Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найда. Печальное прошлое, скоро начнётся новое, счастливое будущее! В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

чек возьмите))))))
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

У Н.Б.? ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

Н.Б. - очень честный и порядочный человек.У неё конечно чек просить не надо. Только скажите ей на что конкретно вы ей даёте(на какие нужды собаки).

Меня напугало другое,мне вчера сказали ,что собаку оставят в клинике на условии,что периодически будут использовать как донора :O
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Донором тоже быть не плохо. а ее на совсем оставят в клинике?

Я давно уже знаю Н.Б. естественно ничего от нее я не буду просить, просто ка4к скажете кому и куда деньги отдать
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я знаю лично донорских собак, которые живут в клинике на Лесном 2 и скажу Вам им очень шоколадно там живется, хорошее питание, свое теплое место и Выгул в загоне 3 раза в день. Вопрос только донором чего ее хотят использовать, если просто крови, то это не страшно.
tufelka

Сообщение tufelka »

Крови. Но к сожалению оставляют не насовсем,но какой то период.

Просят найти колясочку для передвижения.
NZ

Сообщение NZ »

Бум искать.
чипка

Сообщение чипка »

Периодически использовать донором только для крови можно.

Для чего же больше, не по органам же разберут :O
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! А насчет передвижения - это уже безнадежно?
tufelka

Сообщение tufelka »

Сегодня мне сказали,что у неё появился небольшой тонус в задних лапах. Раньше она их тащила боком,а теперь сзади.Сказали,что это хорошо.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А опасности, что снова выскочит позвонок, уже нет?
tufelka

Сообщение tufelka »

Марина и гончие писал(а):А опасности, что снова выскочит позвонок, уже нет?
У неё к позвоночнику прикреплена пластина. Я так понимаю,что навсегда.но лучше уточню.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Как дела? что слышно?
tufelka

Сообщение tufelka »

Без изменений.Сегодня заказали колясочку на колёсиках в Москве. Необходимо 6 тыс. рублей. Помогитепожалуйста ,у кого есть возможность. :help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Оксана, а сюда за помощью не обращались: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160 ?
tufelka

Сообщение tufelka »

Рося писал(а):Оксана, а сюда за помощью не обращались: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160 ?
Меня очень сильно напугали врачи.Сказали,что эта процедура даёт сильнейшие осложниния на внутр. органы. И некоторые собаки даже погибают.Доктор А.Г.Смолин( а он очень грамотный специалист) сказал,что он знает единственную собаку ,которой это помогло по полной- это Лучик. Так что теперь я просто боюсь навредить собаке.
Рося

Сообщение Рося »

Странно :hmmm:

Когда мы там общались с хозяевами животных, они как раз говорили о положительном эффекте и на различные внутренние органы, повышение жизненного тонуса, продление жизни старых больных собак.
Ната

Сообщение Ната »

Рося писал(а):Странно :hmmm:

Когда мы там общались с хозяевами животных, они как раз говорили о положительном эффекте и на различные внутренние органы, повышение жизненного тонуса, продление жизни старых больных собак.

Некоторые хозяева приносят своих питомцев с периодичностью примерно раз в год на протяжении уже нескольких лет. Отмечают только значительное улучшение со стороны всего организма... :hmmm:
WoLf

Сообщение WoLf »

Извените что так долго не писала! Меня на юг ехать заставели :angry: ! Море солёноё, гадость :sick: !

Ну не об этом! Сегодня пойду в клинику буду узновать все новости об всех питомцах ;) ! Столько пропустила! Чтоб я хоть раз куданибудь уехала...
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Оксана! Так что, этот парень который ее сбил уже отказался от нее? Он же вроде как помогал? А песик, что потом с ним будет? :cry:
WoLf

Сообщение WoLf »

Я сходила. Насчёт донора они пошутили :D ! Т.к. она ещё очень слаба, как донор она не подходит ;) .
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

туфелька писал(а):Без изменений.Сегодня заказали колясочку на колёсиках в Москве. Необходимо 6 тыс. рублей. Помогитепожалуйста ,у кого есть возможность. :help: :help: :help:
:help: :help: :help:
NZ

Сообщение NZ »

Марина и гончие писал(а):
туфелька писал(а):Без изменений.Сегодня заказали колясочку на колёсиках в Москве. Необходимо 6 тыс. рублей. Помогитепожалуйста ,у кого есть возможность. :help: :help: :help:
:help: :help: :help:
может отдельной темкой? :hmmm: а то не видно..
НастенышЪ

Сообщение НастенышЪ »

Съездите, плиз со мной в клинику. Хоть я там и была - одной все равно страшновато. Передам 500 р на колясочку и корма привезу всем несчастным. :-[
NZ

Сообщение NZ »

мы завтра около 7 вечера там будем
tufelka

Сообщение tufelka »

НастенышЪ писал(а):Съездите, плиз со мной в клинику. Хоть я там и была - одной все равно страшновато. Передам 500 р на колясочку и корма привезу всем несчастным. :-[
Или звони мне.
tufelka

Сообщение tufelka »

Настёнышь,спасибо за целую кучу консерв,мяса,крупы и кефир для наших несчастных собак!!!! :flower: :flower: :flower:
чипка

Сообщение чипка »

А Лучик вот умер, может и КВЧ на него подействовалот не так?

500р на колясочку как передать?
NZ

Сообщение NZ »

туфелька писал(а):Настёнышь,спасибо за целую кучу консерв,мяса,крупы и кефир для наших несчастных собак!!!! :flower: :flower: :flower:
и сорьки, плиз, за меня :( сегодня день какой-то дурной и я без телефона :(
tufelka

Сообщение tufelka »

чипка писал(а):А Лучик вот умер, может и КВЧ на него подействовалот не так?

500р на колясочку как передать?
Мне тоже так сказали.А денюжку или мене или NZ.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»