Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpg
mikro~22.jpg
SkgsqKXWcys.jpgddNoxKY_M_Q.jpg3QEIeZzAbk8.jpgMishanya_2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~22.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngIMG-20190730-WA0011.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD9_8396.jpg
mikro~12.jpg
DSCN31481~0.jpg01.jpgwBWkZS7Heeg.jpg_77A5050_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 14:17 
Участник

Автор темы

Малыш на передержке, нужен пиар! :help:
Пёс очень ласковый, его даже кошки обижают...
Зовут Малыш.
Существует в ужасных условиях. :(
Питается объедками, которые приносит с помойки нищая женщина...
Радуется всему! Не потерял веры и доброты!
Такая собака будет самым лучшим другом и компаньоном для пожилого или просто спокойного человека, ладит со всеми людьми, абсолютно не конфликтен! Кастрирован.
Появился неожиданно, видно кто-то выбросил старого пса. Приютите собаку, он может подарить столько любви и преданности!
Просто обожает, когда его гладят...
Походит, тыкается носом и сразу виляет хвостом!
Может кому на дачу, просто для души! :help:
8-904-511-07-56
Нашлись добрые люди, которые предлагают свою помощь :flower:
1. Taria - 1 000 р. в месяц + пиар ;
2. olsurik - 500 р. в месяц
3. laryg - я могу единовременно выделить рублей пятьсот потом если будет получаться тоже выделять буду
4. Ма_Рыся - Вступлю в попечительский совет: по 500 руб. ежемесячно,
кто будет куратором?
5. Antarisha - от меня 1000 руб. в мес. пока не пристроится!
6. Lyudmila - я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку, что нужно столько.
7. Наташа123 - могу 500р.
8. Станислава К. - Если надумаете к Насте,с меня 500р ежемесячно.
Заодно и навещать его буду.
Кто ещё может чем-то помочь пёсику?

Вот ссылка на крупное фото Малыша, может кому пригодиться http://files.mail.ru/KZCCVA?t=1

Передержка или ручки! :help:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось florabell 22 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:36 
Свой на форуме

Antarisha писал(а):
все что можно делать через инет - могу взять на себя, с финансами - контролировать если только (отчетность вести), не обналичивать.. пиар.
Готова стать сокуратором при опытном кураторе.
Я далеко нахожусь и на месте не помогу!

Форумчане, откликнетесь!
Antarisha из Таллина готова быть сокуратором! Питерцы :help: :help: :help:
Кто ещё в команду?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:41 
Свой на форуме

я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку,что нужно столько

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:50 
Свой на форуме

Lyudmila писал(а):
я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку,что нужно столько

Людмила, :flower: :flower: :flower:

Форумчане, вступайте в сокураторы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:01 
Старый знакомый

Почему весь попечительский совет не может взять на себя коллективное кураторство и распределить обязанности :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:16 
Посетитель

как это на практике сделать - собрать попечительский совет для распределения обязанностей??
я от себя предложила, девушки, кто чем может заняться!
от меня 1000 руб. в мес. пока не пристроится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:18 
Старый знакомый

Каждый кто согласился быть попечительским советом напишет,чем он сможет заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:14 
Свой на форуме

Ламара, мы на прошлой странице озвучили этот вопрос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:18 
Старый знакомый

GUDVILL писал(а):
Ламара, мы на прошлой странице озвучили этот вопрос
За Песа обидно и передержка есть и деньги почти насобирали, а пес и ныне там.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:36 
Участник

Автор темы

Ламара писал(а):
За Песа обидно и передержка есть и деньги почти насобирали, а пес и ныне там.....

Не только обидно, но и опасно.
Жил тоже один пёс там.
Умерла хозяйка. Остался один. Кормили все, кто его знал, соседи. Будку даже ему построили. Но вот этой зимой, кто-то избил его и лопатой голову раскроили. После чего он выжил! Но временами перестал всех узнавать и вот в феврале, нашли его соседи, вороны клевали... Видимо последствия избиения и сократили его жизнь...
Похоронили. Игрушки, цветы теперь там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:49 
Старый знакомый

florabell писал(а):
Не только обидно, но и опасно.
Жил тоже один пёс там.
Умерла хозяйка. Остался один. Кормили все, кто его знал, соседи. Будку даже ему построили. Но вот этой зимой, кто-то избил его и лопатой голову раскроили. После чего он выжил! Но временами перестал всех узнавать и вот в феврале, нашли его соседи, вороны клевали... Видимо последствия избиения и сократили его жизнь...
Похоронили. Игрушки, цветы теперь там.
Я про это же." Добрых людишек" у нас навалом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 17:52 
Свой на форуме

Antarisha, может Вам стоит написать остальным 4-м членам попечительского совета предложени-просьбу стать сокураторами?
боюсь, что передержка ждать долго не станет.
Ещё раз извините, что вмешиваюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 18:23 
Посетитель

я написала в личку для Ма_Рыся, Laryg, Olsurik, Taria, Гребенникова - с предложением о сокураторстве.

Помогайте советами, какой план действий!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 18:30 
Свой на форуме

будем ждать их ответа. @@@
передержка от анастасии76?
(Девочки, пока не могу к Вам вступить в сокураторы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 18:35 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):
я написала в личку для Ма_Рыся, Laryg, Olsurik, Taria, Гребенникова - с предложением о сокураторстве.

Помогайте советами, какой план действий!

