Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цуцик: помогите собрать на передержку!
Добавлено: 24 авг 2009, 09:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
tattianna писал(а):
tattianna писал(а):
Помогите беленькому малышке!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 авг 2009, 19:24
Активист
Автор темы
спасибо, что поднимаете тему , я только вечером могу выходить(((
по Цуцу сегодня звонила женщина, если не передумает - завтра посмотрит. женщина хочет собаку маме, у которой собака уже была, но большая, умерла по старости, и большую не берут, тяжело будет..маме 73года.если понравится женщине, как она сказала, то повезут к маме в субботу. мама загородом. честно, в подробности я не входила - пусть посмотрит сначала, тем более, что мне всё равно завтра ехать. 73года маме меня не смутили - моей 71, воспитывает моего племянника 4х лет будь здоров, тем более, что если понравится - то повезём Цуца мы с мужем, а там, если что - он просто не останется..
я завтра вечером его забираю,но, поговорив с дочкой, полагаю, что в стационар , т.к. за такой срок(с 7го августа) попа его беспокоить не перестала. он дёргается,чешется у него там всё, видимо, и она полыхает всё также..
т.что до 29го будем, скорее всего в стационаре. не знаю только, в каком, но хочу поговорить на Ветеранов 16, у них для бездомных скидки д.б., тем более попу его врач именно этой клиники смотрел.
если женщина даст добро,то она, м.б. и денежкой на стационар поможет..
вот так как-то: с одной стороны, есть близкие перспективы, с другой - вы все знаете, как они могут закончится ничем((((
надеясь на лучшее, надо быть готовым к худшему,поэтому: очень нужна материальная поддержка! кто может, пожалуйста, отложите на мальчика чуть-чуть.
Добавлено: 24 авг 2009, 19:37
Участник
Держу за вас кулачки! Но даже если тут не получится, то все равно найдется маленькому хозяин!!! Я в это верю!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
т.что до 29го будем, скорее всего в стационаре. не знаю только, в каком, но хочу поговорить на Ветеранов 16, у них для бездомных скидки д.б., тем более попу его врач именно этой клиники смотрел.
На Ветеранов ОЧЕНЬ дорого... А женщина мне то же понравилась, очень приятная. Очень ей имя Цуцик понравилось Цуцик гавкучий?
Добавлено: 24 авг 2009, 20:27
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
karTochka писал(а):
На Ветеранов ОЧЕНЬ дорого... А женщина мне то же понравилась, очень приятная. Очень ей имя Цуцик понравилось Цуцик гавкучий?
350 для домашних,но они делают скидку бездомным(их же клиника на Колонтай).Если не будет скидки - куда, подскажите? а попу ему обработать один просто человек не сможет, я это делала, а муж и Женя держали(хоть он в наморднике был ещё после стрижки) это от Вас ручки были? спасибо!дай бог, всё пойдёт по хорошему сценарию(ТТТ) он лает только на звонок в дверь, пару раз зыоко гавкнет, а когда входят - уже сидит под дверью и смотрит, чем ему этот приход грозит(боится, что лишится дома очень..) один остаётся - спит в основном, не шумит, во всяком случае и когда выходишь из квартиры.
Про нас не забудьте. Предложение в помощи актуально, звоните. Люди, помогите, очень мало народу в теме! Ну не размазанным об асфальт тоже помощь нужна!
Добавлено: 24 авг 2009, 21:33
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
Про нас не забудьте. Предложение в помощи актуально, звоните. Люди, помогите, очень мало народу в теме! Ну не размазанным об асфальт тоже помощь нужна!
спасибо, Ирина! я Вас уже записала
конечно, он, слава богу, жив! у него 7го августа можно сказать, второй день рожденья случился))) пока могла - и не просила. вообще, просить тяжело, а что делать? ему без вашей помощи,друзья,хозяев не дождаться!
Добавлено: 24 авг 2009, 21:34
Активист
Автор темы
karTochka писал(а):
Лизззз писал(а):
karTochka писал(а):
450 для домашних,но они делают скидку бездомным(их же клиника на Колонтай).Если не будет скидки - куда, подскажите? а попу ему обработать один просто человек не сможет, я это делала, а муж и Женя держали(хоть он в наморднике был ещё после стрижки) это от Вас ручки были? спасибо!дай бог, всё пойдёт по хорошему сценарию(ТТТ) он лает только на звонок в дверь, пару раз зыоко гавкнет, а когда входят - уже сидит под дверью и смотрит, чем ему этот приход грозит(боится, что лишится дома очень..) один остаётся - спит в основном, не шумит, во всяком случае и когда выходишь из квартиры.
