Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
13-12-2015.jpgVzhik.JPGghs29-BQuts.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgMishanya.jpgIMG_20190822_112931.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg_MG_3391.JPG0005.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_7007.jpg
DSC_0893.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD7_6652.jpg04.jpeg
IMG-20180703-WA0014.jpg
cats_-10_28229.jpgsharlotta.jpgQUi4VZn37oA.jpgKisaizPod.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
18.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 15:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Тим дома. Хэппи.СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 00:23 
Участник

Автор темы

Тимка нашел дом и хозяйку.

Тимку сегодня отвезли домой. Испытательный срок.
Очень надеюсь, что он понравится хозяевам и подружиться с кошками.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Тим, Тимоха!
Тим - удивительный кот!
Он родился в подвале от уличной кошки, в первый же день, когда его отловили и принесли мне - он начал ласкаться. Это очень необычно для уличного котенка.
У него была травма глаза, и его пришлось удалить.
Но это не важно, у Тима удивительный характер - он очень ласковый к людям, кошкам, котятам и наверное он сможет жить с собакой.
Он из тех котов, которым все хорошо, у него всегда хорошее настроение, он всегда готов к общению, он понимает абсолютно все, что я ему говорю.

Самая главная черта его характера - он очень ДОБРЫЙ КОТ!
Я пытаюсь учится у него этой его черте, у него какая-то врожденная доброта и радость!
И еще он очень умный.

Ищу дом и хозяина!

Помогите пиаром!
Фото - Дарья Фокина. viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
Куратор Юлия 916-63-86

Последний раз редактировалось Дуська 08 сен 2010, 09:01, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 19:42 
Новичок

Да, поэтому и пойдём завтра обязательно - проверим, мало ли. Клещ - штука неприятная, главное - с самого начала увидеть и пролечить, не затягивать с этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 11:59 
Бан

Вот это новости! :P :jawdrop: Просто отлично-отпадные новости!! :ok: :ok: :ok: Я в восторге! Пусть Тимке повезет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 19:05 
Новичок

Сегодня были у ветеринара. Клещ в ушках всё-таки есть, но не в сильной стадии. Нам ушки прочистили и обработали, выписали лосьоны и капельки для домашнего использования. Неделю будет лечиться дома, а в следующий вторник снова на приём. Думаю, всё будет хорошо.
С кошками у Тимохи тоже всё нормально - вторая мадам уже не шипит презрительно и даже подпускает Тима к себе поближе. Кстати, удивительно быстрая адаптация. Моя первая кошка ко второй привыкала очень долго и только через две недели перестала шипеть. В этот же раз для прекращения шипения и прятанья хватило всего двух дней. Наверное, дело в добродушном характере Тима. Осталось только победить небольшое ворчание с её стороны и, думаю, конфликт будет окончательно решён )))
Со второй кисой они уже вовсю играют, бегают вдвоём за одной веревочкой и друг за дружкой ).
Муж сегодня сказал: "Такое ощущение, что этот кот был у нас всегда". И действительно: мне тоже кажется, что он у нас не два дня, а уже очень-очень давно. :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 19:36 
Частый гость

Очень за Тимоху рада! Счастья всей дружной семье :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 19:38 
Старожил

Отличные новости!!! :ok: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 22:13 
Новичок

Всем спасибо за поддержку! Буду периодически радовать вас новостями и фотографиями )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 22:23 
Старый знакомый

Viktorovna писал(а):
(...)
Муж сегодня сказал: "Такое ощущение, что этот кот был у нас всегда". И действительно: мне тоже кажется, что он у нас не два дня, а уже очень-очень давно. :kitty:

Вот здорово! Наверно, так и бывает, когда кот находит тех самых, своих людей :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 22:56 
Старожил

Viktorovna писал(а):
Буду периодически радовать вас новостями и фотографиями )
Будем с нетерпением ждать :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 00:37 
Старый знакомый

