Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация от Светланы Лось. Договор замаскирован под массовую стерилизацию с последующим размещением в приюты... Интересно какие? Предупредите своих знакомых с собаками, кто из Колпино.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ситуация ухудшилась... Будет проведена зачистка территории. Отстрел будет проводиться 1, 5, 9, 21, 28. Первого вроде поедут к половине десятого к школе и детскому саду. Все будет замаскировано под отлов на стерилизацию. Операция инициировано г-ном Риммером. Какой-то житель Колпино пршел к нему на прием и сказал, что на его семью нападают собаки и попросил ему помочь. Риммер написал указание, чтобы собак отловили и поместили в приюты. Как вы думаете, в каком из приютов будут готовы принять такое кол-во собак?! Я тоже не знаю. Что мы можем сделать? Звонить на телевидение и в газеты, рассказывать им о сложившейся ситуации и просить осветить событие. Надо выйти на сайты НТВ, 100 ТВ, Россия и найти их телефоны для связи. Потом если есть возможность, надо приехать завтра в Колпино и дежурить возле мест намеченного отстрела. Больше не знаю,что придумать.
Люди, звоните куда - нибудь !!!!! По телефонам, что tufelka указала. У меня городского нет, на трубе только входящие. Что делать то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Детский сад № 35 (КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА) 196653, Санкт-Петербург, г. Колпино, Володарского ул., д. 23 Телефон: +7(812) 463-0374 Телефон: +7(812) 482-8430
Школа 420 Адрес: 196653, Санкт-Петербург, Колпино, ул. Вавилова, д.9 Телефон для справок: 469-40-72 Директор школы: Кравченко Зинаида Глебовна,
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Внимание! 1,5,9,21,28 апреля в Колпино отстрел собак - полная зачистка территории...
Добавлено: 31 мар 2010, 14:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у меня есть телефон сотрудницы 100ТВ..дала подруга с кабельного районного.если надо,могу дать .позвонить,сказала(подруга_),что девушка захочет помочь 99процентов.!!!!кому??только что б с источниками,чтоб было за что цепляться!!!!
Заголовок сообщения: Re: Внимание! 1,5,9,21,28 апреля в Колпино отстрел собак - полная зачистка территории...
Добавлено: 31 мар 2010, 14:44
Свой на форуме
tufelka писал(а):
В ночь с пятницы на субботу были убиты больше 20 собак в Юкках. В том числе и домашние, которых отправили на самовыгул любящие хозяева. Во главе бригады отстрела Колесников Дмитрий - лучший стрелок...
инфа достоверная?есть доказательства УБИЙСТВА!??почему Колесников занимается произволом??кто может засвидетельствовать,что происходили убийства в Юкках??
думаю,нужно уже не просто кричать,а трубить..звонилив СПЕЦТРАНС??что они по этому поводу говорят??по поводу убийств..и убийств хозяйских?? откуда инфа по Риммеру...?? Господа,завтра 1 апреля...
Жители этого района разговаривали с воспитателями и учителями (я говорила с женщиной которая кормит там собак), настроены довольно враждебно, ответ один "а если бы вашего ребенка укусили". Неужели при детях будут стрелять? Специально подгадали чтоб дети с каникул вышли? Что же твориться у нас
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Нужно позвонить в ветклиники Колпино и попросить сообщать хозяевам об отстреле. У меня телефон не работает, ПОЗВОНИТЕ КТО МОЖЕТ. Может хоть самовыгулов не будет в эти дни ?
Добавлено: 31 мар 2010, 14:58
Свой на форуме
Patri писал(а):
у меня есть телефон сотрудницы 100ТВ..дала подруга с кабельного районного.если надо,могу дать .позвонить,сказала(подруга_),что девушка захочет помочь 99процентов.!!кому?только что б с источниками,чтоб было за что цепляться!!
Подруга рассказала мне такую историю. Она работает на Ржевке около кольцевой и на территории ее предприятия прижились две соседские собы т.к. их там кормят. Неделю назад в выходной день, когда никого не было кроме охраны подъехал и остановился у ворот большой грузовик забитый полностью собаками, а остановился он , чтобы отловить этих двух прижившихся соб, которые сидели и грелись на солнышке у ворот. Хорошо, что охранник в камеру увидел это и выбежал сказал, что у этих собак есть хозяин. На, что они ему сказали, чтобы одели на них ошейник с номером телефона хозяина и намордник, а то мы только сутки собак держим..... и уехали. Просто кошмар! что значит сутки держим, а дальше, что .... Как их жалко всех, просто сил нет, что за страна, что за общество
Может так и сказать, что узнали из форума звонили в спецтранс, на телевидение колпинское, разговаривали с воспитателями, особо никто не отрицает, но и документов не видели. Те кто видел эти документы вряд ли отзовутся Таня, ты во сколько за ребенком и в какой сад? попробую вырваться встретимся позвоним с моего телефона
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Это не страна виновата, а наши правители-недоделанные. Скорее всего несчастных будут усыплять дитилином из ружья. А Спецтранс распоясался до невозможности, там работают моральные уроды и убийцы( хватают даже шенков и везут стерилизовать, а потом выбрасывают где-попало-не раз находила у обочин дорог и спасала), а нашему городскому правительству по барабану... это такие как мы должны сердце рвать от безисходности. Нужно всем форумчанам собираться и идти к Матвиенко... целой коллоной....хотя..безполезно. Эти так называемые зачистки обычно и проводят перед майскими праздниками- и это повторяется из года в год.
Добавлено: 31 мар 2010, 16:22
Бан
noise писал(а):
tufelka писал(а):
Информация из достоверного источника. Деньги проплачены. Договор замаскирован под якобы массовую стерилизацию. Сейчас пытаемся что-то с этим сделать. Предупредите своих знакомых с собаками, кто из Колпино.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ситуация ухудшилась... Будет проведена полная зачистка территории. Отстрел будет проводиться 1, 5, 9, 21, 28. Первого вроде поедут к половине десятого к школе и детскому саду. Убивать едет Колесников Дмитрий - главный убийца собак от спецтранса 8-911-779-21-20 или 964-95-98; Потом поедут и в Металлострой и в Пантонную. Все будет замаскировано под отлов на стерилизацию. Операция инициировано г-ном Риммером. Какой-то житель Колпино пршел к нему на прием и сказал, что на его семью нападают собаки и попросил ему помочь. Риммер написал указание, чтобы собак отловили и поместили в приюты. Как вы думаете, в каком из приютов будут готовы принять такое кол-во собак?! Я тоже не знаю. Что мы можем сделать? Звонить на телевидение и в газеты, рассказывать им о сложившейся ситуации и просить осветить событие. Надо выйти на сайты НТВ, 100 ТВ, Россия и найти их телефоны для связи. На России тел. 234-43-44.
Звонить заказчикам убийства и обьяснять,что они стали инициаторами убийства и что все будет освещено на телевидении: Зинаида Глебовна, дир.шк. №420 481-74-09 Наталья Владимировна - зав.детск.садом № 35 Юлия Влад. - зам.зав.детск.садом № 35 482-84-30
Потом если есть возможность, надо приехать завтра в Колпино и дежурить возле мест намеченного отстрела. Больше не знаю,что придумать.
Девочки если я прямо из главпоста инфо полностью на объявы в металке развещу не очень корректно будет, может что подредактировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2