Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи !!!!Девица-красавица,Зосенька! Помогите пиаром.
Добавлено: 23 мар 2010, 14:20
Бан
Автор темы
Необыкновенно очаровательная кошечка по имени Зося принесет в ваш дом счастье и радость. Девушке 7 месяцев,она стерилизована,приучена к лотку с наполнителем и сухому корму. Зося дружелюбная ласкушка,с веселым нравом, непоседа и игрунья, обожает общество человека и прекрасно ладит с себе подобными.
8-981-759-84-02 Татьяна Позвоните.я расскажу о ней поподробней!
Девочки,пожалуйста,помогите пиаром
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 21 апр 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Новости у нас не очень хорошие... Долго сегодня с девочками думали и советовались и было принято решение перевезти Зосеньку в стационар,т.к не обойтись нам без мнения специалистов...сегодня уже пятый день а Зоське ни лучше ни хуже...а это уже не есть хорошо. Девочки помолитесь за нашу малышеньку!Нам сейчас это очень нужно! Зоська у нас умница и красавица!Мы ее любим и будем делать все привсе чтоб она поправилась!!! Только бы все у нас хорошо было!!! Завтра будут первые результаты осмотра. Как только узнаю,напишу.
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Первые новости.Зося приехала,сразу попила водичку и покушала(аппетит хороший) К рукам ласкается(не боится,стресса от переезда вроде нет) Сейчас ждем пока доктор освободится(много народу)и возьмется за нас(напишу как будет инфо) А завтра ее будет смотреть хирург.
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Это потому что Лариса с неё зачем- то попону сняла и она почувствовала свободу . Хоть бы выяснилось что девушка просто симулянтка ! Это наверно для меня была бы самая хорошая новость . Я даже на Зоську немного обиделась - я ей блин паштетики хилс ,а она ......... в клинике кушает ,слов нет ............
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Вот ведь блин Ну, раз кушает, значит уже неплохо.Я думала, она поправляется, а у вас тут совсем лазарет Я молюсь за девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Девочки у Зоси для нас неплохие новости! Шов разлизан поэтому загноился...НО!!!Ничего страшного,жить будет! сейчас она в попоне и попону сказали не снимать пока там точно все не сростется чтоб она опять не полезла туда. Шов обработали,вкололи новокаин и проколят антибиотики.Сказали не переживать а просто ждать пока она выздоровит. Аппетит хороший,стресса нет,лежит урчит. То что лезет шерсть это из за того что приболела,но еще раз повторяю-НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!Зоська поправится-это вопрос нескольких дней! В клинике инфицированных животных нет-следоватльно нет опасности что либо там схватить. Пока нам остается только ждать(предположительно где то недельку-максимум) Тане и Ларисе отставить переживания и обиду на Зосю!Да мы нежные и балованные...а кто нас такой сделал?посмотрите ка все фотографии по нарастающей...кошка из золушки королевной становилась! ну и захотелось ей повыпендриваться по поводу корма и самочуствия...не обижайтесь на нее...это она чтоб удостовериться в вашей к ней любви! А вот зубики у нее не вырастут какие бы витамины мы ей не давали...это нехватка витаминов в мамином молоке была,поэтому зубики ине вырасли.но ей это не мешает и таких кисок без передних зубиков много...а аппетит у нее от этого хуже не становится,и с кормом она справляется очень даже неплохо.Кстати из за нехватки витаминов в младенчестве и сейчас выглядит совсем ребеночком...
уффф,какая обида,я попону сняла, она так вздохнула...что у меня сразу сомнения появились...но лучше перепукать чем.....Смотреть на страдалицу сил больше не было.Сегодня мне устроила сухую голодовку-паштет ест,воду не пьет,я ложкой вливаю...она выплевывает.Про шов останусь при своем мнении.А Грета Гарбо удаляла зубы что бы щеки смотрелись не такими сытенькими...так что Зося круче звезд.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) ,,
Аида ,ты не забыла что ей уже сделали три укола антибиотика и блокаду (я просто напоминаю ) ,новости хорошие ,пускай быстрее поправляется ,а то эта артистка меня довела до нервного истощения .
Аид, Светлана из Пушкина которая хотела взять Зосю сегодня отказалась .Света ,я знаю вы читаете и переживаете за Зайку ,она вам очень нравится ,но вы боитесь что в дальнейшем могут быть проблемы с её здоровьем .Спасибо вам за участие и переживание Зося обязательно поправится и найдёт себе самый хороший дом .
Ничего страшного.Значит повезет другой кисе-которую Света выберет! А наша красавица выздоровет и помашет нам лапками из сврего дома когда к своему хозяину уедет!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я тут постою, послушаю Не будет у Зосеньки никаких проблем, у нее все будет отлично! Она поправится скоро и все будет хорошо! По большому счету, и сейчас больше паники, чем проблем Сказал-же доктор что ничего страшного
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Я тут постою, послушаю Не будет у Зосеньки никаких проблем, у нее все будет отлично! Она поправится скоро и все будет хорошо! По большому счету, и сейчас больше паники, чем проблем Сказал-же доктор что ничего страшного
так ведь и я о том же!
Такие проблемы со швами случаются и у человеков...с Зосей все будет ок. Она сильная ....просто слишком много свалилось на малышку....и операция и адаптация в доме,и мы паникерши...а про телик,телефоны,окна и диван...я вообще молчу,нужно было все понять и принять...а она ведь еще котенок.И заметьте коша не бунтует...она просто немного тихо покапризничала.Зося любые пасы со своей персоной воспринимает с благодарностью,она млеет когда ей занимаются....о такой кошке только мечтать можно....а у нас она есть.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) ,,
Зосеньке сегодня вытащили загноившуюся нитку и обработали.Она кушает пьет и мурлычит. Дня через три можно забирать! Все у Зоськи хорошо! Спасибо всем кто за нее переживал и поддерживал.Она передает всем привет и благодарность за заботу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2