Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Моя сотрудница прошла тест и заколебалась в выборе занятия в выходной день. Выбрала-таки "шашлык на природе", но там ещё есть и лыжная прогулка, которая ей никак не подходит. Результат- "чёрный терьер!, а надо видеть сотрудницу: она внешне маленькая, худенькая, тихая... Тогда она заново прошла тест, выбрав другое занятие на выходной, и получилась мопсом, что её более устроило
УРА!!!! я ВЕО! не даром я их обожаю! Восточно - европейская овчарка</a> - это уравновешенная, надежная, преданная, пригодная к разнообразной дрессировке. Немного проигрывает немецкой овчарке в скорости, менее азартна и возбудима. Восточноевропейские овчарки взрослеют позже немецких. Нуждается в последовательном воспитании с самого раннего возраста.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
А меня нет в опросе. Но,не первая я ,у Оксаны сын тоже. "Бобтейлы в Великобритании использовались для пастьбы и охраны. Он замечательный сторож, обожает детей и ладит с другими животными. Не злится без причины, добродушен. Это крепкая, покрытая длинной шерстью собака до 56 см и выше в холке. Окрас любых оттенков серого, дымчатого и голубого, может быть двухцветный, мраморный, с белыми отметинами. Хвост купируется, но некоторые щенки рождаются куцехвостыми. Кстати, бобтейл в переводе с английского и означает "маленький куцый хвост"."
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Удивительно! Я-немецкая овчарка! ну никогда бы не подумала!
Я то же, а ты кобель или сука?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
100%-но была уверена - буду двортерьер! Фигу. Пудель! От теперь думаю - королевский или той
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек.
темка - повеселила... особенно "пудель + пудель = мопс" или ""Мама лабрадор + папа мопс = сын бобтейл", вот уж воистину - дизайнерские породы!
А я - лабр, что и не удивляет, похожие мы с моим лабро-сыночком
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
5 раз прошла тест, в надежде перестать быть кавказкой овчаркой, по разному отвечала на вопросы... все равно кавказская овчарка
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Вы надежны, спокойны, всегда приходите на помощь и вообще лучшая собака-спасатель:)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Очень сомневалась в полученном ответе, но поменяв ответы 4 раза вышел лабрадор
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
я по третьему сенбернар... но этот вариант мне больше нравится, чем кавказец, хотя габариты одни и те же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1