Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мусины дети :Тимоша, Тюлип, Умка, Марсик, Иви и Алиса!
Добавлено: 08 июн 2011, 21:18
Старый знакомый
Автор темы
Иви- Дома
Алиса -Дома
Ищут надежные и любящие семьи котята-девочки. Им 2,5 месяца. Алиса - трехцветка более активная, очень игривая. Иви – серополосатая, тоже не против поиграть, но не всегда успевает за своей сестрицей. Характер больше флегматичный. Обе очень любят внимание со стороны человека, ходят хвостиком, особенно если направление выбрано в сторону кухни.)) Здоровые, ласковые, мурчательные котенки. Кушают натуралку. Приучены к лотку с наполнителем.
Сейчас им 2месяца и неделя. Кошечки ходят в лоток.
1.Котик - дома
2.Котик - дома
3. Котик. что-то мы его мало пофоткали, но они с братцем очень похожи)) - дома
Новые фото http://photo.qip.ru/users/alice-liddelle/96599589/ ______________________________________ Очередная радость у меня. Еще шесть малышей, которым нужна помощь. Кошка родила под какой-то машиной, ребята на работе вытащили котят, принесли в вагончик коробку и посадили всех малявочек в нее. Вагончик с открытой дверью на улицу. Котятам из коробки пока не выбраться, им на вид дней 17-19, но как только начнут выбираться, то кошка уведет их под вагончик и начнет учить бояться людей. Все малыши очень хорошенькие, такие сладкие. И им очень нужна передержка, пока вместе с кошкой, потому что сами не едят еще.
кошка-мама
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 12 сен 2011, 23:23, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шесть крошечных котят и я вместе с ними, просим о помощи! Помогите передержкой!
Добавлено: 08 июн 2011, 21:40
Старый знакомый
Автор темы
Понимаю, что у меня уже слишком много животных, не знаю, как буду справляться, но как их там оставить! Тогда еще три кошечка и три котика будут бездомными!
Заголовок сообщения: Re: Шесть крошечных котят и я вместе с ними, просим о помощи! Помогите передержкой!
Добавлено: 08 июн 2011, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Может, но я вчера смотрела их,сегодня приходила фотографировать, пока на месте. Кошка диковата, но пока она с котятами ее и погладить можно и в руки взять.
Добавлено: 09 июн 2011, 15:13
Старый знакомый
Автор темы
Некуда детей забрать. Помогите!!!! Послезавтра выходные, котята быстро растут, как только выберутся из коробки кошка их спрячет или уведет куда-нибудь и они начнут дичать!!!
На платную передержку у меня нет денег, вчера одного котенка из другой темы возили на капельниуцу, сегодня повезем уже двоих! Да кроме лечения котят еще полно животных на кураторстве, которых надо содержать и платить за передержки!
Помогите котяткам, возьмите на 3-4 недели! Через 3 недели котят уже можно будет пристраивать и буду просить помощи передержками для них, чтобы не сидели все вшестером!
Добавлено: 09 июн 2011, 18:29
Старый знакомый
Автор темы
Если кошка уведет котят под вагончик, то ее будет уже не поймать, тогда и котят не забрать будет, они еще не едят сами. а позже придется отлавливать, одичают(((
Помогите!Пока кошка приходит кормить котят к ним в коробочку!
Заголовок сообщения: Re: Шесть крошечных котят и я вместе с ними, просим о помощи! Помогите передержкой!Пожалуйста!
Добавлено: 10 июн 2011, 08:44
Новичок
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста передержкой хотя бы на месяц. Мамочку потом стерел., а такие детки быстро пристроятся !! Жалко если такие котята одичают или под колесами окажутся
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Заголовок сообщения: Re: Шесть крошечных котят и я вместе с ними, просим о помощи! Помогите передержкой!Пожалуйста!
Добавлено: 10 июн 2011, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Кошка отловлена и вместе с котятами сидит в переноске! Сейчас поедем на передержку!
Такие детки сладкие и мамочка красавица, только очень распереживалась пока одна сидела в переноске без деток, с детишками сразу успокоилась, только жарко ей.
Кошка отловлена и вместе с котятами сидит в переноске! Сейчас поедем на передержку!
Такие детки сладкие и мамочка красавица, только очень распереживалась пока одна сидела в переноске без деток, с детишками сразу успокоилась, только жарко ей.
Добавлено: 10 июн 2011, 15:41
Новичок
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
Rena писал(а):
УРА!!! Очень рада за мамочку и ее малышей!! Чуть чуть потерпит зато потом все хорошо будет!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Добавлено: 10 июн 2011, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Все благополучно доехали до передержки, хотя иногда было страшно за малышей, лежали в переноске еле дыша. Очень жарко в транспорте. спасибо огромное Лиле , приехала ко мне на работу помочь дотащить семейку ! малышня освоилась быстро,держаться стараются все вместе, кучкой, по комнате не разбредаются, но уже хорошо стоят на лапках и потихонечку топают,некоторые свои мосечки опускают в миску в молоком, пытаются лакать, но пока у них лучше получается слизывать капельки молока с края миски))) Кошка лежит, дышит тяжело, высунув язык,воду пить отказалась, молоко тоже,в стрессе(((
Заголовок сообщения: Re: Шесть крошечных котят на передержке!Не откажемся от помощи кормом! Спасибо!
Добавлено: 10 июн 2011, 19:40
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
какие вы молодцы! Конечно, кошке нужно время... Такая резкая перемена в жизни, да еще и жарища! Высунутый язык..., хорошо бы ей шерсть холодной водой смочить...
Заголовок сообщения: Re: Шесть крошечных котят на передержке!Не откажемся от помощи кормом! Спасибо!
Добавлено: 11 июн 2011, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня пописала в лоток, молодец. ночью стала кушать и пить молочко, деток кормит, вылизывает))). переживает, конечно, в незнакомой обстановке, а маленькие уже привыкли))
Девочки, всё хорошо! Кошка прекрасно себя чувствует, больше не хулиганет, правда нужно периодически закрывать её в туалете с лотком для уединения. Первые дни шипела (правда ни разу не выпускала когти и не царапалась, даже когда мылась) и сидела с детками или пряталась под диваном, сейчас ходит по комнате, трётся об мебель, даёт себя гладить, не пугается и не ругается, отлично кушает 3-4 раза в день, очень заботливая мама, всё время следит за мелкими, даже когда уходит отдыхать от них. Маленькие тоже отлично, бегают по всей комнате (особенно одна девочка ничего не боиться и всё время за мной ходит), сидят на руках, любят когда с ними играют, пьют молочко и бегут к еде вперёд мамы , уже пробовали и творожок и кашку, пытаются точить коготки об ножки табуреток и стола Мурлычат , уже сами стараются ходить в лоточек . У одной котофеечки были воспалённые глазки, но пару дней промывала чаем и мазала тетрациклином и теперь всё прекрасно, никаких следов. Одно плохо, кошке хочется обратно на улицу, в связи с чем ночами закатывает истерики , буду надеятся что это скоро пройдёт.
_________________ тел. 8-905-204-44-15 Лиля skape: podsolnyx3008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0