Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка примерно 2 недели от роду.
Добавлено: 15 апр 2010, 15:50
Друг хвостов
Автор темы
Денис только что позвонил, у метро Ветернов в коробке два крошечных котёнка-пушистика. Сидят орут, трясутся. Денис возьмёт их в свою парадную. Домой ему не разрешают взять. у котят чуть -чуть подтекают глазки, боятся свою кошку заразить. Котята меньше ладони, ползают по коробке. Недели 2 от роду. Нужна передержка с выкармливанием. СПАСИТЕ ДЕТОЧЕК!!!
Котик Жорик здоров и ждёт хозяев! приблизительная дата рождения 23.03.2010.
Принцесса. ПРИСТРОЕНА!
8-911-923-86-47 Маргарита 8-981-790-45-10, Денис
Последний раз редактировалось чипка 18 май 2010, 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка примерно 2 недели от роду.
Добавлено: 04 май 2010, 17:27
Старый знакомый
Iguana писал(а):
Супер! как хорошо, что детки нашли дом!
Спасибо и Вам за помощь!!! Ручки перенаправляю. Пусть Жорик объедает теперь новых хозяев. Вот ведь удивительно: два малепусика, а совсем разные по характеру. Жорик-независимый, особо в людях не нуждающийся, на ручках сидеть не любивший. Принцесса-полная ему противоположность, нежное и хрупкое существо, ласковое, любящее сидеть на ручках и дремать.
Заголовок сообщения: Re: у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка примерно 2 недели от роду.
Добавлено: 05 май 2010, 01:14
Старый знакомый
Кстати, Принцессу муж Наташи назвал Марусей, он очень её любит. Что ж, Маруся так Маруся, хотя Принцесса, по-моему, лучше... Зато Жорика переименовывать никак нельзя-100% попадание!
Добавлено: 05 май 2010, 11:04
Старый знакомый
Пока нельзя, надо подождать. Муж заикнулся, что 2 кота им многовато, ведь Наташа хотела ещё собаку...Я предложила тогда забрать Жорика, раз такое дело, но она пока колеблется, просит подождать до 9 мая, когда сын вернётся из санатория, его слово будет решающим. Но мне кажется, они уже не смогут вернуть Жорика, привыкнут, да и наблюдать за ними двоими-одно удовольствие! Однако подождём. За Жорика я не волнуюсь, он был нарасхват. Предлагала других-нет, хотели именно его...Жаль только, что люди всё время хотят одного кота в доме.
Пока нельзя, надо подождать. Муж заикнулся, что 2 кота им многовато, ведь Наташа хотела ещё собаку...Я предложила тогда забрать Жорика, раз такое дело, но она пока колеблется, просит подождать до 9 мая, когда сын вернётся из санатория, его слово будет решающим. Но мне кажется, они уже не смогут вернуть Жорика, привыкнут, да и наблюдать за ними двоими-одно удовольствие! Однако подождём. За Жорика я не волнуюсь, он был нарасхват. Предлагала других-нет, хотели именно его...Жаль только, что люди всё время хотят одного кота в доме.
Сомневаюсь я, что ребенок откажется от 2-х котеек! Это же такая радость!
Добавлено: 13 май 2010, 16:23
Старый знакомый
Оля, вчера вернули Жорика, т.к. хозяйка....забеременела вторым ребёнком... и, трезво оценив ситуацию, решила, что 2-х котов будет многовато...Я предлагала вернуть и Принцессу, но она категорически отказалась. Приезжала вчера вечером. Жорик в полном порядке, первым делом, оправившись от потрясения, что вновь оказался в знакомой обстановке, набросился на еду. Кошки его узнали. Так что Жорик вновь на пристройстве. Мне звонили на него тыщу раз, я раздавала ручки, а вот теперь всё по новой. Девочки, помогите опять пиарить Жорика!!!!!!!!!!Я только в ИРР умею забрасывать, на остальные доски нет времени.
Добавлено: 14 май 2010, 17:43
Старый знакомый
Девочки, кто пиарил Жорика на Авито??? Мне звонили на него из Москвы! Сказали, что Жорик выставлен почему-то на Московском сайте! Пожалуйста, переправьте!!!!!!!! Жаль...женщина звонившая мне понравилась...
Добавлено: 17 май 2010, 00:26
Старый знакомый
Жорика сегодня забрали. Та самая Ирина, которая хотела именно его ещё до первого пристройства. Когда она узнала, что Жорика взяли, то ужасно расстроилась. За это время она посмотрела много других котят, пока Жорик жил в другой семье, но никто не лёг ей на душу. И вот она дождалась. Счастлива была просто безумно!!! Всё благодарила меня, будто я подарок ей шикарный сделала. Не так и часто удаётся видеть такое сияние на лице, когда человек получает именно то, что он хочет. Ирина уходила счастливая, ну и я счастлива тоже. Хотела написать Хэппи в заголовке, но почему-то нет "правки" в главпосте.
Добавлено: 17 май 2010, 16:26
Старый знакомый
Вот, блин, ищу правку в главпосте... совсем забыла, что это не я создала тему.... Iguana, это Вы как раз посылали мне телефон Иры. Спасибо за помощь! Пусть наш Жорик будет счастлив-пресчастлив!!! У этих людей ещё 2-мес. щеночек дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3