Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки! В Хеппи.
Добавлено: 25 фев 2010, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Надо было мне другой ник придумывать, что-то типа "Змеи искусительницы..." Да ладно, сейчас не об этом. Девочка той-терьера, месяц от роду... маленькая (400гр.), коричнево-подпалая, гладкая. Лизуха, ласкуха и умница (туалет только не пелёночку). Сотников поставил диагноз: врождённый вывих плечевого сустава. Рентген у хозяйки на руках. Операцию в принципе сделать можно. Но - без гарантии и хромать она всё равно будет. На данный момент ей это не мешает. Она опирается на лапку, но не так как на здоровую, поэтому походка похожа на "утиную". В остальном - весёлый, игривый ребёнок. Заводчица рыдает и сомневается, что я найду ей самые золотые руки. КАК БЫ НЕ ТАК! Поэтому кто всё хорошо взвесил и подумал - предлагайте себя и свои ручки. Отдам только тому, в ком уверена на 100%. Желательно без активно скачущих животных, а то толкнут в игре... Нам бы компанию поспокойней.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 19 мар 2010, 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок той-терьера. Ищем самые золотые ручки!
Добавлено: 25 фев 2010, 17:07
Свой на форуме
Автор темы
Astra писал(а):
rap-ira писал(а):
Astra писал(а):
Эххх, ее бы в компанию к Дюшесу моему
Кто мешает? Тебе - отдам не глядя...
Не-не-не, такой красотке можно найти ручки и получше
Ты считаешь, что у тебя плохие ручки? Ну-ну... Девочки, заводчица хочет, чтобы она была здесь. Хочет общаться, видеть хотя бы по фоткам, как живёт щенок. Навряд ли она захочет в другой город...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 25 фев 2010, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
Пусть набегут! А я не отдам! И опять уже трезвонят "Мы тут прочитали..." Я злая и вредная, не отдаю новичкам, и не потому что они плохие, а потому что я их не знаю!
Думаю, излишне говорить, что такой девочке будет нужен достойный медицинский контроль, прививки под вопросом, очень много ограничений.Денег в лечение вложить не мало придётся.Нашей Милочке( на аваторке) тоже совсем не мешал врождённый дефект. Она была маленькой, очень красивой, жизнерадостной, активной и прыгучей девочкой, но после прививки в полтора года она погибла. ___________________________
Добавлено: 25 фев 2010, 17:40
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2009, 09:36 Сообщений: 225 Откуда: Санкт-Петербург Электросила
Я например знаю тойку которая в месяц скакнула у хозяйки с рук и сломала пястье на передней лапе ей счас уже 7 лет и это ей нисколько не мешает только прихрамывает да и то редко очень.
Добавлено: 25 фев 2010, 17:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
andreyif писал(а):
Я например знаю тойку которая в месяц скакнула у хозяйки с рук и сломала пястье на передней лапе ей счас уже 7 лет и это ей нисколько не мешает только прихрамывает да и то редко очень.
Это несколько разные дефекты
Я тоже считаю, что отдавать такую кроху надо только обеспеченным людям с добрым сердцем, которые легко могут купить себе и нормального щеночка. Но ведь лучше спасти кого то, кому действительно нужна помощь, уход и наличие финансовых возможностей. Поэтому люди не должны испугаться возни с крохой и взять именно такого ребеночка
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Это несколько разные дефекты
Я тоже считаю, что отдавать такую кроху надо только обеспеченным людям с добрым сердцем, которые легко могут купить себе и нормального щеночка. Но ведь лучше спасти кого то, кому действительно нужна помощь, уход и наличие финансовых возможностей. Поэтому люди не должны испугаться возни с крохой и взять именно такого ребеночка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0