Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!
Добавлено: 27 авг 2010, 18:54
Старожил
Автор темы
Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!! Отдельное спасибо хочу сказать:
Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку! Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно! Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем! Марии86 за фотосессии каждую неделю! Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства! Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!
Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:
08.11.10Стерилизовали мамашу щенков! Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила) Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку! Девочки, вы супер! Я вас люблю!
19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@
10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам. Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась. Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.
Фото Златы 03.10.10
_____________________________________________________ У меня ощущение де-жа-вю (ситуация точно, как год назад)! Снова обратились ко мне дети с просьбой помочь спасти новорожденных щеночков! Бездомная собака родила 8 деток!!! Примерно 22 августа. У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было! -------------------------------------------------------- В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!! Очень нужна любая помощь! Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах Мой тел. 8-906-241-76-16 Группа в контакте и все-все фото http://vkontakte.ru/club19762459?f=1 --------------------------------------------------------- фото 12.09.2010 Мурзик(уехал домой) Максик(уехал домой) Барон(уехал домой) Бади(уехал домой) Злата(уехала домой) Рекс(дома) Рони(уехал домой) Парами
Нюша(уехала домой!)
За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!
-------------------------------------------------------------------------- Фото 04.09.2010 За фото СПАСИБО Даше-Astra!
Приход:
04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost 27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик 25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка 08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
Расход: 2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца) 1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 14 ноя 2010, 02:41, всего редактировалось 65 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Недельные щеночки на улице! 8 малышей! Пока живут в укромном месте, а что потом?
Добавлено: 01 сен 2010, 10:32
Старожил
Автор темы
Девочки, а это нормально, что мамаша постоянно уходит от щенков? С утра, когда приходим кормить, она уходит потом за нами в поселок. А вчера вечером, когда мы пришли, ее вообще не было, детки немного плакали. Мы уж пошли ее искать. Реально решили, что она их бросила. Но только стали отходить - мамка появилась. Сегодня вот опять я ее "нашла" по дороге к щенкам. Как понять, что она нормально их кормит и всё такое? Почему уходит-то? Прошлая мамаша (Белка) первый месяц никуда от щенков не уходила. Я переживаю!
Заголовок сообщения: Re: Недельные щеночки на улице! 8 малышей! Пока живут в укромном месте, а что потом?
Добавлено: 01 сен 2010, 10:48
Старожил
Автор темы
А как же инстинкт? А вдруг она их недокармливает? Надо же каждые 2 часа кормить. Интересно, она-то сколько их кормит? Вот вчера вечером при нас полежала 20 мин.и ушла.... Та (год назад) тоже была молодая, впервые родившая, но какая-то более ответственная что ли была
Ассолька на третью неделю только стала от щенков отходить, да и то недалеко. А как-то увидела ее в районе школы (это в минутах 5-7 моим шагом от моста, где они жили), она неслась как молния к мосту. Видно увлеклась, далеко ушлепала, а потом опомнилась, но моське такое паническое выражение было... Наверное, и среди собак всякие мамки бывают: и ответственные, и более легкомысленные
Заголовок сообщения: Re: Новоселье. Недельные щеночки на улице! 8 малышей! Пока живут в укромном месте, а что потом?
Добавлено: 01 сен 2010, 12:16
Новичок
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 19:59 Сообщений: 16 Откуда: СПб, Московский р-н
Добрый день всем! Предлагаю услуги по передержке собак и щенков. Гатчинский р-н, между Гатчиной и Павловском. Вольеры :дерево, пол-опилки, утеплен будка. Для щенков и (или) короткошерстных собак - просторные деревянные вольеры в отапливаемом доме. Постоянный присмотр, выгул, возможен мед уход. С "Хвостов" кто пользовался нашей передержкой - рекомендуют другим. 100руб/день, на помет скидки. Звоните :8-921-316-95-50, Аня
Как подрастут, от мамки отстанут, можно двух-трех на бесплатную передержку (нам предложили, но не пригодилось, распихали по своим) правда в г. Волхов Далековато, но как вариант....
Заголовок сообщения: Re: Новоселье. Недельные щеночки на улице! 8 малышей! Пока живут в укромном месте, а что потом?
Добавлено: 03 сен 2010, 21:15
Старожил
Автор темы
Ну вот и я! Спасибо, что не забывали нас и темку поднимали!
Благодаря добрым людям - интернет мой заработал! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Из новостей - у нас пока всё хорошо. Детки растут. Увеличились почти вдвое Маманька их хорошо кормит. Когда я прихожу, то она всегда у них, и они крепко и сладко спят. В будке у них, я бы сказала, очень тепло. Прям руку туда просовываешь - там градусов 20. В общем, тепло и сухо! Мамка - дура, хотела поменять их местожительства! Я ее застукала за рытьем норы под заброшенным железным вагончиком. Выругала ее и завалила ее "труды" досками и другим хламом. Больше она не пыталась "переехать" Сегодня получила 1 000 руб. от Mar-ina-hvost, внесу это в главпост. Спасибо, Мариночка!
Добавлено: 03 сен 2010, 22:52
Старожил
Автор темы
Крохам пока ниче не нужно , мамку же кормлю кашами с курой, иногда ношу ряженку (если муж прикупит ), даю витаминки. У нее даже блох вроде нет. Я, по крайней мере, искала и не нашла, и она не чешется совсем. Только вот заметила, один раз, правда, что у нее жидкий стул. Это от чего может быть?
Добавлено: 03 сен 2010, 23:30
Старожил
Автор темы
Не, как раз до ряженки... То есть я ей только кашу носила, девочки тоже чего-то давали (типа тушеной картошки, плова, супа). Потом я вот и заметила, что она жидко "сходила". Думаю, это от "разносолов" Теперь ее кормлю только я и стала ещё ряженку добавлять, пока "делов" своих она при мне не делала Поэтому не могу сказать, нормализовалось ли у нее там...
Добавлено: 04 сен 2010, 01:17
Старожил
Автор темы
DAY писал(а):
Как подрастут, от мамки отстанут, можно двух-трех на бесплатную передержку (нам предложили, но не пригодилось, распихали по своим) правда в г. Волхов Далековато, но как вариант....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4