Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден бассет хаунд.в хеппи!!!пес уехал в столицу)))))))
Добавлено: 07 окт 2009, 23:13
Частый гость
Автор темы
сегодня в районе Английского проспекта /точнее, на пл.Тургенева/ мы с мужем нашли бассет хаунда... он лежал под дождем и трясся... псу примерно года 3-4, кобель, был в ошейнике... телефона на ошейнике нет, клеймо нашла)... вобщем, пес спокойный очень, в машине положил голову мне на колени и задрых)) с удовольствием намылся в ванной, боится наших котов ))) ищем старых хозяев.
рег.№ 76313 пс все отличительные черты буду спрашивать очень подробно, так что перекупню и проч.просьба не беспокоиться!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 25 окт 2009, 12:08, всего редактировалось 10 раз(а).
история набирает обороты..... я дозвонилась по телефону, кот.я нашла по БД по фамилии Титюхина Ю. (прошу заметить, что телефон был единственным...) - там живет ее мама, я ей объяснила ситуацию...на что она мне сказала что Титюхина Юля- ее дочка, и к бассетам и выставкам вообще никакого отношения не имеет...у нее есть собака - далеко не бассет, и вообще она никак с ними не связана...т.е. совпадение... честно говоря, женщина впала в ступор после моей истории и явно было слышно что она вообще не понимает, как такое совпадение могло случиться... какие у кого мысли по этому поводу??
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ну в общем, Женя, надо дождаться, когда появится хозяин папы Вашего подобранца... может, он прояснит ситуацию хоть немного... а вообще, я подозреваю, что надо его пристраивать (если конечно Вы не хотите его оставить себе )
ну в общем, Женя, надо дождаться, когда появится хозяин папы Вашего подобранца... может, он прояснит ситуацию хоть немного... а вообще, я подозреваю, что надо его пристраивать (если конечно Вы не хотите его оставить себе )
да уж, боюсь что это пока единственное, что я могу сделать...хотя в питомнике, по-моему, и не чешатся...мне 2й день уже не могут его дату рождения написать..
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
jane)) писал(а):
история набирает обороты..... я дозвонилась по телефону, кот.я нашла по БД по фамилии Титюхина Ю. (прошу заметить, что телефон был единственным...) - там живет ее мама, я ей объяснила ситуацию...на что она мне сказала что Титюхина Юля- ее дочка, и к бассетам и выставкам вообще никакого отношения не имеет...у нее есть собака - далеко не бассет, и вообще она никак с ними не связана...т.е. совпадение... честно говоря, женщина впала в ступор после моей истории и явно было слышно что она вообще не понимает, как такое совпадение могло случиться... какие у кого мысли по этому поводу??
Ну вообще... У меня нет слов... Это покруче детектива будет !
Юля, а как ушан поживает ? Вредничает или уже немного подуспокоился ?
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
история набирает обороты..... я дозвонилась по телефону, кот.я нашла по БД по фамилии Титюхина Ю. (прошу заметить, что телефон был единственным...) - там живет ее мама, я ей объяснила ситуацию...на что она мне сказала что Титюхина Юля- ее дочка, и к бассетам и выставкам вообще никакого отношения не имеет...у нее есть собака - далеко не бассет, и вообще она никак с ними не связана...т.е. совпадение... честно говоря, женщина впала в ступор после моей истории и явно было слышно что она вообще не понимает, как такое совпадение могло случиться... какие у кого мысли по этому поводу?
Ну вообще... У меня нет слов... Это покруче детектива будет !
Юля, а как ушан поживает ? Вредничает или уже немного подуспокоился ?
я Женя он вредничает еще больше чем поначалу+ воет все время что нас нет(соседи- наши друзья, и мне об этом сказали..)
Женя, а, может, проще дойти до нее без собаки и поговорить? Она в районе пропажи бассета живет?
она в москве живет
Ничего не понимаю А как собака в Питере оказалась? Пешком дошёл?
его могли украсть и привезти сюда для вязки, например...
на бассет-форуме мне помогли с телефоном хозяйки отца моего пса...я ей позвонила, она сказала, что завтра даст мне телефон семьи, которой она его продала.. очень интересно то, что из питомника ей не звонили...хотя мне они говорили, что постоянно звонят, но никак с ней не получается связаться..
вот я и узнала телефон хозяйки!) только он отключен...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
А если по базе пробить ? Ведь там адрес должен быть, а по адресу можно городской телефон узнать.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
А если по базе пробить ? Ведь там адрес должен быть, а по адресу можно городской телефон узнать.
