Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки! В Хеппи.
Добавлено: 25 фев 2010, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Надо было мне другой ник придумывать, что-то типа "Змеи искусительницы..." Да ладно, сейчас не об этом. Девочка той-терьера, месяц от роду... маленькая (400гр.), коричнево-подпалая, гладкая. Лизуха, ласкуха и умница (туалет только не пелёночку). Сотников поставил диагноз: врождённый вывих плечевого сустава. Рентген у хозяйки на руках. Операцию в принципе сделать можно. Но - без гарантии и хромать она всё равно будет. На данный момент ей это не мешает. Она опирается на лапку, но не так как на здоровую, поэтому походка похожа на "утиную". В остальном - весёлый, игривый ребёнок. Заводчица рыдает и сомневается, что я найду ей самые золотые руки. КАК БЫ НЕ ТАК! Поэтому кто всё хорошо взвесил и подумал - предлагайте себя и свои ручки. Отдам только тому, в ком уверена на 100%. Желательно без активно скачущих животных, а то толкнут в игре... Нам бы компанию поспокойней.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 мар 2010, 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Ира, мне тебя жалко становится Страсть к мелочи- это патология
Знаешь, что САМОЕ смешное? Моя дочерь увидела фото и ходит, гундосит Хочет свою, персональную доченьку Я, ваще то, думала ей орхидейку подарить (все равно моя будет ), а Соне эта понравилась крошечка, и, главное- чесать не надоть
Я за Венечка (Аня7): и свой, и обеспеченный, и с добрым сердцем!
Не смешите, кто это тут "обеспеченный"? Посмешили. Самый обычный, к сожалению Тратить кучу денег на собак еще не значит, что что то остается
Обеспеченный - это не только возможность покупать яхты, обеспеченный - это состояние души с реализацией помощи вокруг себя. Можно сидеть на миллионах, а по состоянию души быть бедняком. Надеюсь, насчёт доброго сердца спорить не будем.
Заголовок сообщения: Re: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки! Фото - глаз не оторвать!
Добавлено: 25 фев 2010, 22:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
lud писал(а):
Обеспеченный - это не только возможность покупать яхты, обеспеченный - это состояние души с реализацией помощи вокруг себя. Можно сидеть на миллионах, а по состоянию души быть бедняком. Надеюсь, насчёт доброго сердца спорить не будем.
Совершенно согласна с определением, спасибо Я б еще пояснила: живущий в согласии с собой и миром Только денежков все равно, хорошо, когда много
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки! Фото - глаз не оторвать!
Добавлено: 25 фев 2010, 22:59
Свой на форуме
Автор темы
Ну товарищи дорогие! СПАСИБО! Три человека хотят меня в бан отправить... А Вы модераторам письмо напишите... с коллективной просьбой! Вот и Лена заодно - как забрала у меня трионикса - сразу я не нужна стала! Пока я отсутствовала, произошла хорошая история: Мне позвонила одна из форумчанок и о-очень попросила эту тоечку. Я её знаю и полностью доверяю. У ребёнка будет всё необходимое - девушка хотела купить у меня щенка чихуа, а увидела эту малышку и влюбилась. Видимо, ей было очень неудобно передо мной, но я великодушно "разрешила" вместо моего чиха познакомиться с этой тоечкой. Через 2 недели смотрины! Потом она сама напишет...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 25 фев 2010, 23:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
rap-ira писал(а):
Пока я отсутствовала, произошла хорошая история: Мне позвонила одна из форумчанок и о-очень попросила эту тоечку. Я её знаю и полностью доверяю. У ребёнка будет всё необходимое - девушка хотела купить у меня щенка чихуа, а увидела эту малышку и влюбилась. Видимо, ей было очень неудобно передо мной, но я великодушно "разрешила" вместо моего чиха познакомиться с этой тоечкой. Через 2 недели смотрины! Потом она сама напишет...
