Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мелкий лохматый кобелек из Шушар. Типа метис шнауцера и таксы. В новом доме!

все хорошо, что хорошо кончается
Светлая

Сообщение Светлая »

начало темы viewtopic.php?f=2&t=47668

17.08.10. Для тех, кто заинтересуется Саней в плане взять его на ПМЖ ;) Санька на данный момент вполне адекватный игривый, очень дружелюбный щенок. Шалит иногда как все дети) У меня ничего не сгрыз и не испортил, но может быть потому что мы много гуляем и с Матвеем они играют, пока не упадут. Когда ухожу, остается дома спокойно. Лает в меру, не пустобрешка. Терпит при 3х разовых прогулках. Очень смышленый, все схватывает на лету. Хорошо ходит на поводке. С сексуальными намерениями к собакам все еще пристает, но вроде поменьше :hmmm: Прекрасно ладит с собаками, кошками, черепахами и кроликами) Любит ласку, но не любит сидеть на ручках, чтоб тискали, настоящий пацан! В игре может больно прикусить руку, отучаю от этого игрушками. Ест сушку супер-премиум класса, на меньшее не согласны! Здоров. Рост в холке около 25см. Вроде все) Думайте 8)

Хех, купилась я на несчастную лохматенькую мордень, жалко стало до невозможности... и метнулись мы с Таней-vini спасать малюсенькое трогательное дите. Вот это)
Изображение
А что в результате? Наглое писклявое, невероятно активное и шебутное существо, а главное, абсолютно порочное, ибо сексуальный маньяк :O Собаки мои стонут, рычат и прячутся, но от Сани врешь, не уйдешь))) Один Матвей возрадовался, что наконец-то мама сподобилась ему настоящую игрушку принести и колбасятся они уже весь вечер, всю ночь и когда устанут - одному Богу известно. Причем Саня-то и к Матвейке с любовью и греховными намерениями, но мой мальчик плевать на это хотел, мусолит его почем зря, весь из себя счастливый.
Фото пока не очень, его сфотать невозможно, он как вечный двигатель :reks:
Изображение Изображение
Изображение

01.08.10. По факту: Парнишка примерно 25см в холке, весит 8кг, возраст до года, наверное. Временное имя - Саня) В меру упитанный, чистенький, зубки беленькие хорошие. Явно домашний, но невоспитанный. Таня говорит, вроде метис шнауцера и таксы. Очень активный и реально сексуально озабоченный :jawdrop: Контактный, дружелюбный, любит скулить от избытка чувств, ну и лает тоже периодически, поросенок. Ночью так же активен, как днем, любит скакать по дивану, по лицу, по собакам)

Куратор я 8911-963-74-89 Света

P.S. Ищем старых или новых хозяев.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Что-то сексуальные маньяки посыпались, у нас Фуфрик, у вас Саня. Может они из одной банды? :D :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Облагородить бы этого парня в плане стрижки.
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

Зарегистрировала №81703.
Контактный телефон дала Светы.
Светлая

Сообщение Светлая »

Хранитель писал(а):Облагородить бы этого парня в плане стрижки.
Да, было бы замечательно! А мне вот очень хочется еще его почикать, Казанову Изображение
rusmeliora-3 писал(а):Зарегистрировала №81703.
Контактный телефон дала Светы.
Спасибо, Людмила Александровна!

Кто может разместить объявку о находке на шушарском форуме? https://www.shushary.info/forum/index.php? не могу зарегистрироваться, выкидывает(
Алита

Сообщение Алита »

Супер Зайчик!
:flower:
И правда на Домовенка похож...
;)
vini

Сообщение vini »

Типичный шнауцер, гад маленький! У него даже шнауцерова седина в чёрной шнауцеровой шерсти на толстенькой таксячьей спинке! Очень прикольно бы он выглядел в стойке, как просила его Ира Boga сфотать =) Толстенькие маленькие ножки , откляченные назад... Наконец-то и у Моти игрушка несъедаемая появилась!
Светлая

Сообщение Светлая »