Ура-ура! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 13:31 
Новичок

Девченки, у нас с Тимошей небольшие неприятности. За эти три дня он, видимо, уже окончательно освоился в доме, перестал бояться всего незнакомого и начал чудить. Видимо, по натуре это очень любопытный кот. А если учесть, что он очень крупный - высокий, мускулистый, с длинными лапами и невероятно тяжёлый, то, думаю, можно представить, к чему приводит теперь его любопытство.... Отвлекусь от Тимохи и скажу про своих кошек. Одна у меня,вообще как валенок - не шумит, никуда особо не лазает, вторая же - конечно, тот ещё вертолёт, но это касается в-основном побегать, попрыгать, поиграть . Теперь вот что у нас с Тимошкой произошло. Началось с того, что он запрыгнул на стол и уронил тарелку. Нас напугал и сам испугался. Потом он начал запрыгивать на плиту и по ней ходить. Поговорила с ним, объяснила, что так делать не нужно. Потом два раза от оторвал занавески - ну это тоже, в-принципе, можно списать на случайность, не страшно. Теперь же произошло ещё одно ЧП - он посбивал горшки с цветами с подоконника. Ещё я забыла вам рассказать, что у меня живут две декоративные крысы. Мои кошки ими абсолютно не интересуются, да даже если им бы и вздумалось - они бы физически до клетки не дотянулись - высоко она стоит. И сегодня было самое страшное - Тимоха умудрился ночью стащить с комода клетку с крысами и её перевернуть. Я еле-еле успела подхватить её на лету. Бедные крысы были в таком шоке, что мне пришлось целый час держать их на руках и успокаивать. После этого одна крыса пришла в себя,а вторая ещё долго боялась залезать обратно в клетку. Я понимаю, что у Тимохи не было намерения их съесть, и вообще с таким добродушным характером он ни одному живому существу, наверное, не сможет причинить никакой вред, но из-за своего губительного любопытства, мы имеем то, что имеем. Я, честно говоря, в расстерянности. Я привыкла к тому, что мои кошки абсолютно спокойны и неразрушительны. К тому же, меня пугает даже не то, что он что-то роняет - это не страшно, всё можно поправить. Меня пугает то, что он может навредить себе - всё-таки зрение у него немножко ограничено, поэтому иногда он просто не понимает, к чему могут привести его прыжки. Т.е. это кот, за которым нужен глаз да глаз. И дело в том, что пока я не работаю, я могу за ним следить, но ведь скоро я выйду на работу - и я просто психологически не смогу оставить его одного - я буду бояться, что он, не дай бог, что-то уронит на себя, поранится, прыгнет не туда и т.д. Плюс после сегодняшнего ЧП с крысами, мне придётся на ночь закрывать дверь нашей комнаты, а мне очень хотелось бы, чтобы Тимка привык спать с нами ((((. Конечно, я попробую его перевоспитать. Точнее, я уже это пробую. Как только он начинает заглядываться на какие-нибудь верхотуры, я его сразу же отвлекаю - начинаю с ним играть. Но ведь я не могу этого делать постоянно, к сожалению.....Ругать кошек я не умею, честно говорю, я настолько мягкая в этом отношении, что, наверное, любой кот, спокойно сядет мне на шею ))). К тому же радикальные методы типа закрывания при уходе комнат я вообще не поддерживаю, так как считаю, что кошки не должны быть ограничены в передвижениях по квартире. Да и если закрывать комнату от Тимохи - то как же мои две кисы, которые привыкли ходить там, где им вздумается? Я сегодня созванивалась с Юлей и мы решили, что до сентября, т.е. до того времени, как мне выходить на работу, у нас будет испытательный срок - я постараюсь за это время отучить Тимошу от вредной привычки прыгать повсюду и всё при этом ронять на себя. Если же это сделать не удастся - мне придётся его вернуть, хотя я очень не хочу этого делать - во всём остальном, этот кот просто чудесный - ласковый до ужаса, приученный к лоточку, в еде неприхотливый, кушает то, что ему положили, а не выбирает, как мои кисы.... Да и жалко мне этого малыша - кто ж его ещё возьмёт-то, такого безглазого? Подскажите, как нам быть? У кого-то может быть была такая ситуация? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 14:04 
Старожил