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ну товарищи дорогие! СПАСИБО! Три человека хотят меня в бан отправить... А Вы модераторам письмо напишите... с коллективной просьбой! Вот и Лена заодно - как забрала у меня трионикса - сразу я не нужна стала! Пока я отсутствовала, произошла хорошая история: Мне позвонила одна из форумчанок и о-очень попросила эту тоечку. Я её знаю и полностью доверяю. У ребёнка будет всё необходимое - девушка хотела купить у меня щенка чихуа, а увидела эту малышку и влюбилась. Видимо, ей было очень неудобно передо мной, но я великодушно "разрешила" вместо моего чиха познакомиться с этой тоечкой. Через 2 недели смотрины! Потом она сама напишет...
Во-во, пока суть да дело, Ирина сама все порешала. Зато мы тут кой в чем поразбирались короче говоря, Ирина, Вы туточки темы-то создавайте такие, а мы под них, глядишь, народу нужного подхватим. Заодно, вопросы кой-какие порешаем Малявке - хеппиэнда скорейшего!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 25 фев 2010, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
Да тут без меня, смотрю, и новенькие подтянулись, и поцапались немножко, и Ринг хотели устроить! Зато скучать некогда. Зато я так всех напугала, что мне никто больше не звонил из незнакомых! Вот...
Добавлено: 25 фев 2010, 23:43
Новичок
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:08 Сообщений: 259 Откуда: Любимый город
rap-ira писал(а):
:D Да тут без меня, смотрю, и новенькие подтянулись, и поцапались немножко, и Ринг хотели устроить! Зато скучать некогда. Зато я так всех напугала, что мне никто больше не звонил из незнакомых! Вот...
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)
автор, а можно немного флуда? Мне вот интересно. у заводчиков ведется работа по дальнейшему уменьшению таких вот декоративных собачек? просто интересно, к какому минимальному размеру может их привести разведение Ведь насколько я понимаю - чем мельче - тем дороже и перспективнее.
ПЫСЫ: я вообще в породах лох
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 26 фев 2010, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Солнышко! Ню, что Ты такое говоришь? Я, против Тебя? Да НИКОГДА-а-а-а-а!!!
Тьфу-тьфу-тьфу, но я еще к Тебе не за одним Триониксом приеду-у-у...
Хеппппи! Тема закрыта! Малышка почти дома-а-а-а!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 26 фев 2010, 00:36
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
И_рина писал(а):
автор, а можно немного флуда? Мне вот интересно. у заводчиков ведется работа по дальнейшему уменьшению таких вот декоративных собачек? просто интересно, к какому минимальному размеру может их привести разведение Ведь насколько я понимаю - чем мельче - тем дороже и перспективнее.
Всё дело только в СПРОСЕ! А он ВЕЛИК!
Вот, потому и мы(владельцы крупных собак) берем мелкоту на разведение, а не "волкодавов"... Маленькая собачка - это ПОЛНОЦЕННАЯ СОБАКА!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 26 фев 2010, 00:44
Частый гость
И_рина писал(а):
Dgernel писал(а):
Всё дело только в СПРОСЕ! А он ВЕЛИК!
Вот, потому и мы(владельцы крупных собак) берем мелкоту на разведение, а не "волкодавов"... Маленькая собачка - это ПОЛНОЦЕННАЯ СОБАКА!
не, ну это все понятно, я не об этом. я о том, что они и так мелкие. а стремятся их сделать еще мельче или нет? и где предел маленького размера?
На ринге, судья всегда предпочтет собаку с правильной анатомией БОЛЕЕ МАЛЕНЬКУЮ, чем собаку с "такими же" достоинствами и недостатками, но БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА! Потому как, размер- это главная отличительная особенность от среднего и стандартного размера. (Скажем шнауцеры или Пинчера). Я сама в ринге спрашивала об этом судью ФЦИ.
Добавлено: 26 фев 2010, 00:48
Частый гость
А предел тоже есть. У одних-(скажем чишек и йорков) это вес. У других-(цвергпинчер, цвергшнауцер) это точное измерение высоты в холке. Меньше допустимого стандарта на 2см- снятие с ринга или оценка без места. Значит эта соба как производитель не рассматривается вообще. Это правило! Но.... сами знаете заводчиков...
