Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!

все хорошо, что хорошо кончается
Триша-Тоечка

В Хэппи! Все 8 щеночков благополучно устроились и живут счастливо в новых домах!

Сообщение Триша-Тоечка »

Отправляя тему в Хэппи, хочу выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ форуму за такую мощную поддержку мне и собачьему семейству!!
Отдельное спасибо хочу сказать:

Марине-mar_ina_hvost за материальную и моральную поддержку!
Ольге-Чижик за моральную поддержку, финансовую помощь, транспортировку мамы щенков на стерилизацию и обратно!
Наташе-Наtали и Марине-Тимоня за мощную поддержку во всем!
Марии86 за фотосессии каждую неделю!
Алия Максим за помощь в постройке будки-укрытия и кормлении семейства!
Оксане-Vasilisa и Любе-LVR за мощный и качественный пиар!

Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал советами, предлагал свою помощь деньгами, кормом, передержкой и просто поднимал тему! Спасибо вам:

Лена-Lesik, Даша-Astra, Анна-Ов, Ольга-DAY, Инна-Laiti, Таня-Patri, !Ольга!, Еся, Бенджи, Валерия Дебельбер, tatiana01, Ольга-Белая Шелть! Простите, если кого-то забыла! Ваша помощь бесценна!
Спасибо вам!

08.11.10Стерилизовали мамашу щенков!
Спасибо Ольге-Чижик за перевозку (целый день убила на нас и машину попортила)
Наташе и Мариночке за финансовую и моральную поддержку!

Девочки, вы супер! Я вас люблю!

19.10.10 Рекс уехал домой! Подержите кулачки за мальчика!@@@@@@@@@@

10/10/10 Рекса вернули, спустя 10 дней, потому что зря я отдала его сильно молодой паре. Им ещё гулять и романтику ловить, а тут почти ребенок, который связал их по рукам и ногам.
Я сама виновата! Я долго разговаривала с ними, прежде, чем отдать, пугала трудностями, но они настояли, что со всем справятся. И я сдалась.
Хорошо, что отдают сейчас, пока маленький, а не через 2-3 мес, когда его было бы сложно пристроить.

ИзображениеИзображениеИзображение

Фото Златы 03.10.10

У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная бабка особенно жаждет, чтоб щенков не было!
--------------------------------------------------------
В наличии 6 мальчиков и всего 2 девочки!!!
Очень нужна любая помощь!
Мы с Алей сделали им неплохое укрытие (будку), кормим все семейство 3 раза в день, пиарим, но это всё, что в наших силах
:(
Мой тел. 8-906-241-76-16
Группа в контакте и все-все фото
https://vkontakte.ru/club19762459?f=1
---------------------------------------------------------
фото 12.09.2010
Мурзик(уехал домой)
Максик(уехал домой)
Барон(уехал домой)
Бади(уехал домой)
Злата(уехала домой)
Рекс(дома)
Рони(уехал домой)
Парами

Нюша(уехала домой!)

За фотосессию огромное спасибо Марии86 !!

--------------------------------------------------------------------------
Фото 04.09.2010
За фото СПАСИБО Даше-Astra! :flower:

Приход:

04.09.10 - 1000 руб. от mar_ina_hvost
27.09.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик
12.10.10 - 500 руб. от Ольги-Чижик
25.10.10 - 2000 руб. от Вячеслава из нашего поселка
08.11.10 - 1000 руб. от Тимони-Марины и Натали
:thank you: :thank you: :thank you:

Расход:
2000 руб. - глистогонка щенкам и маме, крупы, мясопродукты, детские смеси, молоко (в общем, потрачено на питание семьи за 2 месяца)
1500+1500 руб. - стерилизация мамки Зайки и ещё одной дворовой собаки Вики.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

С передержками сейчас трудно, хочу помочь но не знаю как! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Да, передержка нужна как воздух!
Может, кто деньгами поможет на передержку?
Хоть бы на месяц их куда? Такие красотуньчики быстро пристроятся!Могу только 1000 выделить, больше у меня НЕТ!
:help: :help: :help:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Триша-Тоечка писал(а):Миленькие форумчане, спасайте!
У меня ощущение де-жа-вю (ситуация как год назад)!
Снова обратились ко мне дети с просьбой помочь спасти новорожденных щеночков!
Весной у нас в пос.Новоселье появилась терьеристая собака - кто-то выкинул из машины, она ещё щенком была на тот момент - 7-8 мес. Теперь вот родила 8 щенков!! Уже дней пять назад.
У них есть укрытие, но много врагов! Не все жители нашего поселка любят собак, грозятся отравить мамку, щенков утопить. Одна умалишенная сегодня девочкам дала три дня, чтоб щенков не было!
Я видела малышей! Поснимали на телефон (фотоаппарата ни у кого нет).
Хорошенькие! 6 мальчиков и всего 2 девочки!
Пристроятся, если найти передержку и сделать хорошие фото! Но на всё нужны деньги!
Я не могу быть куратором! Нет у меня ни денег, ни связей каких-либо! Ничего!
Очень нужна помощь!
Надо детей спасать! Помогите! Пожалуйста!
Я действительно в панике!

