Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для неравнодушных.
Родила 2-3 дня наза, никуда от них не отходит, никто ее не кормит, истощена. Улица Петра Смородина.
Имея 40 собак из бабкиной квартиры и еще по паре курируемых животных, плюс у себя на передержках курировать ни я ни Юля не можем.
Поскольку форумчане большинством своим одобрили создание таких тем, без лично участия создавшего, то и выношу
Дальнейшая информаци через Юлю 8-952-354-11-09
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 окт 2008, 14:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Кураторство беру на себя под поддержкой и чутким руководством более опытного товарища Оли liza-mona. Решается вопрос с передержкой. Есть отважные, готовые взять беднягу с детьми?
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 21:12 Сообщений: 250 Откуда: Санкт-Петербург
Ната писал(а):
Кураторство беру на себя под поддержкой и чутким руководством более опытного товарища Оли liza-mona. Решается вопрос с передержкой. Есть отважные, готовые взять беднягу с детьми?
Есть!Если Вы сможете мне сказать,как от болячки избавится...Самое жуткое-она воздушно-кап путем передается!!!
Аааааааааааааа!!!Простите меня Ради БОГА!
И посоветуйте как можно скоро избавится от нашей боляки?..
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Она не могла на 3-4 дня позже родить?!
У меня все непривитые - только в вскр поедем колоться
я завра-послезавтра в разъездах - скиньте в личку адрес - мне недалеко. схожу хоть пофоткаю да покормлю, а потом может что-то определится
Малышей нельзя туда, где инфекция. Дв и после нее какое-то время должен быть карантин в квартире!
Возьмите кису с малявками! Я вот тоже была в ауте когда Кася приехала к нам с потомством, а сейчас..они спокойно живут в огороженом уголке, она их кормит, обихаживает..всего то делов - кормить усиленно кошку и влажная уборка в загончике метр на метр.
А как за ними наблюдать интересно..Решайтесь. Тем более куратор есть!
а не могу я адрес скинуть, т.к. не знаю.
Юле можно позвонить через минут пять только. она сейчас Муху забрала, прививает. Но она в том районе и ей возможно помощь нужна, собака и кошка одновременно многовато.
Мурыч, так прививка то не начинает свое действие сразу..после нее тоже карантин если не ошибаюсь месяц А вообще если они на вид здоровые - изолировать их в ванную например подальше от своих. Но это уж вам решать.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
У меня сейчас в Сафе (мама-кошка) проблема - если ее не заберут в ближайшие 2 дня, то она новую мамашу загрызет.
Катя, а лоджии или балкона у меня нету - это моя мечта - квартира с балконом.
А ванну (у меня раздельный с/у и маленькие очень) я с Марго уже прошла - не вариант - это у меня "бермудский треугольник".
Поехала валяться в ногах с просьбой передержки. Держите кулачки и молитесь за меня... Но если кто надумает за это время взять на передержку- милости просим, вакансия не отменяется.
Если 100% до конца выходных, могу взять. Вечером в воскресенье вернётся сын, а кошку я могу держать только в его комнате. Только мне нужны шефы, тк малюсеньких котят у меня не было ... лет.
Если 100% до конца выходных, могу взять. Вечером в воскресенье вернётся сын, а кошку я могу держать только в его комнате. Только мне нужны шефы, тк малюсеньких котят у меня не было ... лет.
А можно телефон в личку? Наты и Юли нет сейчас на форуме, я переджам, они позвонят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3