Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Йорик. Крошечная девочка. Ищем самые распрекрасные руки. В Хеппи.
Добавлено: 24 окт 2010, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
Девочка. 1,5 года . Меньше 2-х кг. Хорошенькая... Один глазик после травмы зашит наглухо. Ну и что? Не правда ли? Проблема в другом - желательно в дом без собак. Она считает, что она самая большая и главная и всячески это показывает. Но далеко не со всеми - видимо, тоже свои симпатии и антипатии. К людям, естественно, ласковая. Ищу самые хорошие руки, где над ней будут трястись, как над маленьким ребёнком. Прошу не обижаться, но со "скрытых номеров" прошу мне не звонить. А также гостей форума и детей. Отдам только в проверенные руки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 ноя 2010, 02:11, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня сестра давно мечтает о Йорке,вот только все не решится ни как,животных сейчас у нее нет!если вас наша кандидатура заинтерисует,то сообщите!8-952-244-80-03
Да кстати,сестре 33 года,сыну уже 15,так что вредных маленьких детей нет.По поводу любви и уходе даже нет сомнений,Оксана даже свою кошку(ее уже нет 2 года,вот поэтому и не решается заводить,очень переживала)дотаскала до такой степени на руках,что та в свою очередь переодически с сестрой в ванну ходила мыться,Оксана лежит книжку читает Динь-дилинь лежит на груди и дремит,при этом почти по шейку в воде
Заголовок сообщения: Re: Йорик. Крошечная девочка. Ищем самые распрекрасные руки.
Добавлено: 25 окт 2010, 00:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ир! Ну как не стыдно тебе ночь-зАполночь такое писать... Вот уж народ и вешаться пошел, Саша плачет, ибо у неё стадо, я мечтаю о маленькой сумочной, но у меня Юська ест собашкофф
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Дааа думаете вы точно долго,вредно и мучительно(для нас жаждущих) Но я думаю малявочку уже к следующему вечеру пристроите и глазик будет совсем не помеха(я бы даже так сказала собачка с изюминкой),главное чтоб к перекупщикам не попала,ведь угробят там А то что ночью выложили это правельно,не один порядочный человек не будет звонить вам в такое время,а вот кого жадность задушит те и в три утра будут названивать
Во-во и я о том же...хочу теплый комочек на ручки и думаю.(мЯчтаю себе...)..а потом она подружится с моей чишечкой, а если не подружится...и бабах! конец мечтам!, ...усе, ухожу спать по-правде...Ирочка, спи спокойно,если дадут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2