Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для неравнодушных.
Родила 2-3 дня наза, никуда от них не отходит, никто ее не кормит, истощена. Улица Петра Смородина.
Имея 40 собак из бабкиной квартиры и еще по паре курируемых животных, плюс у себя на передержках курировать ни я ни Юля не можем.
Поскольку форумчане большинством своим одобрили создание таких тем, без лично участия создавшего, то и выношу
Дальнейшая информаци через Юлю 8-952-354-11-09
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 окт 2008, 14:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Ой, красота какая! Как выросли котятки! А я их "ещё вот такими помню!" Семейка-просто прелесть! Бедная Наташа... Сил Вам и мужества, когда придут хозяева забирать маленьких, чтобы Вы в последний момент не отобрали котяток обратно! А серьёзно- хозяев всем самых хороших! И поскорее, пока есть хоть немного сил с ними расстаться.
Кончно нужны, она тоже в поисках дома. Кошка и правда изумительная, даже больше, чем мы могли себе представить- она приняла и теперь выкармливает двух выкинутых в помойку новорожденных детишек! Приняла их, облизала, кормит и заботится как о своих родных детях! Она у нас мать-героиня! Прекраснейшая кошка! И всё время мурчит при этом!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Держим(ттт)!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ната,поздравлять можно)?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Натусь,
Рада за ребёнка
Ой,какая фотка семейная
А они все такие застенчивые-что маленькие,что большие
Смотрю на эту семейку и радуюсь. Какие они все красавцы! А мам таких красивых просто не бывает! Скорей бы фотографии маленькой кошечки из нового дома! И очень приятно, что к этой счастливой истории я имею ма-а-аленькое отношение
Лена, не скромничайте! Вы не маленькое, а очень даже большущее отношение к этой семейке имеете! Куда бы она поехала на те три дня, пока мы котят из моей ванны перетаскивали на другие передержки? Так что Вам за это огроменное спасибо и низкий поклон!
А мама и правда инопланетная! Красавица неземная! И ласкуша! И вообще героиня- еще и чужую малышню выкармливает! Я в неё влюбилась...
Нет, Лен, не пора Я не могу себе позволить оставлять её у себя. А если опять что-нибудь экстренное? И потом, я лучше оставлю какого-нибудь совсем непристраиваемого зверька- безглазого или безлапого, коли такой подвернется не дай Бог. А Ирмочку только в самые лучшие ручки отдам! Да и вообще, я во всех своих зверят влюблена
Да, Наташа, к сожалению или к счастью, но мы влюбляемся во всех своих звериков... Мне уже доводилось отдавать своих воспитанников в чужие -хоть и очень хорошие!- ручки. Правда, это было давно ( я Болека- Васю не считаю- он чуть ли не в соседней квартире будет жить), но всё равно иногда грущу. Но Лёлю я бы отдала, если бы не Жоффрей! Да ещё на форуме сказали, что ко мне нельзя никого, раз у меня коши без прививок. Вот и решили: и котику будет веселее и хоть одного зверёнка пристроим
Я думаю, что для Лелечки трудно было придумать лучший исход после того, как она с Жофрейкой так сдружилась! А Ирмочка будет любимой кошкой в хорошем доме! Вот только одно но- красотка склонна к побегу Ей, видете ли на волю, в пампасы переодически хочется выйти погулять. Она так детишек и нагуляла, видимо, шасть в окрытую дверь и поминай как звали. Так что с учетом этого ручки буду проверять особо тщательно! Хорошо бы вообще кому-нибудь своим!... Мечты, мечты
С младшими братьями
Ну очень жалостливое фото- "Бедный голодный ребенок в трущобах"... Пометка- ребенок только поел досыта, ободранная досочка на переднем плане- обгрызенная моей собой табуретка. Вот оно, важнейшее из искусств- фотография!
Красота может Ирму стерилизовать. она перестанет убегать? хотя мой кот кастрирован, но за ним все равно надо следить. чтобы гулять не ушел. а кошка чудесная ласкуша. по ней сразу было видно.
А еще она злостно избивает мою собаку При том, что это дружелюбнейшее существо на свете и ответить ей ничем, кроме как жалобным плачем не может, хотя могла бы её одним ударом лапы... Вобщем, будет теперь моя Фанька котят бояться всю жизнь, я так чувствую, потому как если котенок по коридору идет, а она на его дороге лежит, она вся в комочек сжимается, уши прижимает и ждет когда мамаша прибежит её лупасить Вот такая вот она у насгрозная мадама...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3