Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ирма - теперь счастливая и дом у нее самый лучший!

все хорошо, что хорошо кончается
Лемура

Сообщение Лемура »

Ой, красота какая! Как выросли котятки! А я их "ещё вот такими помню!" Семейка-просто прелесть! Бедная Наташа... Сил Вам и мужества, когда придут хозяева забирать маленьких, чтобы Вы в последний момент не отобрали котяток обратно! :D А серьёзно- хозяев всем самых хороших! И поскорее, пока есть хоть немного сил с ними расстаться. :P
Ната

Сообщение Ната »

Расставаться, конечно, тяжело, это я по Вам знаю ;) Вот только меня утешает мысль, что я таких еще кучу найду и в дом приволоку :D
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Как у Ирмы дела? Ей тоже ручки нужны?...Изумительная кошка.
Ната

Сообщение Ната »

Кончно нужны, она тоже в поисках дома. Кошка и правда изумительная, даже больше, чем мы могли себе представить- она приняла и теперь выкармливает двух выкинутых в помойку новорожденных детишек! Приняла их, облизала, кормит и заботится как о своих родных детях! Она у нас мать-героиня! Прекраснейшая кошка! И всё время мурчит при этом! :)
Ната

Сообщение Ната »

Серенькая малышка сегодня уехала домой! Держим кулачки за ребенка! :)
bubu

Сообщение bubu »

Держим(ттт)!!!
Ната

Сообщение Ната »

Звонили новые хозяева. Малышка- кстати она теперь Сафи- чувствует себя отлично, осваивается, кушает натуралку с огромным удовольствием :)
bubu

Сообщение bubu »

Ната,поздравлять можно)?
Ната

Сообщение Ната »

Лен, очень надеюсь, что можно! :) Теперь рыжему мальчику дом ищем...
Лемура

Сообщение Лемура »

Ура! Ура! Ура! :great: Удачи Сафи! :flower: :cats flower: :flower: (это букет такой). И рыженькому- прекрасных хозяев!
Последний раз редактировалось Лемура 22 июл 2008, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Мне понравились люди, которые её взяли. Там девочка 10ти лет, очень самостоятельная и заботливая. Сафи уже к ней привыкла и спит рядышком :)
bubu

Сообщение bubu »

Натусь, :flower: :flower: :flower:

Рада за ребёнка :great:
Ната

Сообщение Ната »

Вот такие вот красавцы- мама и сыночекИзображение

А вот и красавец мужчина во всей красе :)

Изображение

Больше пока не получается сделать- уж очень он застенчивый, от камеры прячется всё время :(
bubu

Сообщение bubu »

Ой,какая фотка семейная :love:

А они все такие застенчивые-что маленькие,что большие :)
Ната

Сообщение Ната »

Лен, еще в темке про моих подкидышей "кормящая кошка. срочно" есть фотка семейства. Просто загляденье! :)
Лемура

Сообщение Лемура »

Смотрю на эту семейку и радуюсь. Какие они все красавцы! А мам таких красивых просто не бывает! Скорей бы фотографии маленькой кошечки из нового дома! И очень приятно, что к этой счастливой истории я имею ма-а-аленькое отношение :-[ :-[
Ната

Сообщение Ната »

Лена, не скромничайте! Вы не маленькое, а очень даже большущее отношение к этой семейке имеете! Куда бы она поехала на те три дня, пока мы котят из моей ванны перетаскивали на другие передержки? Так что Вам за это огроменное спасибо и низкий поклон! :flower:

А мама и правда инопланетная! Красавица неземная! И ласкуша! И вообще героиня- еще и чужую малышню выкармливает! Я в неё влюбилась... :-[
Лемура

Сообщение Лемура »

Наташа, а раз Вы в кошку-маму влюбились, ей в Happy не пора? :D
Ната

Сообщение Ната »

Нет, Лен, не пора :( Я не могу себе позволить оставлять её у себя. А если опять что-нибудь экстренное? И потом, я лучше оставлю какого-нибудь совсем непристраиваемого зверька- безглазого или безлапого, коли такой подвернется не дай Бог. А Ирмочку только в самые лучшие ручки отдам! :) Да и вообще, я во всех своих зверят влюблена ;)
Лемура

Сообщение Лемура »

Да, Наташа, к сожалению или к счастью, но мы влюбляемся во всех своих звериков... Мне уже доводилось отдавать своих воспитанников в чужие -хоть и очень хорошие!- ручки. Правда, это было давно ( я Болека- Васю не считаю- он чуть ли не в соседней квартире будет жить), но всё равно иногда грущу. Но Лёлю я бы отдала, если бы не Жоффрей! Да ещё на форуме сказали, что ко мне нельзя никого, раз у меня коши без прививок. Вот и решили: и котику будет веселее и хоть одного зверёнка пристроим :)
Ната

Сообщение Ната »

Я думаю, что для Лелечки трудно было придумать лучший исход после того, как она с Жофрейкой так сдружилась! :) А Ирмочка будет любимой кошкой в хорошем доме! Вот только одно но- красотка склонна к побегу :angry: Ей, видете ли на волю, в пампасы переодически хочется выйти погулять. Она так детишек и нагуляла, видимо, шасть в окрытую дверь и поминай как звали. Так что с учетом этого ручки буду проверять особо тщательно! Хорошо бы вообще кому-нибудь своим!... Мечты, мечты :)
Ната

Сообщение Ната »

Изображение

Изображение

С младшими братьями :)

Изображение

Изображение

Ну очень жалостливое фото- "Бедный голодный ребенок в трущобах"... Пометка- ребенок только поел досыта, ободранная досочка на переднем плане- обгрызенная моей собой табуретка. Вот оно, важнейшее из искусств- фотография! ;)

Изображение
Лемура

Сообщение Лемура »

А глаза какие!!! :love: Если бы Наташа работала окулистом, я бы заподозрила,что она котику цветные контактные линзы вставила! :D
Ната

Сообщение Ната »

Да уж, глаза хороши! :) А Наташа только вставные зубы может вставить :D , но пока (ттт) без надобности это ему- у него свои как у тигра! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Очень рада за серенькую малышку! :great:

Новые фоточки для пиара обновила. :)
Ната

Сообщение Ната »

Лизок, спасибо! :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

Красота :flower: может Ирму стерилизовать. она перестанет убегать? хотя мой кот кастрирован, но за ним все равно надо следить. чтобы гулять не ушел. :) а кошка чудесная ласкуша. по ней сразу было видно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У меня ошка очень любопытная, так и норовит за дверь выскочиьт. Пару раз ее сосед с лестницы нам приносил. Она уже как 1,5 года стерелизована.
Ната

Сообщение Ната »

А еще она злостно избивает мою собаку :( При том, что это дружелюбнейшее существо на свете и ответить ей ничем, кроме как жалобным плачем не может, хотя могла бы её одним ударом лапы... Вобщем, будет теперь моя Фанька котят бояться всю жизнь, я так чувствую, потому как если котенок по коридору идет, а она на его дороге лежит, она вся в комочек сжимается, уши прижимает и ждет когда мамаша прибежит её лупасить :( Вот такая вот она у насгрозная мадама...
Ната

Сообщение Ната »

Сейчас прислали фотку девочки- на телефон. Уже подросла и такая красотка! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»