Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасли Сару-Чебурашку! Метис шнауцера.она уже дома

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Договорились. Тогда созвонимся.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, придумай имя новое ребенку, покрасивее, чтоб с ним в новую жизнь шагала.

С выгулом первым могу помочь, но только вечером. Я передала сцепку, так что сразу надо прицепить и к ошецнику и к шлейке. И жетон один есть, надо еще телефон прикрутить к шлейке. спасибо и удачи.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

"Сбруя", глистогонка у меня, так что завтра еду в гости к Чебурашке. У меня еще и фотик с собой будет. Первый выгул, надеюсь, совершим тоже завтра.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

даже не знаю, какое имя придумать ))

я её Девочка называю, она уже на Девочку и реагирует )

сегодня с Оксаной постараемся придумать ))

только Маргуша ещё очень боится. вчера ко мне подруга приходила, как Марго её уидела, сразу в угол забилась. я её час пыталась оттуда вытащить, в итоге, руки покусаны, а Девочка там так и осталась. только ночью вылезла (
irin

Сообщение irin »

Она чужих еще долго будет бояться, а может и всю жизнь, тут ее бесполезно насиловать. Главное, чтобы к Вам хоть пока привыкла и научилась доверять. Все потихоньку. Вы перед приездом Оксаны ее на кухне заприте, чтобы по квартире не ловить. А чтобы сбрую одеть, можно на морду тряпку плотную накинуть и подержать, только с уговорами и тихонечко, все медленно и нежно, тогда не так страшно ;)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Ирина, Девочка и так на кухне сидит, боится выходить из неё.

Да и Чип мой как дверь открываю, начинает заливаться, Девочка в ответ на него рычит, зубки показывает )

а зубки у неё будь здоров, вчера протестировала сама )
irin

Сообщение irin »

Сильно покусала?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

может, Девочку назвать Лайма?
irin

Сообщение irin »

А почему бы и нет? Хотя Лаймы все больше злобноватые на моей памяти попадались. Оля, она трогать себя дает, если спокойно?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

нормуль покусала )) молодец, умеет защищаться )
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

мне даёт себя трогать, сегодня даже в носик её поцеловала )
irin

Сообщение irin »

Засранка }:) Это в смысле, что кусается. Раз уже дает гладиться и даже целоваться - это хорошо. А, когда зубы показывает, ругайте, можно и пришлепнуть слегка, только потом миритесь сразу. Попытки кусаться совсем на тормозах нельзя спускать ни в коем случае, именно сейчас, когда отношения формируются. Должна понять, что это недопустимо, а то очень быстро начнет свое мнение диктовать. А чесать и гладить старайтесь как можно чаще в любую свободную минуту. Хлопотно все это очень, но сейчас самый тяжелый момент, скоро должно стать полегче, держитесь. Если бы Вы не решились, так бы и сидела в луже под ванной до сих пор. Спасибо Вам. :flower:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочка когда меня вчера покусала, у меня слёзы из глаз,

а она увидела и тож со мной заскулила, так с ней и сидели,

она в углу, я около угла )
irin

Сообщение irin »

От страха не сдержалась, будем надеется, больше не повторится. :(
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

конечно, ничего страшного )
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А,может, ее Радой назвать? :-[
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

можно и Рада ))

сегодня вечером посмотрим, на что Девочка будет отзываться )
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ОК
Бренда

Сообщение Бренда »

"Рада будет рада" :)

Чебурашке ,наверное,в той квартире доставалось.Ее все обижали,малютку.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочку решили назвать Сара :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девчонка славная, правда зашуганая. Сара наверное решила, что я главный враг у нее: вчера мучила ее, тискала, гладила. Пыталась от моих настойчивых ласк и внимания спрятаться в раковину, т.к. все лазейки были мужественно забрикадированы Олиными ногами! Одели на нее шлейку и поводок, даже очень спокойно отреагировала на эту "одежку". Только у нас возникла проблема со сцепкой. Мы так и не поняли, как ее правильно одеть. :hmmm: Поэтому очень просим подъехать кому-нибудь и просим нам, как сцепку правильно на девочку надеть. Вытащили ее на улицу. Сара сначала легла на живот, а потом стала все нюхать и ползти в укрытие - под машину,но ее попытка была пресечена на месте. Зато когда вернулись домой, у Сарочки даже мося изменилась! Ушки подняла, мордочку вытянула, никак не отреагировала, что стол не заставлен стульями. Так смотрела на Олю! Прямо как на Бога. Все сейчас пару фоток загружать буду. На затравку, так сказать. :)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Оксана, давай, выкладывай красотку !

Сегодня утром тоже гулять выходили, хотя, это громко сказано, выходили - больше выползали.

Стало понятно, что Сарочка мужчин боится, в принципе.

Как вышли, чуть-чуть сама даже по травке прошлась, но как только увидела прохошего-мужчину, всё, заметалась, задрожала, пришлось домой идти.

А дома у нас случился пассаж. хех

как только домой привела девочку, пошла с Чипом гулять, но дверь на кухню не стала закрывать.....думаю, пускай девочка осмотриться..

приходим с Чипом домой после прогулки, нет нигде малышки, мама дорохая, везде посмарела, под ванной, под диваном, в углах -нету.

потом ещё раз ванную ещё решила обследовать, т.к. у меня особо и спрятаться негде. и что я вижу, в самом углу, под ванной, глазки на меня смотрят.

говорю девочке-вылезай, пытаюсь вытянуть-кусает.

пришлось ванную отодвигать и так вытаскивать.

Вытащила Сару, на место отнесла, смотрю, а девочка такая довольная сидит )) вот такое у нас утро
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пока так. Радикал на работе умирает. }:)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Оксана, спасибо большое :flower:

Сарочка-модель )
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хороша девчонка :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я дома еще выложу, с телефона, где на улочке.

А это вот... Я не удержалась... :-[ Олины красавцы:

Изображение Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, нужна будет помощь с выгулом вечерним?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Оксана, спасибо, думаю, сама справлюсь ))

только к нам бы кто-нибудь приехал, помог обмундирование правильно одеть ))

Оксана, спасибо тебе большое :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да мне-то за что? Это тебе спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Сегодня, боюсь вряд ли кто из девочек сможет подъехать. :( К бабке с телевидением поехали. Чуть попозже позвоню Марине или Ирине. Оля, попробуй дырочку на ошейнике сделать подальше, а то он вокруг шеи Сариной крутиться. Брезентовые ошейники вообще прочные, и дырочки в них делать не очень сложно.

А ты сегодня утром шлейку ей одевала? Может, как мы вчера закупоривали Сару, так и сегодня сделать? :hmmm: Оля, я отзвонюсь, если сегодня кто сможет подъехать из девочек.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

ага, сегодня так же всё одела девочке, как вчера.

просто реально сегодня, она как мужчину прохожего увидела. еле удержала её. пришлоь наклониться к Саре и к себе прижать, потом

на руках домой понесла
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»