Всем добрый день. Вчера привезла с дачи троих малюсеньких ребенка.
Сейчас загружу одно фото потом еще будут.
Нашла их в коробке на остановке. Сказали что принес какой то мужик и выставил коробку на солнцепек.
Их было пять. Одного забрала женщина. Второго пьянчужка. Остальные трое лежали просто тряпочками
С ними рядом стояли местные алкаши и пытались их напоить какой то газировкой. Ярко зеленого цвета.
Дети видимо хотели пить и есть и все таки нализались этой гадости.
Троих я забрала с собой в город. Не выдержала.Дети погибли бы просто. Никто там возиться с ними бы не стал.
Они уже предложили их утопить чтобы не мучились
Одну девочку алкашка взяла себе. Я ей предложила даже деньги чтобы она отдала ее мне. Безрезультатно. Силой мне было не отнять. Две девицы и два молодых парня. Все пропитые. Но достаточно молодые и сильные.
Я дала им свой адрес в деревне. Там сейчас моя мама. Что если что чтобы они девочку принесли.
Хотя эта девица меня заверяла что все будет хорошо
Верится с трудом
Остальных вчера привезла в город.
Два мальчика и одна девочка.
Им недели по три.
У меня срок всего неделя.
Дальше держать у себя просто нет никакой возможности
Жизненно необходим пиар.
8-960-248-62-66
МАЛЬЧИК БОББИ - ПОЕХАЛ ДОМОЙ МАЛЬЧИК КАСПЕР - ПОЕХАЛ ДОМОЙ ДЕВОЧКА РИККИ- ДОМА.
СЛАДКИЕ КОЛОБОЧКИ Текст для пиара Очаровательный колобочек ищет свой дом. Девочка Рикки. Очень смышленая и задорная малышка. Здоровая веселая обаятельная и просто очень привлекательная малышка. Взяв ее на руки оторваться от нее невозможно. Ей 1 месяц. Будет не большая. Кушает все. Приходите к нам знакомится. Порода: метис