Забавненько,что темка повешена тихонечко в другом разделе,будто специально,чтоб я не нашла.... Послание адресовано больше мне ,чем кому бы то ни было и я считаю ,что можно было хотя бы ссылочку мне скинуть на на такие дебаты... А ,
Vini, как вы считаете?А то как то смахивает на разговоры за спиной.Прикольно ,наверное,мне кости перемывать,пока я не в курсе и не могу ничего сказать в ответ. Спасибо всем ,кто вступился.Мы все имеем разное мнение по многим вопросам,но это не позволяет ни одному из нас оскорблять человека ,мнеие которого отличается от вашего.
Vini, не буду в ответ писать гадости и оскорбления,это удел убогих,но вам на будущее скажу : Прежде чем так серьёзно оскорблять кого бы то ни было надо , хотя бы ,так,для начала, внимательно прочитать главный пост(просто у меня сложилось впечатление,что вы его не читали,а кто то его вам пересказал в своей версии).Потом ,если вы захотели сказать мне,что я воровка,тогда в моей же темке пишете : Туфля я считаю вас вором,потому что....
И дальше мы с вами общаемся,возможно созваниваемся и ,как говорится,выясняем все обстоятельства дела.А потом вместе делаем адекватные выводы.Ну нельзя,понимаете,нельзя никого так обижать ,основываясь на прочтении 7 предложений и собственных домыслов.А тем более делать это так подленько.Я не выхожу ни в какие разделы этого форума,кроме скорой помощи и пристройства и ,к сожалению,ничего не могу знать о подобных мезких вещах. Мне сейчас ,действительно,очень неприятно.Ну да ладно,не считаю нужным дальше рассуждать о морали,думаю вы меня поняли.
Далее,мне не понятно,почему вы в начале своего поста не даёте ссылку на мою тему,а начинаете со слов:
vini писал(а): появилась тема от девушки укравшей собаку от аптеки чтобы "наказать" хозяйку оставившую несчастную зверюшку под дождём. Женщина вышла а "каратель" не успела отреагировать, собака осталась в машине без хозяйки зато не промокла.
т.е. вы заведомо выдаёте свою версию за мою. И далее народ начинает рассуждать обо мне ,исходя из того,что вы про меня написали. Мне кажется,это тоже не правильно. Тем ,кому интересно прочитать оригинал даю ссылку
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4051
Далее позволю себе разбить ваш бессмертный монолог на цитаты( о вашей порядочности или о её отсутствии я заканчиваю рассуждать):
vini писал(а): Хозяин может стоять в 50 метрах за кустами, собака убежала за мячиком и ее не видно....
На автостоянках ,среди машин, не играют с собаками в мячик -ИМХО.Да и с кустами там тяжеловато .Зато в трёх метрах есть две четырёхполосные дороги с очень активным движением.
vini писал(а): .... ее " спасли" добрые люди и потом всем миром пристраиваем.
Параллельно мы продолжаем искать бывших хозяев. В районе,где была найдена собака развешено 14 обьявлений.Не заметить их невозможно.
vini писал(а): ... первый совет тем,кто спас "совсем домашнюю" идти обратно с собакой и смотреть кто носится вокруг,приставая ко всем собачникам и совсем не думая в этот момент о Потеряшке, объявлениях,наличии отсутствия телефона на ошейнике и пр. О многодневно бродящих в одном районе не в эту тему!
Дело в том ,что в этот день я отвозила корм в приют с Катей,и пока Катя пошла в пятёрочку, я 25 минут не уходила с места. Подчеркну: собака не была привязана !!!!Она куда то трусила.Катя - свидетель.Я вышла из машины- с целью просто её поймать,чтобы не угодила под колёса.Помимо зоомагазина ,пятёрочки и ветаптеки там ещё есть рюмочная,где все отбросы красного села бухают дешёвую водку.Прежде чем сесть в машину ,я обошла всех этих "синяков" и спросила,не видели ли они чья эта собака.Никто не видел.Далее усилился дождь и я села в машину.Дальше стала рассуждать: пятёрочка -за углом,зоомагазин- через дорогу,а ветаптека -под носом.Витрины прозрачные и там всего одна посетительница.Я недавно таскала своего Йорка туда,мерять свитер и поэтому знаю,что маленьких собак туда брать можно.Логичнее всего было предположить,что это соба той женщины и я стала ждать.Она там была минут 15,всё это время шёл ливень.Поэтому,когда она вышла,я решила не выскакивать к ней наперерез с собакой,а слегка проучить,чтобы в будущем не было похожих ситуаций.Тётка поозиралась секунд 10 и пошла к остановке.Я этого не ожидала.Дальше вы знаете. Потом пришла Катя и мы поехали в приют.Вернулись через час и опять приехали туда.Тётку я запомнила.Ни тётки ни обьявлений.
vini писал(а): Хорошо что пока он туда-сюда бродил псинку никто не спас!
А мне жаль... Безответственные люди не имеют права заводить животное! Но ,видимо ,мы вряд ли найдём общий язык,да и ,честно говоря,не хочется.Оставайтесь при своём мнении.
vini писал(а): Оксана собаку УКРАЛА, не подобрала,не нашла.
Вы что читать не умеете?!? Я всерьёз начинаю так думать..
vini писал(а):... Женщина явно спешила к больному животному ( можно понять из темы).А если к больному близкому человеку?
Я окончательно убедилась,что вы или не умеете или не хотите читать мой главный пост. Сделаю ка я шрифт для вас покрупнее....
Чёрным по белому написано,что она вышла с Катсаном и кошачьим лотком!vini писал(а): Вором Оксана стала когда женщина осталась без собаки.Кстати прочитала я ещё раз ее текст-тогда она про это,похоже жалела!
Ещё раз спасибо за то,что перед несколькими сотнями людей,вы за глаза называете меня вором!
А жалела я не о том ,как поступила,а о том,что переживает собака.
vini писал(а): А про "проучивание" хозяев за собаку около магазина- это ведь беспредел?

Мне не лень повторить: собачка не сидела возле магазина,а трусила в полном одиночестве в неизвестном направлении.
Vini,постепенно я начинаю думать,что дело не отсутствии навыков чтения,а в очень серьёзных проблемах совсем иного характера...
vini писал(а):Жалко пса и смогла затащить в машину.
"Затащить?!? "
На последок,уважаемая(но уже не мною)
Vini,я вам сообщаю,что мне не нужны ваши извинения и я не буду призывать вас к ответственности за марание моего имени,хотя надо бы.А не буду этого делать исключительно по той причине,что вы тоже ,хоть как то ,по -своему, и пусть только иногда,но помогаете животным.