из всех баз, которые мне удалось найти (московских), ни одна не выдет телефона по ее адресу..
Детективная история набирает обороты! Как песик себя чувствует?
песик чувствует себя отлично) только что вернулись с прогулки))
спасибо, Маша! я искала уже по этим БД, но ничего..
дела без изменений...мобильный хозяйки отключен, домашний пока выяснить не удалось...пес хороший, только воет благим матом когда никого нет дома...с этим сложно, пытаемся отучить. а так все ок)
Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.у кого есть московская БД-есть адрес,нет телефона...
Добавлено: 24 окт 2009, 18:53
Частый гость
Автор темы
ЗА НИМ СЕГОДНЯ В НОЧЬ ЕДУТ ЕГО ХОЗЯЕВА ИЗ МОСКВЫ!!!!! моя сестра вчера сходила к ним в гости, все рассказала, они безумно обрадовались и созвонились со мной!
ситуация такая- семья 3 года назад купила собаку....изначально у него был ДЕМОДЕКОЗ (так, на секундочку, его уже таким продали.....) + на третий день у него вылезли глазные грыжи...собаку лечили, с собакой занимались (с кинологом), и любили его таким, каким он был...но потом на него перестало хватать времени, и они на тот момент решили, что смогут найти семью, где ему дадут больше внимания и будут уделять больше времени.....как говорится, благими намерениями...год назад они собаку привезли в питер и отдали в другую семью...они держали связь с ними, все вроде было хорошо. но с июля этого года они не созванивались, и о том, что собака потерялась, узнали только вчера. во время разговора с ними я задавала много разных вопросов- где гарантия того, что его снова не отдадут и тд...люди очень жалели о своем поступке все это время...и сказали, что очень хотят исправить свою ошибку...что его любят, и хотят вернуть обратно.. вобщем, завтра они приезжают сюда, снимают его с учета в потеряшке (со всеми соответствующими договорами и тд), и приезжают ко мне за собакой)
пс решение отдать собаку им после их истории далось мне очень нелегко...я долго сомневалась, и думала, как будет лучше для собаки. посоветовавшись с большим количеством людей, знающих ситуацию, я пришла к выводу, что лучше хозяина ничего быть не может. так что, очень прошу не отговаривать меня, не кидать тапками, а просто порадоваться, что эта история со счастливым концом, что он любимый пес, и что все у него будет хорошо (я в этом не сомневаюсь!) )
Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.завтра нас можно будет помещать в хеппи!
Добавлено: 24 окт 2009, 19:47
Частый гость
Автор темы
jula писал(а):
ничего себе пристроили! слава богу, что история заканчивается хорошо! по крайней мер, я очень на это надеюсь
они завтра заодно наведаются в гости к этой "хозяйке"....хотят выяснить что произошло, и по каким причинам его не искали... а как я надеюсь, что это история со счастливым концом!!!)
Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.завтра нас можно будет помещать в хеппи!!
Добавлено: 24 окт 2009, 19:50
Частый гость
Автор темы
давно хотела выложить:
Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.завтра нас можно будет помещать в хеппи!!
Добавлено: 24 окт 2009, 19:54
Свой на форуме
Простите за излишнюю подозрительность, но не понимаю визита к "питерским" хозяевам... Просто примеряю ситуацию на себя - я бы не пошла к этим людям, забрала бы собаку и уехала домой.
Все эти нотации и попытки выведать у чужих людей, почему они так поступили... - ну, на мой взгляд, как об стену горох.
Либо "московские" хозяева хотят собаку вернуть "питерским", если те все складно расскажут.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: найден бассет хаунд.завтра нас можно будет помещать в хеппи!
Добавлено: 24 окт 2009, 19:58
Частый гость
Автор темы
Boga писал(а):
Простите за излишнюю подозрительность, но не понимаю визита к "питерским" хозяевам... Просто примеряю ситуацию на себя - я бы не пошла к этим людям, забрала бы собаку и уехала домой.
Все эти нотации и попытки выведать у чужих людей, почему они так поступили... - ну, на мой взгляд, как об стену горох.
Либо "московские" хозяева хотят собаку вернуть "питерским", если те все складно расскажут.
Ваша подозрительность мне вполне понятна) я сама разговаривала вчера с хозяином около часа, и сегодня на всякий случай еще раз позвонила, и еще около часа проговорила с его женой! после этого я уверена, что люди хотят собаку обратно, это осознанное решение, и что его любят) а заехать к питерским "хозяевам" они собираются не только узнать, что же случилось, но и заьрать все его документы...тк отдавали его с документами, наградами (он, оказывается, не только на евразии выставлялся) и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0