ксюндель писал(а):Позвонила, там не игуан. Что за зверь не поняла, обещали сфоткать.
А может уже принесли?Йенька. писал(а):Боже мой, скоро нам действительно крокодила принесут....
murzik писал(а):ксюндель писал(а):Позвонила, там не игуан. Что за зверь не поняла, обещали сфоткать.
А кто это может быть тогда ?Не крокодил случайно?
Вы мои мысли читаете.Хранитель писал(а):А может уже принесли?Йенька. писал(а):Боже мой, скоро нам действительно крокодила принесут....
Может, хорошо что не в наш магазин , на этот раз Нике повезлоХранитель писал(а):А может уже принесли?Йенька. писал(а):Боже мой, скоро нам действительно крокодила принесут....
murzik писал(а):Она размером с коробку из под женских сапог! Темно коричневого цвета.
Точно, Хохаoshka писал(а):murzik писал(а):Она размером с коробку из под женских сапог! Темно коричневого цвета.
надо назвать ЭТО Хохой![]()
Ксюш , у меня когда мама в Нью-йорке жила , ей подбросили Игуану. Понесла в зоомаг - не взяли , но проконсультировали. оно их жрало ))ксюндель писал(а):АА ну какие хомячки игуане?? Не пугайте меня и народ пожалуйста.
Не, Хоха зелёныйЖужа писал(а):Точно, Хохаoshka писал(а):murzik писал(а):Она размером с коробку из под женских сапог! Темно коричневого цвета.
надо назвать ЭТО Хохой![]()
. Интересно посмотреть, что за зверь.
Может сцинк?murzik писал(а):Она размером с коробку из под женских сапог! Темно коричневого цвета.
Хомяков то не жалко? Живые вроде как.Юлианна писал(а):Ксюш , у меня когда мама в Нью-йорке жила , ей подбросили Игуану. Понесла в зоомаг - не взяли , но проконсультировали. оно их жрало ))ксюндель писал(а):АА ну какие хомячки игуане? Не пугайте меня и народ пожалуйста.
вот такая вот
https://img1.liveinternet.ru/images/foto ... 882624.jpg