Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи !!!!Девица-красавица,Зосенька! Помогите пиаром.
Добавлено: 23 мар 2010, 14:20
Бан
Автор темы
Необыкновенно очаровательная кошечка по имени Зося принесет в ваш дом счастье и радость. Девушке 7 месяцев,она стерилизована,приучена к лотку с наполнителем и сухому корму. Зося дружелюбная ласкушка,с веселым нравом, непоседа и игрунья, обожает общество человека и прекрасно ладит с себе подобными.
8-981-759-84-02 Татьяна Позвоните.я расскажу о ней поподробней!
Девочки,пожалуйста,помогите пиаром
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 21 апр 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Наташа,я сегодня увидела свою Фи-фу на газетке с колбаской ,в парадной...гыыыыыыы..не сразу узнала Прошлое королевны скрыто туманом...шшшшшшш...папарацци
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) ,,
Зося на базе...особа скромная,так боится что прячется мордочкой в руки и мурлыкает.Мы уже 3 раза были вытащены из под ванной...поели пакетик вкусно мяяясо....и отправились ....ага под ванную.Телевизор ужасает ,звонки в дверь-обморок...скромная маленькая кисуля.Ласковая-но пока доверяет на грани безнадежности...куда типо от тебя деться-бум мурлыкать.На кис- кис ноль реакции.Она растеряна-но не агрессивна!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) ,,
Наташа,я сегодня увидела свою Фи-фу на газетке с колбаской ,в парадной...гыыыыыыы..не сразу узнала
Не поняла чего-то я...
ой...я Стешу -Фи-фой звала,а сегодня случайно увидела фотки откуда она появилась.Сидит грустная перед колбаской...как быстро она превратилась в королеву Вот.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
ГЛЮК писал(а):
ой...я Стешу -Фи-фой звала,а сегодня случайно увидела фотки откуда она появилась.Сидит грустная перед колбаской...как быстро она превратилась в королеву Вот.
А я уж перепугалась
ГЛЮК писал(а):
Зося на базе...особа скромная,так боится что прячется мордочкой в руки и мурлыкает.Мы уже 3 раза были вытащены из под ванной...поели пакетик вкусно мяяясо....и отправились ....ага под ванную.Телевизор ужасает ,звонки в дверь-обморок...скромная маленькая кисуля.Ласковая-но пока доверяет на грани безнадежности...куда типо от тебя деться-бум мурлыкать.На кис- кис ноль реакции.Она растеряна-но не агрессивна!!
Бедный маленький ребенок!!! Она обязательно будет очень счастливой!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Она очень спокойная и ласковая...просто маленькая еще и не привыкла к таким переездам(сегодня очень долго ехала в переноске в машине по пробкам...немного одичала. В вет.клинике она любимицей была-самой самой ласкушей!!!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Пиар потрясает! Зося очень ласковая мурлыка.Нужно время... Ест с удовольствием,на ручках не агрессирует ,наоборот прижимается и песенки поет.Очень красивая,маленькая кошечка. Ждем похода в туалет,пока терпит бедняжка. Вытаскиваю ее из под ванной периодически...честно говоря не знаю правильно ли делаю...просто если ее не трогать боюсь жить она будет параллельно. Девочки что посоветуете?
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я посоветую все время разговаривать с ней ласково, буквально дифирамбы петь, насильно вытаскивать можно, но не часто, приманивать вкусняшками, но особо и не доставать, пару дней-и все будет в ажуре Не ее одну из-под ванны вытащили в счастливую жизнь
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3