Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Тим дома. Хэппи.
Добавлено: 03 дек 2009, 00:23
Участник
Автор темы
Тимка нашел дом и хозяйку.
Тимку сегодня отвезли домой. Испытательный срок. Очень надеюсь, что он понравится хозяевам и подружиться с кошками.
Тим, Тимоха! Тим - удивительный кот! Он родился в подвале от уличной кошки, в первый же день, когда его отловили и принесли мне - он начал ласкаться. Это очень необычно для уличного котенка. У него была травма глаза, и его пришлось удалить. Но это не важно, у Тима удивительный характер - он очень ласковый к людям, кошкам, котятам и наверное он сможет жить с собакой. Он из тех котов, которым все хорошо, у него всегда хорошее настроение, он всегда готов к общению, он понимает абсолютно все, что я ему говорю.
Самая главная черта его характера - он очень ДОБРЫЙ КОТ! Я пытаюсь учится у него этой его черте, у него какая-то врожденная доброта и радость! И еще он очень умный.
Заголовок сообщения: Re: Тим. Собираю деньги на операцию.
Добавлено: 03 дек 2009, 22:11
Участник
Автор темы
Я не спеша собираю, и передержку ищу домашнюю, пока эпидемия, наверное нужно подождать. Самое главное не деньги, а передержка после операци. Все анализы будут сделаны.
Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Тимохе удалили один глазик. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 29 апр 2010, 01:01
Участник
Автор темы
Очень прошу помощь с пиаром! Просмотров много, и никто не пишет о нас Это кот, которому очень нужно общение с человеком - он очень ласковый, дружелюбен к остальным кошачим. Помогите нам с Тимохой!
Заголовок сообщения: Re: Тимоха. Общительный и ласковый молодой кот. Тимохе удалили один глазик. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 29 апр 2010, 11:25
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
ООО, героический как Моше Даян
Юля, как он чувствует себя? Что-нибудь нужно, окромя дома - денежка, корм? Я обещалась ему помочь еще зимой, так что настал момент Фото бы организовать , коллажик потом забацать.
Добавлено: 29 апр 2010, 23:43
Участник
Автор темы
Зоя, Вы единственная кто в темку заглянул! Нет денег не надо, корма тоже. Только пиар, ручки и дом:) Фотки будут, как только заживет глазик. Тимоха очень классный кот!
Добавлено: 03 май 2010, 00:54
Участник
Автор темы
Тимоха был вытащен из подвала детского садика в нашем дворе. Он единственный кто выжил из помета. Он сразу стал ласковым и контактным, ему очень нравится когда с ним разговаривавают и гладят. История Тимохи затянулась, большей частью по моей вине. Все пытаюсь, как многие здесь в собственнрм дворе навести порядок. Появлялись новые пометы котят, их быстрее старалась пристроить, кошек надо было стерилизовать. Тимоха ждал и дождался когда у меня до него руки дойдут. Тим умный, общительный очень контактный. Он дружелюбен со всеми - людьми и кошками. Я думаю - он и собакой найдет общий язык. Единственное - у него нет одного глаза. Поэтому на дачу врядли можно вывозить, хотя не знаю - со слухом у него все в пордке. Кастрирован.
Подтверждаю - котик состоит из сплошных достоинств - он умненький, нешумный, очень ласковый, контактный со всеми без исключений. Игривый. И внешне очень приятный. Вот скоро окончательно заживет шов, вырастет шерсть и он будет очень презентабельным.
оаровательное создание. Остуствие глазика придает ему пиратского шарма. Для человека, которому важна душа котика- исключительный вараинт. Нежный и ласковый зверь
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 04 май 2010, 23:51
Участник
Автор темы
Я могу бесконечно писать, что он очень ласковый, и тихий, и ненавязчивый. Бывают такие люди, карайне редко, но бывают - как солнышко, пришел человек и все вокруг улыбаться начинают, светлеть Вот, а Тимоха - такой же лучик, только из семейства кошачих. Он очень заразительно радостно живет
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 05 май 2010, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4