У меня растет котенок-просто бестия маленькая (4 мес) Таких монстриков я еще не встречала) Приходится ругать-не надо этого бояться-это для их безопасности. Уже реагируем на повышенную интонацию. В цветы можно положить четвертинки лимона и намеренно си сделать так, что-бы он нюхнул, думаю ему это не понравится. Что делать с крысками-честно не знаю, но думаю не надо все-же позволять ему садиться Вам на шею, он сейчас испытывает Вас на прочность и здесь уже или Вы его или он Вас. Мой совет-ругайте и не бойтесь слегка поддать. Закрывать на время работы в комнате-ничего страшного- набегается вечером, тем более что днем они больше спят. Плита, крысы и цветы-это табу, он должен это понять, можно шугануть прыскалкой для цветов. В общем мы воспитываемся примерно так, иначе комната будет в руинах)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 17:10 
Новичок

Да, про брызгалку и горшки попробуем.
А вот что касается закрытых дверей - это точно исключено, так как мои две кошки вообще закрытых дверей не приемлют - как только видят закрытую дверь, всячески пытаются туда попасть,дерут обои, пытаются открыть когтями... Привыкли они, что хозяйки повсюду - ходят по всей квартире. Зато и обои не обдирают при таком раскладе )
Вот с крысками не знаю, что делать. Как видят Тима - сразу трястись начинают ((((
Будем пытаться сделать всё возможное для того, чтобы ситуация нормализовалась. Ещё раз хочу сказать, что меня не столько пугает, что Тим что-то уронит, меня больше пугает - что уронит что-то на себя и себе больно сделает! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 17:15 
Старожил

Viktorovna писал(а):
меня не столько пугает, что Тим что-то уронит, меня больше пугает - что уронит что-то на себя и себе больно сделает! :(
Это понятно, мы тоже ругаем не из-за занавесок или цветов, а что-бы с ней ничего не приключилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 15:15 
Новичок

У нас с Тимохой дела по 50 на 50. Днём он ведёт себя нормально, а вот ночью начинается погром :(
Видимо, днём он чувствует, что находится под присмотром, а ночью, когда все спят - снова барагозит. Сегодня разорвал сетку с луком на лоджии и катал луковицы по полу, поронял бутылки, которые у нас там стоят, копошился в пакетах, умудрился запрыгнуть на полку, где стоит принтер и коробочки с крысиным кормом - всё там разронял. Утром опять залез на стол на кухне и рассыпал солонку (((( Я уже пыталась его днём заиграть, чтобы он устал и ночью спал - не получается :( Играет весь день, а ночью всё равно спать не хочет - поспит два часа, и как по часам часа в 3-4 утра начинает греметь (((( Даже и не знаю, как нам быть. Пока ещё попробуем, пока время до сентября есть, позаниматься воспитанием. И интонациями голоса пытаюсь на него воздействовать, и по попке слегка шлёпнуть, когда не туда лезет, и разговариваю с ним - не помогает :( И главное - так обидно, характер-то у кота хороший, но видимо, из-за того, что с самого детства не привыкший к жизни в квартире, вот так вот хулиганит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 15:19 
Новичок

Я ему уже игрушек надавала всяких разных - и мышки всякие на выбор от больших до маленьких, и удочка специальная такая для кошек, и веревочки, и мячики. С веревочками и удочкой мы и вместе с ним играем, и сам он, мячики хорошо гоняет, с мышками играется, а вот как ночь - всё, игрушки не нужны, нужно обязательно куда-то залезть ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 15:39 
Старожил

Один в один -моя мартышка, а она с детства растет в квартире, просто любопытные они очень и море хулиганства, с ними терпение нужно конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 19:32 
Частый гость