Может все-таки кто-нибудь захочет потетешкаться с малюсиньким половым гигантом? Изображение
Мотя с ним бьется аки лев за свое целомудрие, но это же батарейка на ножках))) Деффкам моим все это безобразие категорически не нравится, они периодически взлаивают и кидаются Мотьке на помощь. А самое смешное, что гуляю я как с Гошей - сначала Леля+Саня, потом Мотька, Нора + Саня. Дежа вю :O
Изображение Изображение
Изображение
tess

Сообщение tess »

Ой, какая славная морда! :D :ok:
ПРросто прелесть, какой малыш. ;)
Буду поднимать, пока только это. :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Да ужжж, ну что - завтра сделаю макет и попорошу человечка в Шушарах повесить ;)
Светлая

Сообщение Светлая »

Дайна писал(а):Да ужжж, ну что - завтра сделаю макет и попорошу человечка в Шушарах повесить ;)
Да, Маша, спасибо! Нужно все-таки поискать его хозяев, он точно домашний. В ванну сам запрыгивает, моется хорошо, ест сушку, в лифте прекрасно и вообще симпапуля :) Он ведь из-за своей озабоченности мог сбежать куда угодно и за кем угодно. На прогулке вечером пытался встреченных Кузеньку с Малышом того... за что справедливо получил люлей от обоих.
tess

Сообщение tess »

Светлая писал(а):... Он ведь из-за своей озабоченности мог сбежать куда угодно и за кем угодно. На прогулке вечером пытался встреченных Кузеньку с Малышом того... за что справедливо получил люлей от обоих.
:D :D :D :ok:
vini

Сообщение vini »

Успокоительного ему! И побольше, побольше!
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
хоррррошенькиииий, прям не могу!

Такой очаровашка. Чипка Саню переманьячил таки, устали оба, спят.
Пищать некогда было. Аппетит отменный, съел свои 50 грамм корма и совал свой нос во все миски подряд ещё кушать хотел. Света, может ему норму увеличить?
vini

Сообщение vini »

чипка писал(а):Изображение
Это Саня в стойке. Для шнауцер-команды, пусть любуются!
чипка

Сообщение чипка »

он курносый и не шнауцера мне напомнил, а грифона.
vini

Сообщение vini »

чипка писал(а):он курносый и не шнауцера мне напомнил, а грифона.
Он орёл!
Светлая

Сообщение Светлая »

чипка писал(а):Изображение
Я не могу, какой он правда славненький)) Оль, ну увеличь норму, пусть кушает дите, раз сильно хочется :ya za: А Чип пусть готовится, щас придет мачо в себя и поймет, что кругом работы край непочатый ;)
чипка

Сообщение чипка »

Маче, мачу, как правильно то :hmmm: надела памперс, а то этот гад не получив должного, решил всё пометить :D :D :D

Спасли почти спокойно, если бы не Алиса-орунья, вопунья всё было бы отлично, но эта сирена, периодически ночью включалась, как же, Санёк мимо прошёл }:) }:)

Ночью он не шумел, не пищал, ему просто хотелось спать рядом со мной, а занято и охраняемо место то.

Утром погуляли, сразу все дела сделаны. Ждём еды, радостно вокруг скачем.
Сейчас сама попью чайку и банду кормить буду.
чипка

Сообщение чипка »

:D :D :D
смешной не могу! носится за своим хвостом по кругу и тут узрел памперс на себе :O
теперь его тягает.
чипка

Сообщение чипка »

}:) убью, вот прям сейчас пойду и убью этого бобра.

Я чай пью, смотрю бежииит довольный, хрустит... моим мобильником.

телефончик , конечно итак не новый, но теперь ещё добавились трещины и дырочки от зубов. Хорошо, что аккумулятор не прокусил, видно на вкус не понравился :P

палочку грызть не желает, а погрызушками я не обзавелась :hmmm:
Светлая

Сообщение Светлая »

чипка писал(а):}:) убью, вот прям сейчас пойду и убью этого бобра.

Я чай пью, смотрю бежииит довольный, хрустит... моим мобильником.

телефончик , конечно итак не новый, но теперь ещё добавились трещины и дырочки от зубов. Хорошо, что аккумулятор не прокусил, видно на вкус не понравился :P

палочку грызть не желает, а погрызушками я не обзавелась :hmmm:
:O :O :wall: :wall:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»