tattianna писал(а):Помогите беленькому малышке!

tattianna писал(а):Помогите беленькому малышке!

tattianna писал(а):tattianna писал(а):Помогите беленькому малышке!

,
 , он дёргается,чешется у него там всё, видимо, и она полыхает всё также..
 он дёргается,чешется у него там всё, видимо, и она полыхает всё также..На Ветеранов ОЧЕНЬ дорого...karTochka писал(а):
т.что до 29го будем, скорее всего в стационаре.
не знаю только, в каком, но хочу поговорить на Ветеранов 16, у них для бездомных скидки д.б., тем более попу его врач именно этой клиники смотрел.

350 для домашних,но они делают скидку бездомным(их же клиника на Колонтай).Если не будет скидки - куда, подскажите?Лизззз писал(а):На Ветеранов ОЧЕНЬ дорого...karTochka писал(а):
не знаю только, в каком, но хочу поговорить на Ветеранов 16, у них для бездомных скидки д.б., тем более попу его врач именно этой клиники смотрел.
А женщина мне то же понравилась, очень приятная.
Очень ей имя Цуцик понравилось
Цуцик гавкучий?
 Предложение в помощи актуально, звоните.
 Предложение в помощи актуально, звоните. Ну не размазанным об асфальт тоже помощь нужна!
 Ну не размазанным об асфальт тоже помощь нужна!  
Буква И писал(а):Про нас не забудьте.Предложение в помощи актуально, звоните.
Люди, помогите, очень мало народу в теме!Ну не размазанным об асфальт тоже помощь нужна!

karTochka писал(а):450 для домашних,но они делают скидку бездомным(их же клиника на Колонтай).Если не будет скидки - куда, подскажите?Лизззз писал(а):На Ветеранов ОЧЕНЬ дорого...karTochka писал(а):
А женщина мне то же понравилась, очень приятная.
Очень ей имя Цуцик понравилось
Цуцик гавкучий?
а попу ему обработать один просто человек не сможет, я это делала, а муж и Женя держали(хоть он в наморднике был ещё после стрижки)
это от Вас ручки были? спасибо!дай бог, всё пойдёт по хорошему сценарию(ТТТ)
он лает только на звонок в дверь, пару раз зыоко гавкнет, а когда входят - уже сидит под дверью и смотрит, чем ему этот приход грозит(боится, что лишится дома очень..)
один остаётся - спит в основном, не шумит, во всяком случае и когда выходишь из квартиры.
 и выгуливать их вместе.
  и выгуливать их вместе. А, еще в Павловске ведь клиника открылась! Там, по-моему 200р. + корм.
  А, еще в Павловске ведь клиника открылась! Там, по-моему 200р. + корм. 

Ефимова Майя писал(а):Помогите Цуцику денежкой, пожалуйста!!

Ефимова Майя писал(а):Помогите Цуцику денежкой, пожалуйста!!

Ссылку не копирнула.
 Ссылку не копирнула.   Там предложение пиара, как говорит автор очень качественный пиар. Или ему пиар пока рано? Буду искать тему, не помню где наткнулась. Звоните когда сможете, телефон включен всегда.
 Там предложение пиара, как говорит автор очень качественный пиар. Или ему пиар пока рано? Буду искать тему, не помню где наткнулась. Звоните когда сможете, телефон включен всегда.tattianna писал(а):Танюш!Пристроится Цуцик обязательно,вот только попку подлечите и пристроится.В Питере днём будешь?

завтра уже позвоню, после разговора с Любой - что у него там с попцом.
 завтра уже позвоню, после разговора с Любой - что у него там с попцом. 

ага!Лизззз писал(а):

tattianna писал(а):Бедный Цуцик!Но попку алую нужно лечить.Здоровья ребёнку и хороших хозяев!Помогите маленькому беззащитному Цуцику!Передержкой и финансами!

tattianna писал(а):

Собик страдает!Маленький собик-Цуцик!!