Изображение
Мой тел. 8-906-241-76-16
Позвоните срочно в Ильинку, может договоритесь с ними, а кто-нибудь поможет деньгами.
DAY

Сообщение DAY »

Могу помочь с перевозкой
По деньгам только после 5-го впишусь 1 000 руб, зарплата будет :)
Больше пока ничем помочь не смогу :cry:
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Позвоните срочно в Ильинку, может договоритесь с ними, а кто-нибудь поможет деньгами.[/quote]
Надеюсь, Вы шутите на счет Ильинки???
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Блин, о щенках уже все знают! Поселок же маленький.
Я так боюсь за них!
Эта чокнутая точно утопит! Она прошлых щенков, которых я пристраивала год назад, в 3 мес. утопила (двоих, а третий убежал).
Может, люди врут, но щенки пропали тогда бесследно.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Чего-то в Ильинку побаиваюсь звонить. Там вроде и так завал :hmmm:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

DAY писал(а):Могу помочь с перевозкой
По деньгам только после 5-го впишусь 1 000 руб, зарплата будет :)
Больше пока ничем помочь не смогу :cry:
Спасибо! :flower:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Триша-Тоечка писал(а):Чего-то в Ильинку побаиваюсь звонить. Там вроде и так завал :hmmm:
Я ничего про Ильинку не знаю, но только что прочитала в теме, что туда отдают щенков. Очень обрадовалась информации, потому что мне выловленных щенков деть было совсем некуда, стояли в кантейнере у меня на лестнице. В стационар клиники не взяли, а предержки не было. Напарница обзванивала приюты, и везде был отказ. Тягостные минуты пережили!
В звонке нет ничего страшного, можно всё спросить, узнать.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

я тоже денежкой помогу 1000 р., пишите в личку! надеюсь передержка найдется!
скади

Сообщение скади »

ну куда на ильинку новорожденных щенков?
там и так собаки друг у друга на головах сидят и два человека кто реально помогает.
давайте лучше передержку кричать :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Какая Ильинка, НЕЛЬЗЯ щенков в приют, в любой приют, т к инфекции не избежать.
А где сейчас щенки? Нельзя как то договориться их там оставить и оттуда пристраивать. Пофоткать я могу если надо. Могу дать начатый пакет корма Оскар (кг. 10 где то в пакете). По любому без куратора не обойтись.
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Щенки в любом приюте - хоть самом расхорошем - очень быстро умирают.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Щенки на территории дачных участков, но заброшенных. Там есть типа телефонная будка или "ларек", в ней и прошлые щенки были (год назад).
И этих туда девочки перетащили. Сейчас ползала по участкам и гаражам, искала, что бы можно соорудить и куда спрятать щенков с мамой? Но что я могу и девочки 12-ти лет? Нужны реальные помощники! Нашли, допустим, строительные поддоны, из них можно смастерить будку, но нам ни один не утащить! С мужем своим я разругалась сейчас из-за щенков! Он принципиально мне не помогает. Говорит, это не его проблема :angry:
Что делать-то? Я истерю, как дура!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Анна Ов писал(а):я тоже денежкой помогу 1000 р., пишите в личку! надеюсь передержка найдется!
Спасибо вам огромное! :flower:
Вот уже 3 тыс.набралось!
Может, найдется передержка маме с щенками!
:help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

Истерить не надо, Вы одна можете очень даже много, главное начать. Я в свое время пристроила 12 щенков из садоводства зимой, одну отлично пристроила себе, сейчас дрыхнет на диване ;) Было тяжело только финансово (помощи не просила, а передержка платная была + корм, прививки и т.д.) Организационные вопросы не такие сложные, хотя вначале тоже было страшно. Сейчас необходимо их куда то перетащить, собирать деньги, искать передержку и начинать пиарить.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

А всё упирается в финансы... Без бумажки ты - какашка...
У меня нет денег совершенно...
Сегодня уволилась с той работы, на которую месяца три назад устроилась, т.к.работала, выходило, только на оплату дороги и обеды. Послала их к черту! А денег как не было, так и нет.
А это сильно подрывает уверенность в своих силах. Тем более, когда надо отвечать ещё за чьи-то жизни. Ведь все эти 8 малышастиков и их мама зависят от наших решений. Конечно, надо их на передержку определять! И уже прям сегодня. Вдруг, завтра их уже не будет? Прям хоть ночуй с ними!
Astra

Сообщение Astra »

А перетащить их совсем некуда? Пока они маленькие и не расползутся никуда...
Tina

Сообщение Tina »

Наталия Георгиевна писал(а):Я ничего про Ильинку не знаю, но только что прочитала в теме, что туда отдают щенков. Очень обрадовалась информации, потому что мне выловленных щенков деть было совсем некуда, стояли в кантейнере у меня на лестнице. .
прошлых тоже было некуда девать и вы их засунули к Марченко. Её почему то уже не советуете? Удивительно :hmmm:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Нашла кучу мест, куда можно "перетащить", но нужен мужик в помощники. Завтра попытаемся с девочками всё же поддоны приволочь и соорудить укрытие, кустов-то много, заросли кругом. Их главное первое время "припрятать", а с трех недель начать по одному-два пристраивать
Astra

Сообщение Astra »

Корм Вам нужен, будете забирать?
Насчет помощника, поговорю с мужем завтра, но сомневаюсь, что он сможет завтра, в воскресенье думаю вполне сможет. Спрошу....
vini

Сообщение vini »

Щас Вам в личку передержку солью! Ловите!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Astra писал(а):Корм Вам нужен, будете забирать?
Насчет помощника, поговорю с мужем завтра, но сомневаюсь, что он сможет завтра, в воскресенье думаю вполне сможет. Спрошу....
Спасибо, Даша!
Корм, думаю, если на передержку поедем.
И как его у вас забрать?
Astra

Сообщение Astra »

Я пока на даче живу, но вот машины временно нет, в ремонте :( Я хочу в ближайшее время от корма избавится, пока он не пропал, пакет открытый уже. Если у Вас не горит, предложу в другую тему тогда.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»