Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.08.10. Для тех, кто заинтересуется Саней в плане взять его на ПМЖ Санька на данный момент вполне адекватный игривый, очень дружелюбный щенок. Шалит иногда как все дети) У меня ничего не сгрыз и не испортил, но может быть потому что мы много гуляем и с Матвеем они играют, пока не упадут. Когда ухожу, остается дома спокойно. Лает в меру, не пустобрешка. Терпит при 3х разовых прогулках. Очень смышленый, все схватывает на лету. Хорошо ходит на поводке. С сексуальными намерениями к собакам все еще пристает, но вроде поменьше Прекрасно ладит с собаками, кошками, черепахами и кроликами) Любит ласку, но не любит сидеть на ручках, чтоб тискали, настоящий пацан! В игре может больно прикусить руку, отучаю от этого игрушками. Ест сушку супер-премиум класса, на меньшее не согласны! Здоров. Рост в холке около 25см. Вроде все) Думайте
Хех, купилась я на несчастную лохматенькую мордень, жалко стало до невозможности... и метнулись мы с Таней-vini спасать малюсенькое трогательное дите. Вот это) А что в результате? Наглое писклявое, невероятно активное и шебутное существо, а главное, абсолютно порочное, ибо сексуальный маньяк Собаки мои стонут, рычат и прячутся, но от Сани врешь, не уйдешь))) Один Матвей возрадовался, что наконец-то мама сподобилась ему настоящую игрушку принести и колбасятся они уже весь вечер, всю ночь и когда устанут - одному Богу известно. Причем Саня-то и к Матвейке с любовью и греховными намерениями, но мой мальчик плевать на это хотел, мусолит его почем зря, весь из себя счастливый. Фото пока не очень, его сфотать невозможно, он как вечный двигатель
01.08.10. По факту: Парнишка примерно 25см в холке, весит 8кг, возраст до года, наверное. Временное имя - Саня) В меру упитанный, чистенький, зубки беленькие хорошие. Явно домашний, но невоспитанный. Таня говорит, вроде метис шнауцера и таксы. Очень активный и реально сексуально озабоченный Контактный, дружелюбный, любит скулить от избытка чувств, ну и лает тоже периодически, поросенок. Ночью так же активен, как днем, любит скакать по дивану, по лицу, по собакам)
Куратор я 8911-963-74-89 Света
P.S. Ищем старых или новых хозяев.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 23 авг 2010, 00:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мелкий лохматый кобелек из Шушар. Типа метис шнауцера и таксы. Кому счастье 25см в холке?
Добавлено: 16 авг 2010, 23:29
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Ап Саньку!
Санька класснючий малявка! Мы пока никуда не торопимся Ждемс)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Мелкий лохматый кобелек из Шушар. Типа метис шнауцера и таксы. Кому счастье 25см в холке?
Добавлено: 20 авг 2010, 22:00
Участник
Автор темы
Саня уехал в новый дом) Пока на испытательном сроке (для меня, перестраховываюсь). Очень хорошая молодая пара, обеспеченные, омашиненные, приятные и воспитанные. Пока звонят, что все хорошо, Саней налюбоваться не могут, он ведет себя прекрасно, не стрессует) Показательно, что когда приехали на смотрины, Саня, который чужих людей не жалует и прячется за меня, сам лапки на колени мужу закинул и головку подставлял, чтоб гладили. Очень надеюсь, что это его мама и папа навсегда) Фоточки будут
Последний раз редактировалось Светлая 20 авг 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 авг 2010, 22:54
Участник
Автор темы
tess писал(а):
А я пока тихонько порадуюсь. А чуть попозже, когда фотки будут, громко.
У меня уже есть фотки Но рано, рано... подождем))) хотя очень классные ребята новые родители Санечки! И очень добрые)
Добавлено: 23 авг 2010, 00:12
Участник
Автор темы
У Санечки все хорошо) Он попал в заботливые надежные ручки) А увидели его Рита и Антон в контакте в альбоме "Найденные собаки". Позвонили, спросили, оставлю ли его себе, если не найду старых хозяев. Он оказался очень похож на их прежнего песика Бамбошку подобранца, который умер около года назад. Еще у них был подобранец Зефир, очень старенький, типа бабушкиной собачки. Вот такие хорошие люди
Заголовок сообщения: Re: Мелкий лохматый кобелек из Шушар. Типа метис шнауцера и таксы. В новом доме!
Добавлено: 28 авг 2010, 22:28
Участник
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Мелкий лохматый кобелек из Шушар. Типа метис шнауцера и таксы. В новом доме!
Добавлено: 07 окт 2010, 20:41
Участник
Автор темы
Санни любит с яблоками играть все хорошо у него!
Добавлено: 10 окт 2010, 23:57
Участник
Автор темы
Маргарита написала, меня потрясло - это не про Саньку: Да,Санька особенный-настоящее чудо) Сегодня помыла его,высушила феном,расчесала-лежит вот рядом спит) ___________________________ Про фен, песня просто, он от любого механического жужжания впадал в первобытную ярость. Однако подменили собаку
Добавлено: 30 окт 2010, 23:22
Участник
Автор темы
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:41
Участник
Автор темы
Правильное питание у пацанчика В здоровом теле - здоровый дух!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4