Ну что же ты, Тимоха, маму расстраиваешь :(
Viktorovna, кошки, в принципе, обучаемы и дрессируемы, особенно такой умный мальчик, как Тимоха. Мы с мужем со своими занимаемся уже не первый год, были "рабочие" коты, мы с ними работали с детишками в спец.дет.саду, - увы один из наших мальчиков уже не с нами, в активе кошечка с нарушением координации и слепоглухой котейка. Если будет время и желание, позвоните + 7 921 927 27 15 Зоя. :), вдруг чего посоветуем. С 8 до 23 - смело можно. С Юлей-куратором мы знакомы. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:31 
Новичок

Хорошо. Я посмотрю ещё пару дней, как мы себя вести будем и тогда вам позвоню за советом, если ничего не изменится. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:34 
Старожил

Я тоже считаю что кошки обучаемы, у него сейчас непростой период, все-таки смена обитания, другие люди, может он так свои чувства выплескивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 22:37 
Участник

Автор темы

Конечно, он радчеловеческому общению, так как доставалось ему его мало:(
Жил Тимка в пустой квартире, общался с кошачьими и очень радовался моим приходам, как собачонка за мной, даже еда не нужна.
А тут конечно столько нового интересного.
Вика, наверное ему время нужно все изучить, посмотреть.
Мои коты, точно знают, что на столе сидить нельзя, поэтому при моем появлении быстренько линяют со столов :)
Вообщем, Вика звоните, если что.
У Тимки темперамент обычный, он просто еще молодой и впечатлений много новых, вот и ошаливает от счастья.
Но если, Тимоха будет доставлять Вам неудобоства, будем искать дальше хозяев. Найдем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 23:47 
Участник

Автор темы

На Тимку еще ручки появились:)
Тоже Вика, на вторник назначены смотрины, если мы все друг другу понравимся, то у новой Вики Тимка будет один.
Все внимание ему.
Это кот очень направлен на человека!
Вообщем надеемся и ждем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 23:49 
Старожил

Очень хочется что-бы всем было хорошо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 01:07 
Новичок

Да, будем ждать вторника. Если вторая Вика не захочет его брать - то Тимка останется у меня. Приживёмся =) Ну вообще да, Тимоха из таких котов, которому нужно быть в семье единственным любимцем. Он очень к человеку тянется. К нему подходишь - он сразу мурчать начинает, просит, чтобы его погладили. Он замечательный. Мне бы тоже хотелось, чтобы у него всё сложилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 11:13 
Старожил

@@@@@@@@@@@@@!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 21:05 
Новичок

Сегодня Тимка уехал ко второй Вике. Надеюсь, что у него всё сложится, он - хороший парень.
Юля, вы рассказывайте, как он там. Да я и сама буду периодически Вике звонить. Скучаю я уже без него... Как-то уже привыкла за неделю. А теперь без него дома так тихо ((( даже непривычно.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 23:13 
Участник

Автор темы

Перевезли Тимку в новые ручки:)
Девушка Вика, 22 года, очень рассудительная.
Буду надеятся, что это будет последний и единственный хозяин у Тимохи.
Новости на последние два часа, ехал в машине - все время кричал - волновался.
Дома осматривается, залез во все углы и шкафы.

Продолжаем испательный срок хозяев, как сказал одна форумчанка.
Кот трогательный очень и характер золотой.
Душа болит за него.
Ждать фоток буду, и через пару дней звонить.

Кто-то нас пиарил все-таки - :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 23:31 
Старожил

Я держу кулачки! @@@@@@@@@@@!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 14:36 
Старожил

Ждем новостей :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 18:22 
Новичок

Сегодня звонила Вике. У Тимки всё хорошо - кушает, играет, в туалет ходит. Спит с ней. Думаю, всё будет отлично у котика. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Испытательный срок!СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 22:11 
Новичок

А я тоже звонила сегодня, жду фоток. Выслала свой адрес и контакт.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]