начало темы
viewtopic.php?f=2&t=47668
17.08.10. Для тех, кто заинтересуется Саней в плане взять его на ПМЖ
Санька на данный момент вполне адекватный игривый, очень дружелюбный щенок. Шалит иногда как все дети) У меня ничего не сгрыз и не испортил, но может быть потому что мы много гуляем и с Матвеем они играют, пока не упадут. Когда ухожу, остается дома спокойно. Лает в меру, не пустобрешка. Терпит при 3х разовых прогулках. Очень смышленый, все схватывает на лету. Хорошо ходит на поводке. С сексуальными намерениями к собакам все еще пристает, но вроде поменьше
Прекрасно ладит с собаками, кошками, черепахами и кроликами) Любит ласку, но не любит сидеть на ручках, чтоб тискали, настоящий пацан! В игре может больно прикусить руку, отучаю от этого игрушками. Ест сушку супер-премиум класса, на меньшее не согласны! Здоров. Рост в холке около 25см. Вроде все) Думайте
Хех, купилась я на несчастную лохматенькую мордень, жалко стало до невозможности... и метнулись мы с Таней-vini спасать малюсенькое трогательное дите. Вот это)

А что в результате? Наглое писклявое, невероятно активное и шебутное существо, а главное, абсолютно порочное, ибо сексуальный маньяк

Собаки мои стонут, рычат и прячутся, но от Сани врешь, не уйдешь))) Один Матвей возрадовался, что наконец-то мама сподобилась ему настоящую игрушку принести и колбасятся они уже весь вечер, всю ночь и когда устанут - одному Богу известно. Причем Саня-то и к Матвейке с любовью и греховными намерениями, но мой мальчик плевать на это хотел, мусолит его почем зря, весь из себя счастливый.
Фото пока не очень, его сфотать невозможно, он как вечный двигатель
01.08.10. По факту: Парнишка примерно 25см в холке, весит 8кг, возраст до года, наверное. Временное имя - Саня) В меру упитанный, чистенький, зубки беленькие хорошие. Явно домашний, но невоспитанный. Таня говорит, вроде метис шнауцера и таксы. Очень активный и реально сексуально озабоченный
Контактный, дружелюбный, любит скулить от избытка чувств, ну и лает тоже периодически, поросенок. Ночью так же активен, как днем, любит скакать по дивану, по лицу, по собакам)
Куратор я 8911-963-74-89 Света
P.S. Ищем старых или новых хозяев.