irin, если вы не заметили, то уже "чуть" помогаю с пиаромirin писал(а):Нет девушки, если она потечет, придется стерелизовать, я уже все выясняла - ничем ей это абсолютно не грозит, Никакие трусы и отдушки в нашем доме не пройдут, мальчик ОООчень озабоченный, он просто вынесет дверь, если я попытаюсь их разделить. В общем это последняя проблема, а вот кто бы смог чуть помочь нам с пиаром... Когда девушка наконец ко мне переедет - сделаю еще фоточки и можно будет уже и на мой телефон и на Танин, если она не против

В течку нельзя стерилизовать! Конечно, бездомных стерилизуют и в нее, но когда нет показаний и есть возможность подождать, этого делать не стоит. Интересно, кто посоветовал стерилизовать в течку?

Во-первых, гормональный фон и организм готовый к оплодотворению и вынашиванию потомства, стерилизуют в спокойном состоянии (в идеале это 2-3 месяца после окончания течки). Во-вторых, во время течки там много сосудов и тп. Зачем лишний раз рисковать?!
А Вы своего ооооочень забоченного не хотите "того самого"? или он у Вас производитель?