Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку нужно найти дом до октября!
Добавлено: 27 авг 2010, 02:06
Новичок
Автор темы
Если Вы сейчас читаете этот текст, то скорее всего вы любите животных. И значит, Вы не оставите без внимания судьбу несчастного щенка. Дело в том, что малышу примерно 6 месяцев, а он пережил уже столько горя, сколько не снилось ни одному взрослому животному. Родившись на улице, он 3 месяца скитался по улицам Питера, в поисках еды и крова. В мае одна женщина его "пожалела" и взяла к себе домой. Только она забыла, что взяв животное, надо за него отвечать. А раз это собака, то с ней надо еще и гулять, как минимум 2 раза в день. К несчастью, малыш гулял не больше раза в день, в остальное время сидел дома и жалобно скулил, пытаясь вызвать жалость. А в итоге он вызвал ненависть "хозяйки", которая стала попросту выгонять собаку во двор. Бедный ребенок сидел, привязанный к дереву, без еды и воды, пока его "хозяйка" не позволит вернуться в дом. А несколько дней назад владелица приняла страшное решение - усыпить щеночка. Но хорошо, что мир не без добрых людей, которые общими усилиями пристроили песика в платную гостиницу для животных, за городом. Но не все так безоблачно, потому что малышу осталось жить на свете примерно полтора месяца. Продолжительность его жизни ограничивается невоможностью постоянно содержать его в гостинице. Так что если не найдутся хозяева, в октябре абсолютно здоровый, жизнерадостный пес будет усыплен. Мы верим, что его хозяин появится.
************************************** Описание собаки:
Возраст - примерно 6 месяцев. Кобель. Беспородный, средних размеров. Высота в холке около 50 санитиметров. Очень дружелюбный, ласковый, игривый. Абсолютно здоров, не требует лечения. По желания будущих хозяев можем организовать кастрацию собаки за свой счет.
************************************ Этот пес способен стать человеку хорошим другом, который будет целиком и полностью предан своему хозяину, и благодарен за спасение своей жизни.
Очень ждем будущих хозяев.
Контактное лицо: Наталия. Тел.: 8-953-357-23-19, 89213266419 - Алла Звоните в разумное время.
Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!
Добавлено: 11 сен 2010, 20:59
Новичок
Автор темы
К сожалению, неадеквата много((( Кстати собаку кормили какой-то гадостью, потому что стул у него крайне жидкий...Уже сутки никакие лекарства не помогают(((( А должны были кормить кормом...
Наташа ответила мне, что всё бы ничего, то та женщина, у которой находился малыш, да и те, первые хозяева, которые издевались над ним, бросая и закрывая дома, не позволяя выходить на улицу(в туалет), очень подпортили его маленькую детскую психику. В результате чего он просто панически боится остаться один дома. Она пишет, что когда они уехали по своим делам, а затем вернулись,"был вырван дверной косяк, погрызана обувь, дверь поцарапана. Просто он очень сильно боялся. Еще он воет, как только один остается(((". В кавычках я скопировала Наташины слова. Вот такие невеселые новости, но меня успокаивает лишь одно-то, что малыш находится у этой прекрасной девушки! Да!
Добавлено: 16 сен 2010, 00:34
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не могу тему найти, где-то здесь на форуме было тоже самое, вот плохо помню что именно предлагали, вроде что-то типа подушки с вкусняшкой внутри. Вкусняшка может быть вроде косточки из жил-долгоиграющая, да и пока доберется до нее-будет занят, а вообще лучше все-таки с кинологом посоветоваться. Вот здесь темы по воспитанию viewforum.php?f=51 вот кинолог viewtopic.php?f=49&t=47207 и вот здесь еще посмотрите viewforum.php?f=49
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Не могу тему найти, где-то здесь на форуме было тоже самое, вот плохо помню что именно предлагали, вроде что-то типа подушки с вкусняшкой внутри. Вкусняшка может быть вроде косточки из жил-долгоиграющая, да и пока доберется до нее-будет занят, а вообще лучше все-таки с кинологом посоветоваться. Вот здесь темы по воспитанию viewforum.php?f=51 вот кинолог viewtopic.php?f=49&t=47207 и вот здесь еще посмотрите viewforum.php?f=49
Передам это Наташе. Она на форум не заходит, находится Вконтакте.
Добавлено: 19 сен 2010, 12:48
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У меня сейчас на пиаре щенков 20, меня блокируют с таким количеством объявок, и это не считая почти 60 взрослых животных, помогите нам пиаром тех щенков, хоть на авито подавайте
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
У меня сейчас на пиаре щенков 20, меня блокируют с таким количеством объявок, и это не считая почти 60 взрослых животных, помогите нам пиаром тех щенков, хоть на авито подавайте
Извините, я не знала. Просто вижу Вас часто то в одной теме, то в другой. Я никогда не имела дел с пиаром, не очень знаю, как это делается. Помню, что Вы как-то быстро эти вещи производили. Извините. Больше обращаться не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1