Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джесси - метис колли. Очень красивая собака-компаньон, идеально в семью с детьми
Добавлено: 28 фев 2008, 22:41
Участник
Автор темы
Девочка, 5 месяцев, некрупная, очень ласковая, контактная, спокойная по характеру, очень хорошо ладит с детьми, с другими собаками робкая, легко обучается. Идеальный компаньон в семью с детьми.
Черно-подпалая, с белой грудью и белыми носочками, очень нарядная, волнистая шерстка.
т. 8-9О1-325-55-6О Татьяна
т. 8-92l-579-59-9О Ирина
Последний раз редактировалось Delta 27 мар 2008, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
irin писал(а):
Нет девушки, если она потечет, придется стерелизовать, я уже все выясняла - ничем ей это абсолютно не грозит, Никакие трусы и отдушки в нашем доме не пройдут, мальчик ОООчень озабоченный, он просто вынесет дверь, если я попытаюсь их разделить. В общем это последняя проблема, а вот кто бы смог чуть помочь нам с пиаром... Когда девушка наконец ко мне переедет - сделаю еще фоточки и можно будет уже и на мой телефон и на Танин, если она не против
irin, если вы не заметили, то уже "чуть" помогаю с пиаром
В течку нельзя стерилизовать! Конечно, бездомных стерилизуют и в нее, но когда нет показаний и есть возможность подождать, этого делать не стоит. Интересно, кто посоветовал стерилизовать в течку?
Во-первых, гормональный фон и организм готовый к оплодотворению и вынашиванию потомства, стерилизуют в спокойном состоянии (в идеале это 2-3 месяца после окончания течки). Во-вторых, во время течки там много сосудов и тп. Зачем лишний раз рисковать?!
А Вы своего ооооочень забоченного не хотите "того самого"? или он у Вас производитель?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Оль, я ее на 5 закинула (на странице выше), туда не нужно, там поднимаю. Еще будет Привет, all4pet точно.
Дальше как успею, выложу, куда добавила.
А Вы, если не сложно, отмечайте в своем списке крестиками, куда добавляете, а я буду смотреть, чтобы дублей не было.
Интересно, кто посоветовал стерилизовать в течку? Во-первых, гормональный фон и организм готовый к оплодотворению и вынашиванию потомства, стерилизуют в спокойном состоянии (в идеале это 2-3 месяца после окончания течки). Во-вторых, во время течки там много сосудов и тп. Зачем лишний раз рисковать?! А Вы своего ооооочень забоченного не хотите "того самого"? или он у Вас производитель?
Да нет, с этим все понятно, в течку и не собирались, как раз после. А моего никак, сначала придется мужа усыпить, а я его люблю всеж таки. У нас во дворе ходит пинчер карлик стерелизованный - растолстел все-таки, хотя гонор ничуть не убавился. Мой м.ч. на него смотрит и говорить с ним бесполезно, во всяком случае пока - говорит "не вижу необходимости" и как возражать? Кобелю 4 года, не смотря на "озабоченку" не убегал ни разу (ттт) , выдрессирован все-таки.
А я с Джесси познакомилась
Мы с Никой ее гулять в парк водили.
Хотите расскажу? и фото есть. Я под впечатлением...
Ой, не завидую Вам, Ирин, в хорошем смысле. Не представляю как отдавать будете. Влюбитесь там же, на месте
Договорилась с Таней и с машиной, еду за Джессей в воскресенье. Почему-то психую так, как будто не держала собак всю жизнь. Но ввиду осутствия поссума у меня теперь по крайней мере есть "запираемая" комната, так что прорвемся
Она такая изящная, тонкокостная, как лань.
Настроена на человека. Собак и хочется поиграть и страшно, сразу бежит к ногам прятаться. Она вообще молодец, если что, то к ногам жмется. Она не только лизуша, еще обнимает лапками. Присядешь фотографировать, а она видит и сразу бежит обниматься. Машин боится, запасайтесь брезентовым поводком метров на 5-8, чтобы бегать удобно. То я сегодня за ней на коротком летала , а перестегнуть на Никушину рулетку не решилась, там карабин слабый. Вот и "сдавала с ней кросс", это такая картина, когда летит собака, а за ней человек
Лапки вот только слабоваты, точно нужно что-то подавать, только вот что? я в этом не разбираюсь.
И подергивается (как тик) передняя иногда, видимо, от того же, что слабые лапы.
Почему-то темновато выглядит, наверное, баланс белого как-то не так настроен
чуть что, так сразу - А я в домике
прижималась вот так, всю прогулку периодически подбегала и обниматься
а вот эта мне больше всех нравится, в метель
Может ее все-таки врачу показать?
У наших знакомых лапы слабые были у щенка потому что рос быстро, мышцы за костями не поспевали, что то вроде того.
Но может же быть и серьезнее, если еще и лапа дергается, тогда надо причину определить, мало ли.. а это наверное кровь, моча, экг..
Артрофит может давать. Он для связок и суставов.
Посоветуйте, кто сталкивался!
