Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка примерно 2 недели от роду.
Добавлено: 15 апр 2010, 15:50
Друг хвостов
Автор темы
Денис только что позвонил, у метро Ветернов в коробке два крошечных котёнка-пушистика. Сидят орут, трясутся. Денис возьмёт их в свою парадную. Домой ему не разрешают взять. у котят чуть -чуть подтекают глазки, боятся свою кошку заразить. Котята меньше ладони, ползают по коробке. Недели 2 от роду. Нужна передержка с выкармливанием. СПАСИТЕ ДЕТОЧЕК!!!
Котик Жорик здоров и ждёт хозяев! приблизительная дата рождения 23.03.2010.
Принцесса. ПРИСТРОЕНА!
8-911-923-86-47 Маргарита 8-981-790-45-10, Денис
Последний раз редактировалось чипка 18 май 2010, 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка
Добавлено: 15 апр 2010, 16:16
Друг хвостов
Автор темы
Денису 14 лет. он ничего сам решать не может, денег соответственно тоже нет. а их кормить надо, греть, ухаживать. Пищащих деток на лестнице вряд ли долго терпеть станут, как бы в мусорку не спустили.
Снова прибавление, ёпрст. Люди отзывайтесь, помогите приютить малышню. ПЕРЕДЕРЖКА! Кто может поняньчиться чуток с мелкими, ведь разберут их! А фото Денис делать может?
зачем помыли? грязные были очень? просто любая помывка малышей снижает их иммурнитет, причем очень сильно. я бы не стала мыть пока не поняла как они себя чувствуют, чтобы не навредить. но раз уже помыли - проследите чтобы очень тепло было, очень-очень тепло.
Мы не знали. Помыли чтобы заразы меньше было. Сейчас лежат на тёплых бутылках, греются. Ещё помазали в глазках тетрациклином. Громкие крики малышей привлекли внимание соседей и мы занесли их в квартиру. Они сейчас спят.
Кормить не из пипетки, а из шприца (без иголки, ест-но) можно. И не на язык, а за щечку. Купить сухой заменитель кошачьего молока - специально для котят.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
судя по фото - недели три уже есть, так что молоко по сути уже не обязательно. лучше бы паштетов детских, роял каниновских и кормить паштетом с пальца, маленькими плюхами класть его им на язычок. и предлагать слизывать с пальца. так быстрее научатся есть сами.
согласна с Олей, молодцы что не бросили малышей. если будут вопросы по содержанию маленьких котят - то звоните в любое время суток, мой телефон у меня в подписи.
Кормить не из пипетки, а из шприца (без иголки, ест-но) можно. И не на язык, а за щечку. Купить сухой заменитель кошачьего молока - специально для котят.
Аааа, ну помыли, конечно, зря и если бы помыли, надо было тащательно сушить. Надеюсь, не заболели. А вот их спасение - прекрасный поступок! Они полосатики, красивые!
Пользуются, ещё и как. Даже вон в моей голове крутится мысля, что когда разгребусь с живностью, заведу себе ещё именно серого-полосатика Да хочется узнать о состоянии деток..
Заголовок сообщения: Re: у метро в коробке выброшены 2 малышастика-котёнка
Добавлено: 16 апр 2010, 15:17
Старый знакомый
Жанна говорит, что котятки совсем маленькие, недельки полторы им. Один активный, кушать просит, ползает, а другой пассивный, спит всё время, приходится будить для кормления. Беда в том, что Жанна не может выкармливать таких маленьких, для этого нужно быть человеку дома, а она занята! По этой причине и я не могу взять к себе, ведь если уйду из дома в 9, а приду в 19, то они искричатся от голода, а сами они ещё не едят, Жанна им из пипетки молочко заливает. Кто может на время выкармливания взять к себе? Потом бы я забрала, как только есть начнут! ПОМОГИТЕ! ОТЗОВИТЕСЬ СКОРЕЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2