Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять подарок(((Трехцветная малышка под дверью.Домой уехала!
Добавлено: 25 июн 2008, 17:41
Администратор
Автор темы
Вернулся сын из магазина и попросил меня выйти из квартиры на лестницу.Душераздирающее мяуканье.Под внутренней дверью подъезда сидит крохотусенькая кошатинка и надрывается.
Глазки не очень чистые,сама не умеет есть((((
Сейчас в переноске на кухне на стойке,больше девать некуда.
Интересно,где остальные малыши и кто посадил эту под дверь...
Поискали вокруг,нет никого.
Может,кому -то нужна хорошенькая трехцветная девочка?
Фото чуть погодя выложу,не получается что-то.
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 28 ноя 2008, 14:59, всего редактировалось 10 раз(а).
Я все-таки никогда не пойму принцип, по которому животинки пристраиваются. Одних хватают сразу, а другие - гораздо краще, сидят. Что за чудо? Такая деваха чудесная, умильная, маленькая, ласковая - никаких недостатков.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ирин,да какой тут принцип
Такую красоту не видят-я не понимаю уже ничего!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Марин,конечно чудо
А ещё фоток не будет ?(это просто в группе в контакте хорошо часто добавлять-заметнее )
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
На первой фотке хорошенькая пирамидка получилась! А на второй такая сладкая сонная компания. Неужели никому не приглянулась такая Вася? Ничего что-то не понимаю
Определенно, этих двоих крупных красавцев я уже где-то встречала. А если быть точной, то я их Марине и подбросила, сначала на передержку, а потом они как-то прижились...
Марина, респект, звери просто суперски выглядят!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Конечно, лучше бы не общежитие, но это какое общежитие?
есть такие общежития, которые без комменданта квартирного типа, то есть числится общежитием, а на самом деле, платят как за съемную и никто не контролирует.
Василиса - такой комочек счастья, что же ее хозяин все где-то ходит?
Васечке, конечно, надо скорее домой. А список богатств все-таки очень хочется, может как-нибудь, хоть по чуть-чуть Там же не только теплокровные
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Марина,какие фото
А "список"-это да,так посмотреть хочется
Будет список,дозрею
Смотрю на Ваську и понимаю,что вырастет мелкой кошатиной.По сравнению со всеми котенками,очень медленно растет.Вся такая аккуратненькая,компактная)))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3