Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мусины дети :Тимоша, Тюлип, Умка, Марсик, Иви и Алиса!
Добавлено: 08 июн 2011, 21:18
Старый знакомый
Автор темы
Иви- Дома
Алиса -Дома
Ищут надежные и любящие семьи котята-девочки. Им 2,5 месяца. Алиса - трехцветка более активная, очень игривая. Иви – серополосатая, тоже не против поиграть, но не всегда успевает за своей сестрицей. Характер больше флегматичный. Обе очень любят внимание со стороны человека, ходят хвостиком, особенно если направление выбрано в сторону кухни.)) Здоровые, ласковые, мурчательные котенки. Кушают натуралку. Приучены к лотку с наполнителем.
Сейчас им 2месяца и неделя. Кошечки ходят в лоток.
1.Котик - дома
2.Котик - дома
3. Котик. что-то мы его мало пофоткали, но они с братцем очень похожи)) - дома
Новые фото http://photo.qip.ru/users/alice-liddelle/96599589/ ______________________________________ Очередная радость у меня. Еще шесть малышей, которым нужна помощь. Кошка родила под какой-то машиной, ребята на работе вытащили котят, принесли в вагончик коробку и посадили всех малявочек в нее. Вагончик с открытой дверью на улицу. Котятам из коробки пока не выбраться, им на вид дней 17-19, но как только начнут выбираться, то кошка уведет их под вагончик и начнет учить бояться людей. Все малыши очень хорошенькие, такие сладкие. И им очень нужна передержка, пока вместе с кошкой, потому что сами не едят еще.
кошка-мама
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 12 сен 2011, 23:23, всего редактировалось 26 раз(а).
С Тимой всё хорошо, кушает, писает в лоточек, носится по квартире, пристаёт к коту, но он пока от него прячется и шипит, ночью спал в кровати с новой мамой . Мусю сегодня стерелизовали, отходит от наркоза, по-тихоньку, даже не кидало её, в абсолютно невминяемом состоянии пыталась пописать в лоток, доползла до него, но занести задние лапки не смогла, написала рядом, вот такая "дикая" кошка . Alicia сделала много новых фотографий, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО
_________________ тел. 8-905-204-44-15 Лиля skape: podsolnyx3008
Мусик нормально, перекусила чуток паштетика, спала на диване, потом сходила ещё раз пописать, теперь спит в уголке, мелкие пока на балконе спят, чтоб не трогали её. Уже когда встаёт ходит почти не шатаясь.... Я в контакте тоже немножко фоток с телефона выложу, просто так, прикольные....
Девочки, черненького забрали!!! Семья мама и девушка 29 лет, у них предыдущий котик 18 с лишним лет прожил , так что надеемся хорошие ручки, будет теперь жить в Кронштадте, на чистом воздухе , а я по нему уже скучаю
Заголовок сообщения: Re: Шесть крошечных котят на передержке!Не откажемся от помощи кормом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 июл 2011, 21:12
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ой! Как неожиданно то! Очень здОрово, конечно! Так что, его больше не размещать? Про испытательный срок не было разговора? А про чистый воздух..., свой дом что ли?
Заголовок сообщения: Re: Шесть крошечных котят на передержке!Не откажемся от помощи кормом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 06 июл 2011, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Да уж (ттт), будем надеяться! Парнишка то просто обворожительный, все должно быть хорошо!
все, заколебали меня вопросом домашние ли они? Всем буду отвечать, что ДОМАШНИЕ! Тем более, что они уже давно и так ДОМАШНИЕ! Да еще какие! Лена, Лиля, надеюсь, вы не против? Просто одна девица мне два дня мозг выносила с трехцветкой, как она не может дождаться дня, когда ее домой принесет и т.д. А потом в конце вдруг спросила насчет их происхождения... Ну, я так прониклась, идиотка, что рассказала ей всю историю по-честному, а она ничего не ответила и пропала... Через несколько дней пишу ей, мол, что, передумали брать? Так она мне ТАКОЕ в ответ написала, во всех грехах обвинила, что я пристраиваю уличных, ну и все свои познания про уличных выложила... Я чуть со стула не рухнула... А в конце еще приписала, что она возьмет котенка из НОРМАЛЬНОЙ семьи! Во как! Фиг их поймешь..., одни наоборот жалеют, хотят именно бездомыша, а другие - пальцы гнут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0