейся в "собачьей школе", знавший и беспрекословно выполнявшей все команды, и никогда никому не сделавшей зла...
11 октября Тигрик уехал к новой маме Лене и папе Мише в двухэтажную квартиру на Таврической улице!
Бог послал мне настоящее искушение в виде щенка, метиса таксы (лапки короткие, тело вытянутое) с кем-то (ушки стоят, тигровый окрас, бородка с бровками) Щенку примерно 5 мес, мальчик, зубки ещё не сменились. Без ошейника. В стрессе. Ищет хозяев. Не ест. На моих лает. Весит 4,5 кг
У меня муж орет благим матом, чтоб я валила ко всем чертям со своим зоопарком! У меня сейчас ещё щенок, метис овчарки, сидит на пристройстве. Котенок, и две свои собачки. Дурдом, короче! Они все визжат, пищат и сходят с ума. Помогите!
Вот фото красавца! Это нечто!
с Тасей в обнимку
8-906-241-76-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 13 окт 2012, 23:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люди, сос! Найден щенок, мелкий метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Держу только ночь
Добавлено: 12 сен 2011, 20:59
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
может это метис тигрового скотч-терьера
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Заголовок сообщения: Re: Люди, сос! Найден щенок, мелкий метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Держу только ночь
Добавлено: 13 сен 2011, 00:07
Старожил
Автор темы
Спасибо всем откликнувшимся! У меня комп был занят разъяренным мужем
Малыш блохастый. Помыла его и побрызгала от блох. В животике урчит. Думаю, есть и глисты. Сушку есть отказался. Натуралку слопал (рис с мясом). Писает часто. И пру капель было розовых Надеюсь, это просто легкая застуженность. Дала цистон - это все что у меня есть.
На поводке ходить не умеет совершенно. Ошейник будто впервые увидал. По лестнице - ни туда, ни сюда не идет. До поросячьего визга. Очень ориентирован на человека. Хоть и побаивается слегка. Нытик. Один не может оставаться. Сейчас вот спит у меня на коленях.
За котенком моим носился как угорелый. Явно охотничьи крови есть. Щенка метиса овчара "грызет" (ну т.е. в игре, хоть и поменьше его чутка, но побеждает)
Кому такое Чудо-расчудесное! Я прям когда на него смотрю - то хочется только тискать и умиляться Хорошо, не девка, а то я бы сошла с ума от невозможности оставить Чудо себе
Завтра поразвешиваю объявки. Хотя, если честно, не хочу. Как-то не нравится мне, как с ним обращались хозы
Ленка,я тебя поздравляю!!!ты просто умница и где ты только в нашем селе таких находишь?Я вот никого не вижу... Девочки,Лена пристроила щенов совсем недавно,которых выбрасили в коробке в чистое поле.Вот остался только один ухопланчик.А теперь и это чудо.
Добавлено: 13 сен 2011, 15:22
Старожил
Автор темы
Люди, мое сердце разбито.... Ведь это ж такой эксклюзиффчик! Второго такого не будет!
Ну что делать-то? Хоть бы щенка последнего забрали. Все хоть полегче. Этого бы спокойно стала пристраивать. И муж бы так сильно не возбухал. Но нужны супер-золотые ручки! Он - золотко! На улице от тебя ни на шаг. Все смотрит в глаза и "улыбается". На ручки просится. Такой малышочек! Я схожу с ума... Ушла сегодня на часик - верещал под дверью, как резаный. Но когда пришла - спал в уголочке на подстилочке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4