Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! СОС Нашли игуану , а может и не игуану, а непонятно кого. Помогите.
Добавлено: 11 июл 2010, 21:15
Посетитель
Автор темы
СОС! СОС! В магазин на Авиаконструкторов 24 принесли игуану! Нашли у Аваиаконструкторов 18 к 1 ...... Что делать? Чем питаются? Она огромная. Мальчик который нашел Максим 8-911-741-69-34
_________________ Тел. 8-921-582-9162 Рита
Последний раз редактировалось murzik 11 июл 2010, 22:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Наталья Хранитель готова стать куратором и взять на передержку зверушку. По передержке завтра уже будем решать у меня или у нее. Зверя жду потискать Люблю я их.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
тоже усиленно захотела подобное. но поярче и пошустррее. шоб само шевелилось все же.
ему клетка надо или террариум?
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1