Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы - такса Несмотря на короткие ноги, такса не кажется неповоротливой или неуклюжей. У нее свободные движения и горделивая осанка с высоко поднятой головой. Подвижная, смелая, активная, но достаточно уравновешенная собака. Может быть хорошим сторожем, обладает громким голосом. Часто их содержат в качестве домашних любимцев. Будучи охотничьими собаками, таксы проявляют некоторую своевольность и непослушание, поэтому к вопросам их дрессировки нужно относиться серьезно.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо прошла. Я оказывается маламут На самом деле это собака моя мечта Аляскинский маламут - мощная ездовая собака Аляски, название получила от племени маламутов. Энергичная, спокойная и уравновешенная собака, очень выносливая, с независимым характером. Игрива, нежна и ласкова с детьми — отличный компаньон. Но сторож она плохой, т. к. редко подает голос. Не агрессивна, очень общительна. У нее ярко проявляется стайный инстинкт, довольно часто доминирует над другими собаками. Настойчивая дрессировка должна начинаться с самого раннего возраста.
А я: Вы - пудель Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.
Но у меня дома овчарка и малявка неивестной породы(но пуделька в ней точно нет) Видимо пора заводить пуделя! лучше карликового...у кого есть предложения?!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Последний раз редактировалось Эль 27 окт 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
а это я Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
ну вот люблю питов и посвящаю себе этой породе,а оказывается я ОВЧАРКА
Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой
Немецкая овчарка - уравновешенная, с крепкими нервами, уверенная в себе, абсолютно искренняя и полностью добронравная собака, при этом внимательная и управляемая. Способна служить собакой-компаньоном, охранной, защитной, служебной и караульной собакой
О как!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
прикольно, я пудель Пудель - это собака гармоничного типа, умеренно растянутого формата, с характерно оформленной шерстью, кудрявой или шнуровой. Имеет вид умного, постоянно внимательного, активного, гармонично сложенного, исполненного элегантности и достоинства животного. У пуделя пружинистый и легкий шаг, который никогда не должен быть плавным или растянутым. Пудель известен своей преданностью, способностью к обучению и дрессировке, что делает его особенно приятным спутником человека.
Ну, из-за волос меня всегда называли пуделем... Особенно понравилась фраза " Имеет вид умного..."
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Я - ньюфаундленд
Ньюфаундленд - популярная порода собак. Он относится к крупным мощным собакам догообразного типа. Это большая собака с длинной густой чёрной, коричневой или черно-белой шерстью и густым подшёрстком, который предохраняет его от непогоды и позволяет не бояться холодной воды, которая для него представляет вторую жизненную среду. Между пальцами у ньюфаундленда имеются перепонки. Ньюф не только спасатель и компаньон, но и прекрасная "лошадка" в тележке с грузом.
Прошла тест ещё раз...изменив некоторые ответы....всё равно-ПУДЕЛЬ!!! А так хочется быть овчаркой или доберманом
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Я - Русский чёрный терьер - это атлетически сложенная, уравновешенная, бдительная и неподкупная, преданная и очень надежная служебная собака. Порода отличается богатырским здоровьем. Прекрасно переносит любой климат, но требует ответственного воспитания и продуманной социализации.
а я мопс Мопс - это привязчивая, смышленая и ласковая комнатная собачка, ведет себя довольно спокойно, но бывает ревнивой и недоверчивой. С детьми ладит не очень хорошо. Сторож из него плохой, хотя к посторонним относится настороженно. Начинать воспитание следует рано, вести занятия без поблажек
Я мопс.. но я терпеть не могу эту породу( да пусть меня простят любители мопсиков) Вообще люблю больших собак и йорков( потому что они похожи на щенков)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А я американский кокерспаниель. Ладный, подвижный и добродушно-веселый американский кокер-спаниель — хороший компаньон. Это, скорее, выставочная и домашняя, чем охотничья собака. Несмотря на покладистый характер, некоторые представители породы упрямы, им необходима настойчивая дрессировка.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Тест прошел муж...он тоже ПУДЕЛЬ Вот вернётся сын из школы, тогда узнаем: Хто же может родиться, если мама и папа-пудельки (мне даже интересно )
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Фоксов ещё не было? Я первая!
Фокстерьер - это бдительная, очень темпераментная, полная охотничьего азарта, настороженная собака с быстрыми движениями и молниеносной реакцией, всегда готовая с беззаветной храбростью ринуться в бой с любым противником, превосходящим его силой. Когда-то этих терьеров называли "маленькими атлетами в мире собак" и они, конечно, должны вести соответствующий образ жизни. Жесткошерстным фоксам требуется ручная щипка весной, летом и осенью, а если собаку готовят к выставкам, то чаще.
Ой, только ручной щипки не надо! и так волос мало осталось!
Лабрадор очень живо на все реагирует, уверен в своих силах и упорен в достижении цели. Очень чутьистый, к тому же еще и прекрасный пловец. Находит и апортирует битую дичь как на суше, так и в воде. Обладает замечательной зрительной памятью, может запомнить места падения сразу нескольких птиц. Уравновешен, никогда не проявляет агрессии, считается одной из самых преданных собак. Нуждается в умелом руководстве и мягкой дрессировке. Ничего не понимаю в собачьих породах, т.к. кошатница. Но после Тусиньки влюбилась в пуделей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1