Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка.В хеппи.
Добавлено: 02 авг 2010, 13:58
Посетитель
Автор темы
Всем добрый день. Вчера привезла с дачи троих малюсеньких ребенка. Сейчас загружу одно фото потом еще будут. Нашла их в коробке на остановке. Сказали что принес какой то мужик и выставил коробку на солнцепек. Их было пять. Одного забрала женщина. Второго пьянчужка. Остальные трое лежали просто тряпочками С ними рядом стояли местные алкаши и пытались их напоить какой то газировкой. Ярко зеленого цвета. Дети видимо хотели пить и есть и все таки нализались этой гадости. Троих я забрала с собой в город. Не выдержала.Дети погибли бы просто. Никто там возиться с ними бы не стал. Они уже предложили их утопить чтобы не мучились Одну девочку алкашка взяла себе. Я ей предложила даже деньги чтобы она отдала ее мне. Безрезультатно. Силой мне было не отнять. Две девицы и два молодых парня. Все пропитые. Но достаточно молодые и сильные. Я дала им свой адрес в деревне. Там сейчас моя мама. Что если что чтобы они девочку принесли. Хотя эта девица меня заверяла что все будет хорошо Верится с трудом Остальных вчера привезла в город. Два мальчика и одна девочка. Им недели по три. У меня срок всего неделя. Дальше держать у себя просто нет никакой возможности Жизненно необходим пиар. 8-960-248-62-66
МАЛЬЧИК БОББИ - ПОЕХАЛ ДОМОЙ
МАЛЬЧИК КАСПЕР - ПОЕХАЛ ДОМОЙ
ДЕВОЧКА РИККИ- ДОМА.
СЛАДКИЕ КОЛОБОЧКИ
Текст для пиара
Очаровательный колобочек ищет свой дом. Девочка Рикки. Очень смышленая и задорная малышка. Здоровая веселая обаятельная и просто очень привлекательная малышка. Взяв ее на руки оторваться от нее невозможно. Ей 1 месяц. Будет не большая. Кушает все. Приходите к нам знакомится. Порода: метис
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Последний раз редактировалось маламут 18 авг 2010, 16:04, всего редактировалось 22 раз(а).
а сколько лапушки весят? Надо примерно представить, какими они вырастут. Бобби почти овчаренок
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Срок у меня неделя. Умоляю помогите с пиаром.
Добавлено: 02 авг 2010, 20:25
Посетитель
Автор темы
Сегодня их взвешивали. Они весят по полтора килограмма сейчас. И ростом они как морские свинки. Они будут небольшие. 40 максимум 45 см в холке. Может у кого есть ручки на небольшую собачку Блин как назло совсем недавно мне звонили несколько человек на небольших собачат
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Заголовок сообщения: Re: Называется сходила за хлебушком. Нашла три маленьких щенка. Срок у меня неделя. Умоляю помогите с пиаром.
Добавлено: 04 авг 2010, 12:48
Посетитель
Автор темы
Щенков проглистовала. Глистов вышло немерено просто Они уже совсем освоились. Знают где стоит водичка и их корм. Носятся колобочки по квартире а у меня все меньше и меньше времени остается Звоночков нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0