Добавлено: 26 фев 2010, 00:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Простите за флуд, но уж раз затронули тему разведения... Мне кажется, плохо, что стараются вывести ещё более мелких собачек. Посмотришь на них, они такие "страшненькие", "пучеглазые", "недоразвитые", в чем у них и душа держится, не понятно! Их безумно жаль делается! Думаешь, как бы не чихнуть на такого крошечку, чтоб ненароком не зашибить? И, как правило, у таких микро-щеночков целый букет заболеваний. Это из моих наблюдений.
Добавлено: 26 фев 2010, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
И_рина писал(а):
Я знаю, чего вы добиваетесь - чтобы меня забанили за флуд! Ох, как я разозлю сейчас многих заводчиков! Если б было всё так просто. Можно повязать двух мелких и получить стандарт, а можно двух крупных - и выщепится мелочь. Есть два вида очень маленьких - карлики ( тонкая шерсть, родники, более выпученные глазки). Это не здорово, как правило - это куча проблем по здоровью и часто они не живут долго. Просто маленькие без вышеперечисленных признаков. Это действительно продают дороже. Но самое хорошее - это стандарт. Более здоровые, крепкие. Было бы очень хорошо, если бы многие это поняли. А вязать двух карликов и продавать дорого и втирать, что это очень круто - СВИНСТВО! Мельче - дороже - это для глупцов. Мне уже иногда звонят по поводу щенков и просят, чтобы было минимум 2. 500. Почему? Да просто уже покупали мини. Лечили, похоронили, обрыдались и решили покупать стандарт. Я люблю нормальных полноценных собак, а не крохотулечек, страдающих головными болями на перемену погоды и т.д. и т.п. И какие перспективы у карликов? На выставках их вот-вот начнут дисквалифицировать (и уже это делают). В плане разведения - тоже всё прозрачно. Многие уже не будут вязаться с такими кобелями, а уж сук для разведения оставляют крупных...
А предел тоже есть. У одних-(скажем чишек и йорков) это вес. У других-(цвергпинчер, цвергшнауцер) это точное измерение высоты в холке. Меньше допустимого стандарта на 2см- снятие с ринга или оценка без места. Значит эта соба как производитель не рассматривается вообще. Это правило! Но.... сами знаете заводчиков...
значит официально все-таки "уменьшаться" они не должны
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 26 фев 2010, 00:56
Частый гость
Триша-Тоечка писал(а):
Простите за флуд, но уж раз затронули тему разведения... Мне кажется, плохо, что стараются вывести ещё более мелких собачек. Посмотришь на них, они такие "страшненькие", "пучеглазые", "недоразвитые", в чем у них и душа держится, не понятно! Их безумно жаль делается! Думаешь, как бы не чихнуть на такого крошечку, чтоб ненароком не зашибить? И, как правило, у таких микро-щеночков целый букет заболеваний. Это из моих наблюдений.
По стандарту НЕ СТАРАЮТСЯ! Планка есть! Уменьшить стараются, продают как Пет класс! Хотя ценник от этоготолько увеличивается! Но, поверьте, судья и правда удаляет таких собак с ринга. Я сама хендлер и часто это вижу(дисквалификацию за размер и вес)...
Последний раз редактировалось Dgernel 26 фев 2010, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 фев 2010, 01:09
Частый гость
rap-ira писал(а):
[quote=
Тьфу-тьфу-тьфу, но я еще к Тебе не за одним Триониксом приеду-у-у... А вот с этого места поподробней, пожалуйста...
А всё просто! Практика показывает... Спас животинку или забрал спасеную из одного места... жди повтора...
Я так уже четыре черепашки из Петергофа взяла... Вот, вчера еще и болотную подкинули... Поеду...
Добавлено: 26 фев 2010, 01:15
Частый гость
rap-ira писал(а):
Вот оно как! Интересно, кто будет следующий?
Умоляю, только не крокодил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4