Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сара на передержке у Оли. Адаптируется, ждет хозяев.
наверное я мечтаю о невозможном и Маргоша обречена прожить еще какое то время в вони на свалке, практически под ванной, а потом приедет отлов и оборвется ее такая короткая и безрадостная жизнь, жизнь в которой она не успела узнать. что такое солнышко, что такое ласковые руки хозяев, жизнь без укусов , не узнает, что бывают у собак свои мисочки. где постоянно свежая вода и еда и даже бывает настоящая подстилочка. а не куча мокрых описаных газет и иногда тряпка.
Девочка из квартиры бабки с 40 собаками. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=115830#115830 Ей всего месяцев 8.Стерилизована, пока не привита.
В холке от 40-45 см.
Ей там хуже всех. Живет в основном под ванной. ее обижают другие собаки. может потому что ребенок еще.
нужна передержка с адаптацией , но она совсем молоденькая, так что точно привыкнет.
Поскольку у меня кроме своей Ккуси и орбелевской Лисы, собаки в некотором роде проблемной еще и Ася их этой квартиры (слепенькая и слабенькая, сама никак не могу, просто не хватит времени и сил уделить достаточно внимания.
Курировать буду.
Мифическая Маргоша-Чебурашка. Девчонка прелестная, ребенок совсем, а живет вот так
В наркозе, хорошо видно какие роскошные зубы и совершенно "нулевое" девственное пузико.
А это на кухне - уже приходит в себя.
[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 янв 2009, 04:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Оля, придумай имя новое ребенку, покрасивее, чтоб с ним в новую жизнь шагала.
С выгулом первым могу помочь, но только вечером. Я передала сцепку, так что сразу надо прицепить и к ошецнику и к шлейке. И жетон один есть, надо еще телефон прикрутить к шлейке. спасибо и удачи.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
даже не знаю, какое имя придумать ))
я её Девочка называю, она уже на Девочку и реагирует )
сегодня с Оксаной постараемся придумать ))
только Маргуша ещё очень боится. вчера ко мне подруга приходила, как Марго её уидела, сразу в угол забилась. я её час пыталась оттуда вытащить, в итоге, руки покусаны, а Девочка там так и осталась. только ночью вылезла (
Она чужих еще долго будет бояться, а может и всю жизнь, тут ее бесполезно насиловать. Главное, чтобы к Вам хоть пока привыкла и научилась доверять. Все потихоньку. Вы перед приездом Оксаны ее на кухне заприте, чтобы по квартире не ловить. А чтобы сбрую одеть, можно на морду тряпку плотную накинуть и подержать, только с уговорами и тихонечко, все медленно и нежно, тогда не так страшно
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
Ирина, Девочка и так на кухне сидит, боится выходить из неё.
Да и Чип мой как дверь открываю, начинает заливаться, Девочка в ответ на него рычит, зубки показывает )
а зубки у неё будь здоров, вчера протестировала сама )
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А почему бы и нет? Хотя Лаймы все больше злобноватые на моей памяти попадались. Оля, она трогать себя дает, если спокойно?
Засранка Это в смысле, что кусается. Раз уже дает гладиться и даже целоваться - это хорошо. А, когда зубы показывает, ругайте, можно и пришлепнуть слегка, только потом миритесь сразу. Попытки кусаться совсем на тормозах нельзя спускать ни в коем случае, именно сейчас, когда отношения формируются. Должна понять, что это недопустимо, а то очень быстро начнет свое мнение диктовать. А чесать и гладить старайтесь как можно чаще в любую свободную минуту. Хлопотно все это очень, но сейчас самый тяжелый момент, скоро должно стать полегче, держитесь. Если бы Вы не решились, так бы и сидела в луже под ванной до сих пор. Спасибо Вам.
От страха не сдержалась, будем надеется, больше не повторится.
Девчонка славная, правда зашуганая. Сара наверное решила, что я главный враг у нее: вчера мучила ее, тискала, гладила. Пыталась от моих настойчивых ласк и внимания спрятаться в раковину, т.к. все лазейки были мужественно забрикадированы Олиными ногами! Одели на нее шлейку и поводок, даже очень спокойно отреагировала на эту "одежку". Только у нас возникла проблема со сцепкой. Мы так и не поняли, как ее правильно одеть. Поэтому очень просим подъехать кому-нибудь и просим нам, как сцепку правильно на девочку надеть. Вытащили ее на улицу. Сара сначала легла на живот, а потом стала все нюхать и ползти в укрытие - под машину,но ее попытка была пресечена на месте. Зато когда вернулись домой, у Сарочки даже мося изменилась! Ушки подняла, мордочку вытянула, никак не отреагировала, что стол не заставлен стульями. Так смотрела на Олю! Прямо как на Бога. Все сейчас пару фоток загружать буду. На затравку, так сказать.
Оксана, давай, выкладывай красотку !
Сегодня утром тоже гулять выходили, хотя, это громко сказано, выходили - больше выползали.
Стало понятно, что Сарочка мужчин боится, в принципе.
Как вышли, чуть-чуть сама даже по травке прошлась, но как только увидела прохошего-мужчину, всё, заметалась, задрожала, пришлось домой идти.
А дома у нас случился пассаж. хех
как только домой привела девочку, пошла с Чипом гулять, но дверь на кухню не стала закрывать.....думаю, пускай девочка осмотриться..
приходим с Чипом домой после прогулки, нет нигде малышки, мама дорохая, везде посмарела, под ванной, под диваном, в углах -нету.
потом ещё раз ванную ещё решила обследовать, т.к. у меня особо и спрятаться негде. и что я вижу, в самом углу, под ванной, глазки на меня смотрят.
говорю девочке-вылезай, пытаюсь вытянуть-кусает.
пришлось ванную отодвигать и так вытаскивать.
Вытащила Сару, на место отнесла, смотрю, а девочка такая довольная сидит )) вот такое у нас утро
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Да мне-то за что? Это тебе спасибо!!! Сегодня, боюсь вряд ли кто из девочек сможет подъехать. К бабке с телевидением поехали. Чуть попозже позвоню Марине или Ирине. Оля, попробуй дырочку на ошейнике сделать подальше, а то он вокруг шеи Сариной крутиться. Брезентовые ошейники вообще прочные, и дырочки в них делать не очень сложно.
А ты сегодня утром шлейку ей одевала? Может, как мы вчера закупоривали Сару, так и сегодня сделать? Оля, я отзвонюсь, если сегодня кто сможет подъехать из девочек.
ага, сегодня так же всё одела девочке, как вчера.
просто реально сегодня, она как мужчину прохожего увидела. еле удержала её. пришлоь наклониться к Саре и к себе прижать, потом
на руках домой понесла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2