Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Н.Б. - очень честный и порядочный человек.У неё конечно чек просить не надо. Только скажите ей на что конкретно вы ей даёте(на какие нужды собаки).
Меня напугало другое,мне вчера сказали ,что собаку оставят в клинике на условии,что периодически будут использовать как донора
Донором тоже быть не плохо. а ее на совсем оставят в клинике?
Я давно уже знаю Н.Б. естественно ничего от нее я не буду просить, просто ка4к скажете кому и куда деньги отдать
Я знаю лично донорских собак, которые живут в клинике на Лесном 2 и скажу Вам им очень шоколадно там живется, хорошее питание, свое теплое место и Выгул в загоне 3 раза в день. Вопрос только донором чего ее хотят использовать, если просто крови, то это не страшно.
Меня очень сильно напугали врачи.Сказали,что эта процедура даёт сильнейшие осложниния на внутр. органы. И некоторые собаки даже погибают.Доктор А.Г.Смолин( а он очень грамотный специалист) сказал,что он знает единственную собаку ,которой это помогло по полной- это Лучик. Так что теперь я просто боюсь навредить собаке.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Странно
Когда мы там общались с хозяевами животных, они как раз говорили о положительном эффекте и на различные внутренние органы, повышение жизненного тонуса, продление жизни старых больных собак.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Рося писал(а):
Странно Когда мы там общались с хозяевами животных, они как раз говорили о положительном эффекте и на различные внутренние органы, повышение жизненного тонуса, продление жизни старых больных собак.
Некоторые хозяева приносят своих питомцев с периодичностью примерно раз в год на протяжении уже нескольких лет. Отмечают только значительное улучшение со стороны всего организма...
Сообщений: 248 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, ул Подводника Кузмина
Извените что так долго не писала! Меня на юг ехать заставели ! Море солёноё, гадость !
Ну не об этом! Сегодня пойду в клинику буду узновать все новости об всех питомцах ! Столько пропустила! Чтоб я хоть раз куданибудь уехала...
Оксана! Так что, этот парень который ее сбил уже отказался от нее? Он же вроде как помогал? А песик, что потом с ним будет?
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Съездите, плиз со мной в клинику. Хоть я там и была - одной все равно страшновато. Передам 500 р на колясочку и корма привезу всем несчастным.
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0