На даче у кого есть для него вакантное место?
Без агрессивных других собак.
Поспрашивайте по знакомым. Пенсионеры может...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве просит подаяния чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 18:40 
Посетитель

Taria писал(а):
Форумчане, для пёсы есть даже передержка. но нужен куратор и хорошо бы собрался попечительский совет! Я смогу выделять на него 1 000 р. в месяц и буду пиарить! Кто-нибудь ещё сможет помочь пёсе финансово? Давайте помогать собакину всем миром! Старичок ведь, неприспособленный!

Я не знаю что за передержка, Taria, предложение в силе?? Что, где, чья?

И если есть передержка, то что нужно чтоб пёса туда попал? Допустим, будет сокураторство и попечит. совет - дальше что?

Florabell, Вы пишете что съездите с теми кто будет забирать, - это имеется ввиду, что нужен транспорт или у Вас есть на чем его отвезти??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В садоводстве просит подаяния чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 19:23 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):

Я не знаю что за передержка, Taria, предложение в силе?? Что, где, чья?

И если есть передержка, то что нужно чтоб пёса туда попал? Допустим, будет сокураторство и попечит. совет - дальше что?

Florabell, Вы пишете что съездите с теми кто будет забирать, - это имеется ввиду, что нужен транспорт или у Вас есть на чем его отвезти??

Я про то, что мне надо присутствовать при вывозе Малыша.
Дело в том, что та дама не вполне дружит с головой...
Хотя с виду не скажешь... Чужим может палки в колёса ставить. Вот вторая половина этой темы viewtopic.php?f=2&t=62768
Её может настичь приступ истерики. Я конечно не врач, но в общих чертах имею представление, как её успокоить.
Транспорт - можно кинуть клич в отдельной теме или в этой.
Крайний путь - зоотакси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 20:24 
Частый гость

Девочки, сразу отвечу всем, и прошу без обид.
К сожалению, в настоящий момент не могу взяться даже за сокураторство, т.к. помимо работы, на которой торчу практически с 10 до 19-20, где нет возможности общаться по телефону, серьезно заболел мой домашний песик той-пудель,у него проблемы с сердечком, поэтому утром перед работой, а вечером после работы, мы ездим на уколы. По выходным, освобождаю время, что бы обследовать его, а на даче со свекровью, еще две собачки, так что, простите, но могу помочь только финансами, и даже больше денег не могу предложить, т.к. на лечение уходит очень много((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 20:35 
Посетитель

Ма_Рыся, что Вы, какие обиды! Тут весь форум "увешан" проблемами, как раз хорошо что соизмеряете свои возможности, я вот тоже - могу помочь только частично...
Надеюсь найдется кто-нибудь посвободнее, а Вам - Спасибо :flower: , финансы - тоже большое дело, они обязательно понадобятся...

Дело "за малым", девочки, решайтесь на сокураторство кто может!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 23:35 
Участник

Вот и я смогу быть сейчас только сокуратором: буду пиарить, смогу финансы и обналичивать с ЯК и вести фин.отчётность, смогу куда-нибудь съездить, чтобы что-нибудь забрать для Малыша. :-[
Девушки, кто ещё готов помочь? :help: Давайте вместе собакину помогать! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 00:47 
Посетитель

замечательно!!! а что там с передержкой??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 01:01 
Участник

Передержке нужно быть уверенной в том, что собакина не бросят, что у него есть куратор/кураторы/попечительский совет, которые будут его пристраивать.
Люди, нужна помощь! :help: На чей телефон пиарить? Кто сможет организовать перевозку и фотосессию? Кто будет держать связь с передержкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 01:33 
Посетитель

на мой телефон не получится, я не в России(((
могу сказать только за себя - не брошу. буду помогать денежкой, буду помогать пристраивать... связь с передержкой могу держать со своей стороны, в смысле если надо звонить-узнавать регулярно, то-сё, то МОГУ, но до меня звонить - уже тариф дороже, так что нужен конечно питерский номер, если что неожиданно нужно будет...
фотосессию тут предлагали на форуме, надеюсь это не большая проблема, но наверное сначала на передержку все-таки отправить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 09:34 
Новичок

могу 500р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 10:00 
Свой на форуме

простите,я не поняла -передержка у Насти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 10:09 
Участник

Lyudmila писал(а):
простите,я не поняла -передержка у Насти?

Да. {yee} Правда, я у неё о передержке ещё в начале темы спрашивала, так что надо будет ещё раз уточнить, есть ли местечко для старичка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 10:22 
Посетитель

спросите плиз!) очень надеюсь что еще есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:16 
Свой на форуме

девочки,там же полно собак
Будет ли ему там хорошо??Ничего против Насти и ее передержке не имею
Может на дачу кто возьмет??ну народ же выехал топами....
Никто не хочет???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:25 
Посетитель

наверное у Насти лучше чем просто на улице...? во всяком уж случае безопасно...

вот если бы объявления распечатать и развесить в садоводствах... но это наверное нереально?... во всяком случае не представляю как это осуществить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:34 
Свой на форуме

мне кажется, может название более информативное сделать, конкретную просьбу. У нас же нет сокураторов и передержки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:40 
Участник

Автор темы

Antarisha писал(а):
наверное у Насти лучше чем просто на улице...? во всяком уж случае безопасно...

вот если бы объявления распечатать и развесить в садоводствах... но это наверное нереально?... во всяком случае не представляю как это осуществить...

У кого из участвующих в этой теме есть дача, или у родственников?
Вполне реально развесить объявления, лучше там, где правление.
Не знаю, как он с другими собаками будет, его ведь могут искусать...

Последний раз редактировалось florabell 14 июл 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]