Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я все-таки никогда не пойму принцип, по которому животинки пристраиваются. Одних хватают сразу, а другие - гораздо краще, сидят. Что за чудо? Такая деваха чудесная, умильная, маленькая, ласковая - никаких недостатков.
На первой фотке хорошенькая пирамидка получилась! А на второй такая сладкая сонная компания. Неужели никому не приглянулась такая Вася? Ничего что-то не понимаю
Определенно, этих двоих крупных красавцев я уже где-то встречала. А если быть точной, то я их Марине и подбросила, сначала на передержку, а потом они как-то прижились...
Конечно, лучше бы не общежитие, но это какое общежитие?
есть такие общежития, которые без комменданта квартирного типа, то есть числится общежитием, а на самом деле, платят как за съемную и никто не контролирует.
Василиса - такой комочек счастья, что же ее хозяин все где-то ходит?
Как дела у кисы? Могу помочь пиаром в Приморском районе, только вышлите текст объявления и контактные телефоны на мой ящик: [url=mailto:mysteryofpandora@mail.ru]mysteryofpandora@mail.ru[/url].