Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден бассет хаунд.в хеппи!!!пес уехал в столицу)))))))
Добавлено: 07 окт 2009, 23:13
Частый гость
Автор темы
сегодня в районе Английского проспекта /точнее, на пл.Тургенева/ мы с мужем нашли бассет хаунда... он лежал под дождем и трясся... псу примерно года 3-4, кобель, был в ошейнике... телефона на ошейнике нет, клеймо нашла)... вобщем, пес спокойный очень, в машине положил голову мне на колени и задрых)) с удовольствием намылся в ванной, боится наших котов ))) ищем старых хозяев.
рег.№ 76313 пс все отличительные черты буду спрашивать очень подробно, так что перекупню и проч.просьба не беспокоиться!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 25 окт 2009, 12:08, всего редактировалось 10 раз(а).
убежал наверняка, дурень... уверены, что нет клейма? и в ушах, и в паху смотрели? оно может быть и не видно из-за шерсти или грязи
мы его тщательно намыли, я его всего рассмотрела, клейма не нашла... не похоже, что убежал....я разговорилась с собачником, пока муж ходил за сосисками (он не хотел со мной идти сначала, а за сосику продался ), так вот собачник сказал, что у них там часто собак подкидывают, и раньше он его тут не видел...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
странно... вообще бассетов не так уж и много в Питере, и все они на счету вряд ли внеплановый... я свою подобрала, - тоже клеймо не сразу обнаружила, т.к. у нее все пузо было в пигментных темных пятнах, среди которых татушка терялась... какой у него возраст, на Ваш взгляд?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
в Потеряшке зарегистрируйтесь, вдруг ищут. бассеты не так часты,хоть и без клейма. м.б. в магазинах спросить, не видели ли раньше с хозяином. на Декабристов рядом с Английским был зоомагазин, м.б. там его знают?(я год уже в городе не живу, м.б. и нет магазина уже..) и в вет.леч. на Подъяческой16 есть смысл позвонить, вдруг местный. на всяк.случ. 312-77-47, 571-92-04. прекрасная у Вас находка! дай бог,хозяева найдутся.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
jane)) писал(а):
сегодня в районе Английского проспекта мы с мужем нашли бассет хаунда... он лежал под дождем и трясся... псу примерно года 3-4, кобель, был в ошейнике... телефона на ошейнике нет, клейма нигде тоже нет... вобщем, пес спокойный очень, в машине положил голову мне на колени и задрых)) с удовольствием намылся в ванной, боится наших котов ))) ищем старых хозяев.
пс все отличительные черты буду спрашивать очень подробно, так что перекупню и проч.просьба не беспокоиться!
он дрыхнет сейчас сладко, завернутый в пледик))) завтра уже посмотрю, пусть спит) по зубам ему года 3-4...носился по квартире с мячиком)) молодой еще)
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
karTochka писал(а):
в Потеряшке зарегистрируйтесь, вдруг ищут. бассеты не так часты,хоть и без клейма. м.б. в магазинах спросить, не видели ли раньше с хозяином. на Декабристов рядом с Английским был зоомагазин, м.б. там его знают?(я год уже в городе не живу, м.б. и нет магазина уже..) и в вет.леч. на Подъяческой16 есть смысл позвонить, вдруг местный. на всяк.случ. 312-77-47, 571-92-04. прекрасная у Вас находка! дай бог,хозяева найдутся.
в Потеряшке пока нет объявлений о пропаже... позвонить завтра надо обязательно!
бассеты хоть и не часты, но "теряют" их с завидной регулярностью
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 07 окт 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
естесственно позвоню и зарегестрирую, я не успела сегодня( я вообще не бываю в тех краях, сегодня непонятно как туда занесло..) в ветеринарку позвоню, спасибо за телефон)
да, я посмотрела, нет ничего... вот-вот, он хоть и упитанный, но на улице ходит рядом, и вообще неочень активен на улице...буду надеяться, что его ищут, он любим, и просто потерялся при каких-то обстоятельствах...
он дрыхнет сейчас сладко, завернутый в пледик))) завтра уже посмотрю, пусть спит) по зубам ему года 3-4...носился по квартире с мячиком)) молодой еще)
если молодой, клеймо надо искать в ухе...
посмотрю завтра внимательнее, там уши большие
jane)) писал(а):
jula писал(а):
в Потеряшке пока нет объявлений о пропаже...
