Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять подарок(((Трехцветная малышка под дверью.Домой уехала!
Добавлено: 25 июн 2008, 17:41
Администратор
Автор темы
Вернулся сын из магазина и попросил меня выйти из квартиры на лестницу.Душераздирающее мяуканье.Под внутренней дверью подъезда сидит крохотусенькая кошатинка и надрывается.
Глазки не очень чистые,сама не умеет есть((((
Сейчас в переноске на кухне на стойке,больше девать некуда.
Интересно,где остальные малыши и кто посадил эту под дверь...
Поискали вокруг,нет никого.
Может,кому -то нужна хорошенькая трехцветная девочка?
Фото чуть погодя выложу,не получается что-то.
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 28 ноя 2008, 14:59, всего редактировалось 10 раз(а).
Накормила из шприца,поела совсем немного.Пусть успокоится,там и аппетит появится,надеюсь...
Вечером посмотрим еще малышей на улице.
Это точно не соседские.Квартир в подъезде мало и я знаю всех кошек,так как летом хожу кормить,когда хозяева в отпусках.
Но явно не кошка принесла мелочь под дверь
Удалось тщательно разглядеть вчерашний подарок.Очень тощенькая,плохая шерстка,грязноватые лапки и все тельце.Свою кошку сложно довести до такого состояния,у меня офисные малыши пришли-все крепенькие,толстенькие,шерстка лоснится.Эта,видимо,из подвала,хотя давно уже не видела у нас кошек...
Зато энергии у мелкой-хоть отбавляй!Сидела орала в переноске(не голодная,причем),раздирала решетку,взяла на руки,вопли чуть поутихли,но ненадолго.Выпустила на диван и тут такая игра началась))))Получилось несколько фото,но аппарат разрядился.Потом постараюсь выложить.
После игры мелочь вдруг засуетилась,я отнесла в лоток, и там этот клоп лужу сделал)))))
Катя,скажу совсем честно.Мне бы ее побыстрее пристроить.Даже ведь выпустить не могу,некуда.У нее немного игры и скачков по дивану и на пол нужно,носится по комнате,ноги ловит(((Раздавят мои!!!!Она крохотная,но с какой силищей орет,грызет дверцу переноски и старается вылезти...
Витафелом мы прокололись,через несколько дней глистов прогоним...
Вдруг появятся очень хорошие ручки
Полдня малявка сладко спала на кресле,я уже забеспокоилась,обычно спит немного,а тут не растолкать и есть не идет.Затем как поднялась,поела,опустошила мисочку и стала кричать,принесла еще ей,тут же было съедено и это.
Наступило время игры, опять носилась по комнате.Где-то через полчаса забралась на подоконник(у кисов ужин как раз был),подрастолкала всех и с передними лапами забралась в миску и опять принялась за еду.Непонятно,куда все влезает
Мне-то не жалко,лишь бы на пользу,но она крохотная и невесомая какая-то...
Сейчас улеглась на диване, прямо на муже устроилась,рядом с собачатами.Но пришлось взять и перенести в переноску на ночь(задавить страшно!!!),сколько было возмущения!Сколько воплей!Бедный ребенок тянул лапки из щелей переноски,так хотелось на свободу((((
До утра ей там сидеть...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
ива писал(а):
Сейчас улеглась на диване, прямо на муже устроилась,рядом с собачатами.Но пришлось взять и перенести в переноску на ночь(задавить страшно!!!),сколько было возмущения!Сколько воплей!Бедный ребенок тянул лапки из щелей переноски,так хотелось на свободу(((( До утра ей там сидеть...
В Шанс добавила, на доски начала. Еще продолжу.
Такая малявочка! быстрее в ручки нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0