Добавлено: 24 авг 2009, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Таня, может в Зооспас на Бухарестскую? У меня тут Бублик сидит, я заодно смогу и Цуцика навещать и выгуливать их вместе. Тут 300р. с кормом. Только я еще не узнавала, сколько стоят мед. процедуры. Бублику швы обрабатывают и уколы делают. Больше кроме Энгельса не знаю ничего А, еще в Павловске ведь клиника открылась! Там, по-моему 200р. + корм.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 25 авг 2009, 10:03
Участник
Помогите Цуцику денежкой, пожалуйста!!!
Добавлено: 25 авг 2009, 20:00
Участник
Ефимова Майя писал(а):
Помогите Цуцику денежкой, пожалуйста!!
Добавлено: 25 авг 2009, 22:31
Активист
Автор темы
не успеваю отвечать, спасибо всем большое! Ирина, я только не поняла - куда сюда попроситься?(я, честно, замоталась как-то, вообще медленно соображаю с ответвлениями - только по прямой)
вот, отвезла.. всю дорогу пукал, упирался в меня хвостиком своим-обрубком, трясся.. Цуц в Павловске. Татьяна, которая смотреть хотела маме - не позвонила, на мой звонок сказала, что смотреть никого не будет,т.к. мама отказалась.. я заплатила 1650(первый день с содержанием-200р-осмотром и анализами 1020 + 3 дня по 29е 600р, сдачи не было - потом) Завтра Люба расскажет про здоровье(попа его беспокоит до ходьбы на задних лапах, чешется, но - только снаружи или и внутри - не знаю). он так и не пьёт воду, т.что ему консервы нужны. не знаю, что делать после 29го - если по мед.показаниям не надо будет остаться, то на передержку надо. надеюсь, после вердикта Любы станет ясно, что у него..
ужасно жалко было его оставлять..а что делать - ко мне нельзя из-за парней моих дерущихся, и лечить надо.
не успела связаться с Вами, Ирина, позвоню,наверное, завтра. спасибо! бедный Цуц..
О, Господи, какой я лох! Ссылку не копирнула. Там предложение пиара, как говорит автор очень качественный пиар. Или ему пиар пока рано? Буду искать тему, не помню где наткнулась. Звоните когда сможете, телефон включен всегда.
Добавлено: 25 авг 2009, 23:19
Активист
Автор темы
tattianna писал(а):
Танюш!Пристроится Цуцик обязательно,вот только попку подлечите и пристроится.В Питере днём будешь?
поговорили по телефону
Буква И:Буду искать тему, не помню где наткнулась. Звоните когда сможете, телефон включен всегда.[/quote]
спасибо, поняла))) я-тормоз,вот парню помощники достались завтра уже позвоню, после разговора с Любой - что у него там с попцом. у меня муж теперь возит меня, конечно, но - устаёт, стараюсь меньше звучать)))
Добавлено: 26 авг 2009, 01:18
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
:help:
ага! и с Элей завтрашнее фото перенесла - он весь дугой, зудится весь.. ну что за хозяева - такую мелочь упустить.. сейчас стриженый - это видеть надо:"дядюшкин сон" тот, что х/ф с Мартинсоном - вот он и есть...слёзы.
Добавлено: 26 авг 2009, 11:05
Участник
tattianna писал(а):
:help:
Добавлено: 26 авг 2009, 20:34
Активист
Автор темы
информация по попе обещана Любой сегодня до 01.00. посмотреть его пока не успели. буду ждать звонка, ибо звоню весь день и всё попадаю в неурочные моменты, уже неудобно даже
Добавлено: 26 авг 2009, 22:31
Активист
Автор темы
новостя:воспаление не только снаружи, но и внутри пр.кишки. 7 дней по 1 уколу цефтриаксона(надеюсь, не ошиблась),новокаин к нему. начнут завтра, после того, как кровь возьмут. стало быть по 2ое точно он там. лекарство не дорогое, всё вместе около 300-350р,это я могу. 4 дня содержания - 800р. консервы 5 банок у меня сегодня есть, надо консервы и деньги, извините,- мои кончились ещё вчера(была на него 1тыс., а отдать пришлось 1650, т.е. я скоро буду без инета..) консервы - так как он не пьёт воду почему-то, хотя на заправке пил из лужи - Лена-Ленчик. видела..сейчас он ест тамошние благотворительные, т.к. на консервы у меня уже не было..я обещала возместить, после выходных сухого корма после умершей собы(старенький был) около 2х кг принесут мужу на работу - отдам туда, конечно..
помогайте,товарисчи!
и - дай бог, чтоб по крови никакой каки не вылезло!
Добавлено: 27 авг 2009, 09:59
Участник
Бедный Цуцик! Таня, денежкой помогу, как обещала.Напишите, как передать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2