Лапка все еще подергивается, Ирин обещала со своим ветеринаром поговорить, я даже как-то задумалась насчет прививок сейчас - если что серьезное, а я еще прививку вкачу ей? Боюсь навредить собаченьке. Хорошая она, ласковая-ласковая
Таня, я с кем посоветовалась, все говорят, что это скорее всего возрастная слабость связок. Нужно будет подавать что-нить для щенков с кальцием и витаминами, типа Айриш Каля. А привить все-таки надо. Вы там узнайте насчет клиники на воскресенье.
Мне тоже кажется, что с лапками, это чего-то не хватает (все-таки в период активного роста, чем она там питалась не известно).
Ирин, Вы в предвкушении? Завидно, жуть как! Увидев раз, ее невозможно забыть, какая она ласкучая!
Только кобеля своего придерживайте сначала, она, хоть ей и хочется знакомиться, если к ней активно бегут, с воплями "караул", бежит к ногам.
еще на Сландо добавила, только с ним какие-то проблемы - добавляешь с фото, а отображается без него. Захожу в правку, там фото стоит, все в порядке, смотрю в списке - нет его
В предвкушении - не то слово, аж поджилки трясутся. На улице то я за своего "мачо" спокойна, он вообще очень корректный и даже с кобелями не дерется, а уж с девками - само очарование. А вот дома... Ведь будет, скотина, игрушки свои охранять, я почти уверена. Как бы не пришлось их по разным комнатам держать. Ладно, увидим, чего гадать. Спасибо Вам за рекламу - огроменное. Я эту систему никак не найду время освоить. То есть я технически чуток представляю, но у меня на одну объявку уходит столько времени! А я сейчас что-то совсем зашиваюсь.
Думаю он ею тоже очаруется
Цитата:
На улице то я за своего "мачо" спокойна, он вообще очень корректный и даже с кобелями не дерется, а уж с девками - само очарование.
не, не драться, даже поиграть имела в виду. Мы гуляли - она к Нике, Ника к ней, а Джесси со скулежем прятаться.
Цитата:
Я эту систему никак не найду время освоить
по системе Ольга кидает. Классная такая система - прочитала, но тоже не освою вручную приходится, да, не быстро.
Когда несколько это не сложно, а когда 11 штук "народа", и досок не 5, то все упирается во время.
Посмотрите, плиз, кто-нибудь на Сландо, фото отобразилось или так и нет? У меня какую-то ошибку сервера все выдает.
Спасибо огромное, девчата
Ирин, с клиникой я сегодня связалась, завтра в 11 сделаю им контрольный звонок - и если вакцин достаточно - то все ок Можно делать все как положено, в порядке живой очереди.
Уф, только что прибежала. Хорошо, Таня, завтра попробуем привиться, только я очень боюсь, что если живая очередь будет немаленькая, мой "возничий" может заартачиться. Ну будем на месте разбираться.
Ну вот, отчитываюсь, мы дома. Таня, к сожалению, ничуть не приувеличивала - ребенок абсолютно идеальный. Если искать недостатки - немножко трусиха, но, учитывая юный возраст, адаптируется в новой обстановке великолепно. В машине вела себя идеально, когда укачало - аккуратненько стошнили точно в подставленную мисочку, которую дала с собой Таня. Дома помылись в ванной, побегали по квартире, покушали и обосновались у дочки в комнате. Она гораздо меньше, чем кажется на фото, на самом деле корпус размером со спаниеля, только ножки длинненькие. Теперь о грустном. Знакомились с монстром на улице, сначала завизжала от страха, потом нюхала его. На улице крокодил к ней никакого интереса не проявил - сучкой она еще не пахнет. Дома подошел к застекленной двери в ее комнату и рычал, как людоед. Сидят взаперти, гулять пойдем вместе, может привыкнет, хотя я сильно сомневаюсь. С котом пока контакта не было. Дочка моя от нее в истерическом восторге. Ну вот, пока все.
Она и правда миниатюрная такая, я тоже думала по фото, что больше.
Может монстр сменит гнев на милость, она же мелкая и фефочка, поймет что на старшинство она никак претендовать не может..
А привиться удалось?
С прививкой не вышло - у них чипы закончились Придется в след. воскресенье опять через весь город ехать, не только ее укачивает, меня то же, тоска, но что делать - съездим. Там в выходные ценник ну оочень льготный.
Сдается мне, что у Джесси была или еще идет в очень стертой форме чума. У нее незначительные, но зеленые выделения из глаз, несколько "чумных" зубов и тремор. "Чумные" зубы не сильно попорчены, но небольшое поражение есть, у моей бульки такое было. А тремор конкретный, т.е. она сегодня понервничала, так у нее дергается вся передняя нога, включая лопатку, весь корпус вздрагивает, когда лежит. Я ей дала таблетку Персена. Она чуствует себя нормально, аппетит наличествует и все остальное отлично. Думаю, что прошла скрытая чума и сейчас уже нервная форма вылезла. Во вторник будем общаться с доктором, завтра у меня завал полный, и деньги будут только первого. А вот новая фотка с моей Дашкой, тут размерчик хорошо виден.
мдя, с чипами они как-то лохонулись, мы в субботу утром последние 2 забрали видимо...
Ир, предлагаю объяв напечатать и всю черную заклеить нафиг щенками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2