Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Йорик. Крошечная девочка. Ищем самые распрекрасные руки. В Хеппи.
Добавлено: 24 окт 2010, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
Девочка. 1,5 года . Меньше 2-х кг. Хорошенькая... Один глазик после травмы зашит наглухо. Ну и что? Не правда ли? Проблема в другом - желательно в дом без собак. Она считает, что она самая большая и главная и всячески это показывает. Но далеко не со всеми - видимо, тоже свои симпатии и антипатии. К людям, естественно, ласковая. Ищу самые хорошие руки, где над ней будут трястись, как над маленьким ребёнком. Прошу не обижаться, но со "скрытых номеров" прошу мне не звонить. А также гостей форума и детей. Отдам только в проверенные руки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 ноя 2010, 02:11, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Эта чудесная девочка теперь живет у меня. Постоянно держим связь с прежней хозяйкой. Я очень счастлива, что в моем доме доме появилась эта замечательная ласковая малышка. Мы еще привыкаем к новым условиям, но аппетит хороший Как только адаптируемся, сфоткаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1