да, я посмотрела, нет ничего... вот-вот, он хоть и упитанный, но на улице ходит рядом, и вообще неочень активен на улице...буду надеяться, что его ищут, он любим, и просто потерялся при каких-то обстоятельствах...
ха-ха три раза )))) "не очень активны" они все с виду но как только на горизонте нарисуется что-то любопытное, сразу становятся бодры и резвы видимо, его хозяева эту особенность данной породы несколько не учли
ха-ха три раза )))) "не очень активны" они все с виду но как только на горизонте нарисуется что-то любопытное, сразу становятся бодры и резвы видимо, его хозяева эту особенность данной породы несколько не учли
может быть, но ему не месяц и не два, можно было узнать повадки своего питомца) хотя, может я и ошибаюсь..
посмотрела в ИРР там и не пахнет бассетами в объявлениях о пропаже..
если он, как Вы говорите, упитан, то скорее всего, только-только потерялся... вполне возможно, что хозяева еще не сориентировались в плане того, куда подавать объявы...
я тоже об этом подумала, но не знаю когда получится доехать до клиники.. ему можно как-то прощупать?
если он, как Вы говорите, упитан, то скорее всего, только-только потерялся... вполне возможно, что хозяева еще не сориентировались в плане того, куда подавать объявы...
может и так) пес в хорошей форме)
я понимаю, но таскать собаку туда-сюда очень не хочется... я спросила к тому, что если его можно нащупать как-то...чтобы узнать, есть ли он вообще
Я сегодня днём его видела на площади Тургенева,пыталась подманить,но он не подошёл,а потом он от меня сиганул
именно там мы его и поймали) я просто запомнила что там английский проспект я долго к нему подбиралась, а потом пока он ел сосику, пристегнула к нему свой ремень с брюк в машину он уже сам запрыгнул и завалился спать)
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Я потом ещё раз обошла площадь и его не нашла. Как хорошо что вы его нашли и приютили В нашей округе я такого пса не видела,к сожалению Если нужна будет помощь в расклейки объявлений пишите.Только завтра никак не смогу.
Я потом ещё раз обошла площадь и его не нашла. Как хорошо что вы его нашли и приютили В нашей округе я такого пса не видела,к сожалению Если нужна будет помощь в расклейки объявлений пишите.Только завтра никак не смогу.
спасибо)
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Завтра звякну на трубку нашему ветеринару с Подьяческой. может она знает! в клинике ее сейчас нет - в декрете месяц, но если 4 года песке, то заходили же они туда!
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
Если вы вдруг не найдете хозяев и будете пристраивать - дайте знать, пожалуйста! Моя любимая порода, балдею от их грустных глаз.... Взяла бы себе...
от грустных глаз? не забудьте еще про дурной характер, ослиное упрямство, склонность к воровству, периодическое внезапно возникающее недержание мочи, предрасположенность к кожным заболеваниям (из-за большого кол-ва складок), к отитам (висячие уши) и конъюнктивитам (те самые грустные глаза) конечно при должном уходе (постоянная чистка ушей-глаз, регулярное мытье и периодическое обследование у ветов) Ваш баська будет в нормальном состоянии, но стоит чуть-чуть запустить, и Вы поимеете то, что я перечислила выше если все это не пугает, то вперед конечно я описала наихудший вариант не факт, что этот подобранец именно такой, но уж лучше знать все подводные камни я Вас не пугаю, просто наблюдаю довольно большое количество выкинутых старых и запущенных бассетов сама имею подобную собаку (ее выкинули в восьми-летнем возрасте с кучей хронических болячек)... к сожалению, люди берут, как и Вы написали, "из-за грустных глаз", "из-за трогательных ушей" и т.д., но когда вплотную сталкиваются с нюансами породы, на басячьем форуме возникают объявления о внезапно возникшей аллергии или о разводе, или о родившемся ребенке нужно понимать, что бассет-хаунд - не диванная собачка, а серьезная охотничья собака, которая и укусить может будь здоров, если что не по ней!
очень надеюсь, что все-таки найдутся хозяева, и парень до сих пор любим и не выкинут!
я нашла клеймо!!!!)))))))))) он подставил пузо почесать, и вот оно!))) сначала подумала, что грязь, а издалека даже можно разглядеть цифры))) куда мне теперь с ним обращаться?)))
пс jula, про ослиное упрямство прямо в точку)))) дома нормально, а вот на прогулке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0