В Красном селе ,недалеко от Пятёрочки найдена совем маленькая собачка,около 4-х кг. Носилась потерянная по автостоянке,возле ветаптеки.Я её подозвала,она тут же подбежала ,виляя хвотиком и сразу легла на спинку,чтобы ей погладили животик.Начинался дождь.Я взяла на ручки и мы пошли в машину. Потом прошёл ливень. Внутри ветаптеки была одна женщина..Моя машина как раз стояла там. Думаю подожду ,пока выйдет, в машине,Тем более,что был ливень.Тётка была в аптеке довольно долго.Вышла держа в руках Катсан и кошачий лоток.Оглянулась по сторонам.Я из машины не вышла,думая проучить немного,чтобы в следующий раз неповадно было собаку бросать ,даже без привязи,да ещё и под проливным дождём.Тем более,что в ветаптеку можно заходить с такими крошками.Непрошло и десяти секунд,как тётка пошла на остановку,находившуюся в 20 метрах от ветаптеки.И пока я судорожно начала выбираться из машины с собакой под мышкой,подошла маршрутка и тётка почти галопом побежала и в неё запрыгнула.

Правда напоследок оглянулась,но на меня взляд не попал.А я так и осталась стоять с открытым ртом.
Теперь передо мной дилемма.Собака явно той тётки.Тетка выглядит прилично.Да и Катсан для кошек не каждый покупает. Но как можно оставить такую крошку под дождём ,и,самое главное,как можно было уехать?!?!

Собака не грязная,но совсем неухоженная.Зубы в камнях,непричёсанная.Ей лет 5.Я вот думаю вешать ли мне обьявления на ветаптеке.Ведь если тётка её будет искать,то будет делать это именно там.Но возвращать ли её такой хозяйке?!
Но в любом случае,сейчас я ищу передержку,т.к. сейчас пишу всю эту историю под бесконечные нотации и вопли моих родных,проживающих со мной под одной крышей.

961-40-02