Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Оля, придумай имя новое ребенку, покрасивее, чтоб с ним в новую жизнь шагала.
С выгулом первым могу помочь, но только вечером. Я передала сцепку, так что сразу надо прицепить и к ошецнику и к шлейке. И жетон один есть, надо еще телефон прикрутить к шлейке. спасибо и удачи.
я её Девочка называю, она уже на Девочку и реагирует )
сегодня с Оксаной постараемся придумать ))
только Маргуша ещё очень боится. вчера ко мне подруга приходила, как Марго её уидела, сразу в угол забилась. я её час пыталась оттуда вытащить, в итоге, руки покусаны, а Девочка там так и осталась. только ночью вылезла (
Она чужих еще долго будет бояться, а может и всю жизнь, тут ее бесполезно насиловать. Главное, чтобы к Вам хоть пока привыкла и научилась доверять. Все потихоньку. Вы перед приездом Оксаны ее на кухне заприте, чтобы по квартире не ловить. А чтобы сбрую одеть, можно на морду тряпку плотную накинуть и подержать, только с уговорами и тихонечко, все медленно и нежно, тогда не так страшно
Засранка Это в смысле, что кусается. Раз уже дает гладиться и даже целоваться - это хорошо. А, когда зубы показывает, ругайте, можно и пришлепнуть слегка, только потом миритесь сразу. Попытки кусаться совсем на тормозах нельзя спускать ни в коем случае, именно сейчас, когда отношения формируются. Должна понять, что это недопустимо, а то очень быстро начнет свое мнение диктовать. А чесать и гладить старайтесь как можно чаще в любую свободную минуту. Хлопотно все это очень, но сейчас самый тяжелый момент, скоро должно стать полегче, держитесь. Если бы Вы не решились, так бы и сидела в луже под ванной до сих пор. Спасибо Вам.
Девчонка славная, правда зашуганая. Сара наверное решила, что я главный враг у нее: вчера мучила ее, тискала, гладила. Пыталась от моих настойчивых ласк и внимания спрятаться в раковину, т.к. все лазейки были мужественно забрикадированы Олиными ногами! Одели на нее шлейку и поводок, даже очень спокойно отреагировала на эту "одежку". Только у нас возникла проблема со сцепкой. Мы так и не поняли, как ее правильно одеть. Поэтому очень просим подъехать кому-нибудь и просим нам, как сцепку правильно на девочку надеть. Вытащили ее на улицу. Сара сначала легла на живот, а потом стала все нюхать и ползти в укрытие - под машину,но ее попытка была пресечена на месте. Зато когда вернулись домой, у Сарочки даже мося изменилась! Ушки подняла, мордочку вытянула, никак не отреагировала, что стол не заставлен стульями. Так смотрела на Олю! Прямо как на Бога. Все сейчас пару фоток загружать буду. На затравку, так сказать.
Да мне-то за что? Это тебе спасибо!!! Сегодня, боюсь вряд ли кто из девочек сможет подъехать. К бабке с телевидением поехали. Чуть попозже позвоню Марине или Ирине. Оля, попробуй дырочку на ошейнике сделать подальше, а то он вокруг шеи Сариной крутиться. Брезентовые ошейники вообще прочные, и дырочки в них делать не очень сложно.
А ты сегодня утром шлейку ей одевала? Может, как мы вчера закупоривали Сару, так и сегодня сделать? Оля, я отзвонюсь, если сегодня кто сможет подъехать из девочек.